NAVIFAN228 #12421 21 октября 2021 @xMay антирак и фергон скрытые имбы Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12422 21 октября 2021 если что оставшимся предложу создать собственную команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12423 21 октября 2021 пикали бы по моему рейтингу и пришлось бы мне брать годспиди, который у меня последний в рейтинге у вас 2 пика чтоб не ошибиться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12424 21 октября 2021 NAVIFAN228 написал 1 минуту назад: @xMay антирак и фергон скрытые имбы только кого кепом ставить тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12425 21 октября 2021 xMay написал Только что: NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: @xMay антирак и фергон скрытые имбы только кого кепом ставить тогда? себя антирак просто дикий андерперформ в этом сезоне, 33 раза попадал в исход, но редко прокали +2 и +3 но пикай кого сам думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12426 21 октября 2021 не только в этом, всегда нехватает писечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12427 21 октября 2021 (изменено) Rastle7 said 5 minutes ago: если что оставшимся предложу создать собственную команду. кому везде по 10 игроков а ты про тир 3 бистов терь понял Изменено 21 октября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12429 21 октября 2021 звездный час для бейсд года получается показать, что ему раки руинили в манчестер юнайтед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12430 21 октября 2021 ну поверим, что в этом хватит, @antirak забираю. @antirak @NAVIFAN228 желание отправлять расстановки перед турами имеется? если нет я сразу на фул сезон вперед отправлю, мне лень этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12431 21 октября 2021 сорри годспиди, придется брать другого игрока всё таки для твоего развития лучше играть в команде, которая сможет пройти дальше первого раунда скрипя сердцем принимаю данное решение Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #12432 21 октября 2021 xMay написал 3 минуты назад: ну поверим, что в этом хватит, @antirak забираю. @antirak @NAVIFAN228 желание отправлять расстановки перед турами имеется? если нет я сразу на фул сезон вперед отправлю, мне лень этим заниматься. а ну давай я тогда буду скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12433 21 октября 2021 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12434 21 октября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: xMay написал 3 минуты назад: ну поверим, что в этом хватит, @antirak забираю. @antirak @NAVIFAN228 желание отправлять расстановки перед турами имеется? если нет я сразу на фул сезон вперед отправлю, мне лень этим заниматься. а ну давай я тогда буду скидывать Принял, @Rastle7 наши расстановки @NAVIFAN228 отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12435 21 октября 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: сорри годспиди, придется брать другого игрока всё таки для твоего развития лучше играть в команде, которая сможет пройти дальше первого раунда скрипя сердцем принимаю данное решение слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12436 21 октября 2021 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 5 minutes ago: сорри годспиди, придется брать другого игрока всё таки для твоего развития лучше играть в команде, которая сможет пройти дальше первого раунда скрипя сердцем принимаю данное решение слабак так я наоборот сильного игрока оставляю просто увидел как тут плохо пикают, я обязан забалансить составы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12437 21 октября 2021 Rastle7 написал 16 минут назад: если что оставшимся предложу создать собственную команду. а играть 11 команда с кем будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12438 21 октября 2021 Что за пропаганда вражеского государства? Fergon и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12439 21 октября 2021 NAVIFAN228 написал 20 минут назад: xMay написал 22 минуты назад: NAVIFAN228 написал 24 минуты назад: @xMay антирак и фергон скрытые имбы только кого кепом ставить тогда? себя антирак просто дикий андерперформ в этом сезоне, 33 раза попадал в исход, но редко прокали +2 и +3 но пикай кого сам думаешь жиза тож прочекал уже, что у меня исходов больше чем у гуся того же и прочих ну что ж, надеюсь в некст сезоне не сдам позиций как минимум xMay написал 19 минут назад: ну поверим, что в этом хватит, @antirak забираю. @antirak @NAVIFAN228 желание отправлять расстановки перед турами имеется? если нет я сразу на фул сезон вперед отправлю, мне лень этим заниматься. пусть навифан, если хочет. мне вообще не принципиально За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12440 21 октября 2021 ikmor написал 16 минут назад: а играть 11 команда с кем будет? у нас есть возможность много туров делать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение