TeSla #11361 8 октября 2021 А че у вас у всех ники зелёненькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11363 8 октября 2021 рофлокомандник по интырнешенелу надо будет продолжить чтоб закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11364 8 октября 2021 вот эти цифры в голосовалке надеюсь это доллары? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11366 8 октября 2021 majestikkk написал 3 минуты назад: вот эти цифры в голосовалке надеюсь это доллары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11367 8 октября 2021 ikmor написал 1 минуту назад: majestikkk написал 4 минуты назад: вот эти цифры в голосовалке надеюсь это доллары? так а смысл скидываться по 200 рублей? вы бы еще по 20 рублей скинулись призовые на уровне према на продоте FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11368 8 октября 2021 ikmor написал 6 минут назад: majestikkk написал 10 минут назад: вот эти цифры в голосовалке надеюсь это доллары? Ну тут прям элита собралась. Если чё могу шмотками из Стима ноу проблемс Я просто голосую против всех нововведений, ибо нахуй их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11369 8 октября 2021 ща бы по миллиону скидываться когда правила меняются по ходу турнира Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11370 8 октября 2021 majestikkk написал 4 минуты назад: ikmor написал 9 минут назад: majestikkk написал 13 минут назад: вот эти цифры в голосовалке надеюсь это доллары? Показать больше так а смысл скидываться по 200 рублей? вы бы еще по 20 рублей скинулись призовые на уровне према на продоте Чисто символически ж) Если скидываться по косарю, то могут начаться срачи и мошнилово, кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11371 8 октября 2021 majestikkk написал 6 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: majestikkk написал 14 минут назад: вот эти цифры в голосовалке надеюсь это доллары? так а смысл скидываться по 200 рублей? вы бы еще по 20 рублей скинулись призовые на уровне према на продоте ну ты предложи скидываться по 500, гусь согласится, в чем доёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11372 8 октября 2021 TeSla написал 5 минут назад: ikmor написал 12 минут назад: majestikkk написал 16 минут назад: вот эти цифры в голосовалке надеюсь это доллары? Ну тут прям элита собралась. Если чё могу шмотками из Стима ноу проблемс Я просто голосую против всех нововведений, ибо нахуй их Движение - жизнь @Rastle7 Морталлес только остался? Где там предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11373 8 октября 2021 вот как раз морталес скинул, лонг остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11374 8 октября 2021 цыплят по осени считают Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11375 8 октября 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: цыплят по осени считают Клин клином вышибают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11376 8 октября 2021 TeSla написал Только что: pushstrat написал 3 минуты назад: цыплят по осени считают Клин клином вышибают два сапога - пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11378 8 октября 2021 @TeSla, @xMay Не, ну вы видели, Растл задоджил встречу с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11379 8 октября 2021 вы икта преды видели? Это легкие 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11380 8 октября 2021 почему в рофлокоманднике я челам ниче не говорю они правильно отправляют дебилам из командника всё говоришь всё равно не могут правильно отправить в чем секрет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение