ECLiPSE23 #11641 12 октября 2021 рофлокап проект кремля для флопперов из норм командника, сори за правду Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11642 12 октября 2021 а шо играет кто-то? кто побеждает? @mshr мы всех ебем, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11643 12 октября 2021 Dark Paradise said 6 minutes ago: а шо играет кто-то? кто побеждает? @mshr мы всех ебем, да? Ирвин вин кондишен офк на банке, угадал? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11644 12 октября 2021 Заебись конечно сидеть гадать как там игра складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11645 12 октября 2021 pushstrat написал 22 минуты назад: факт так-то предикты позорные Ну так и кто тут супротив Нидерландов Великих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11646 12 октября 2021 Если мы проебем то буду мошнить Тому шо я дебил и нихуя не понимаю без админов вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11647 12 октября 2021 ikmor said 3 minutes ago: pushstrat said 26 minutes ago: факт так-то предикты позорные Ну так и кто тут супротив Нидерландов Великих? ну с вашими предиктами точно вы не победите даже с подпивасным предиктом на боснию нвм думал канада не поставил на боснию думал на швецию ставить лоу птс, это вообще ноубрейнер Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11648 12 октября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: ikmor написал 5 минут назад: pushstrat написал 28 минут назад: факт так-то предикты позорные Ну так и кто тут супротив Нидерландов Великих? ну с вашими предиктами точно вы не победите даже с подпивасным предиктом на боснию Хохлы затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11649 12 октября 2021 угандонцам надо 2-0 на каклах и ничейка на датчанах как так подпивасники было близко ебаные греки склонили колено перед неграми и проебали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11650 12 октября 2021 вроде таки дожали админские помойки, не смотря на кабинетное сопротивление правда теперь результаты вообще выкладывать перестанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11651 12 октября 2021 хуй знает кто в по ну и похуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11652 12 октября 2021 Англичайне кэф 17 заруинили пидарасня скамовская люк шо вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11653 12 октября 2021 (изменено) при чем тут скамоблядь позорная, когда южныйгей по чертежам биг сэма тренит эту помойку.... надеюсь насосали хотя бы на ничейку, всегда приятно катать в лучшем турике на данный момент Изменено 12 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11654 12 октября 2021 если даже икт не угадывает, то о чем тут можно хаварить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11655 12 октября 2021 да там вроде без шансов шведоблядями закрыть должны ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11656 12 октября 2021 (изменено) ну в таком случае пизда жидам через месяцок, можем повторить хрустальную ночь арсежкабол гений пиздец, тру лидер каклов позорных Изменено 12 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11657 12 октября 2021 ECLiPSE23 said 1 hour ago: рофлокап проект кремля для флопперов из норм командника, сори за правду Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11658 12 октября 2021 все правильно Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11659 12 октября 2021 да опера закеррит а если нет, то его свои же на подвал закинут за проеб принципиальному сопернику ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11660 12 октября 2021 БЛЯ НУ ШО ТАМ ВЕЛИКАЯ РА СИ Я В ПЛОВ ВЫШЛА ИЛИ ЧО? Я блять приеду буткемп ваш ебаный разъебу, если эта шаражкина контора сейчас не начнёт работать как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение