TeSla #11241 6 октября 2021 Ярик (Опера) трахнул бы этих школьниц сзади, наматывая их волосы на свой могучий кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11242 6 октября 2021 они бы нассали ему на плечики это не русские наташки, а суровые донбасские школьницы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11243 6 октября 2021 Я догадывался, что недвижимость в днр недорого стоит, но 150 рублей за квартиру орэо AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11244 6 октября 2021 поинт был не в цене, а в выбросе денег прем настолько же бесполезен как и квартира в днр Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11245 6 октября 2021 Есть тайный раздел, где мы тебя хуями кроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11246 6 октября 2021 какой же он тайный если ты его раскрыл? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11247 6 октября 2021 Dark Paradise написал 13 минут назад: Есть тайный раздел, где мы тебя хуями кроем ну и нахуй мы тебя добавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11248 6 октября 2021 меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11249 6 октября 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Как ставить на сборки Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11250 6 октября 2021 AxeL228 said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Как ставить на сборки 5 ничеек хоть во что-то попасть должен Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11251 6 октября 2021 Безошибочно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11252 6 октября 2021 pushstrat said 43 minutes ago: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Да кому ты нужен, просто в телеге 1 казах и 1 хохол с дамбаса, спросить то больше и не у кого по этим сборных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11253 6 октября 2021 (изменено) Dark Paradise said 8 minutes ago: pushstrat said 52 minutes ago: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Да кому ты нужен, просто в телеге 1 казах и 1 хохол с дамбаса, спросить то больше и не у кого по этим сборных меня просто уважают, а тебя нет после победы в турике будут уважать еще больше Изменено 6 октября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11254 6 октября 2021 Форил, больше на этом форуме только Никиту Разумейко уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11255 6 октября 2021 бля вы шо ебнулись вводить 2/3/5, че за перевес 17-11 тогда ничейки будут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11256 6 октября 2021 да хуйня система, после первого тура наноют и будем играть по формату навифана та же хуйня была с х2 On1x понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11257 6 октября 2021 Точно последний турик вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11258 6 октября 2021 красиво пушик больше не спамит шо ливает с втотала после закрепления на первом месте Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11259 6 октября 2021 я сегодня сало кушал о чем ты братишка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11260 6 октября 2021 Dark Paradise написал 2 часа назад: pushstrat написал 2 часа назад: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Да кому ты нужен, просто в телеге 1 казах и 1 хохол с дамбаса, спросить то больше и не у кого по этим сборных господин @Opera, я так понимаю из этой улики есть договоренности вне игрового топика и даже сливы своих предиктов в нейком тг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение