Rastle7 #14041 2 ноября 2021 еще спасибо что я дома и ждал до 19 45 OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14042 2 ноября 2021 Да они походу и не кинут вообще, но так-то и правда, могли бы до старта кинуть, похуй уже Но вообще я бы на месте растла построже был с дедлайном, понимаю форс-мажор там, у самого было, но я не могу за пару часов кидать, да и тот же mshr и опера думаю тоже и кидаю за сутки обычно, а есть кто тянет до последнего и в теории имеет преимущество, я только после матча узнаю, что какой-то чел внезапно реснулся и вышел в старте Rastle7 и ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14043 2 ноября 2021 я поставил в 14 00 дедлайн, но всем на него поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14044 2 ноября 2021 Rastle7 said Just now: дедлайн был в 14 00 сегодня вообще, о чем ты? не все успели какой дедлайн на шейхокап вообще после матчей можно кидать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14045 2 ноября 2021 ну шейхокап эьто еще ниже уровнем чем рофлокапы, вообще похуй но сори, онлайн оба утром были, могли кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14046 2 ноября 2021 бог простит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14047 2 ноября 2021 Я из за дедлайна тупо кинул не анализируя, ууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14048 2 ноября 2021 Предлагаю из-за того, что 2 человека не кинуло предикты оштрафовать арсенал в сегодняшней игре в пользу той команды, с которой они играют Они лидеры командника, считай что вожатые, старосты я бы сказал, должны были проявить инициативу, бдительность и убедиться в соблюдении регламента, показать своим примером Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14049 2 ноября 2021 Based God написал 14 минут назад: Предлагаю из-за того, что 2 человека не кинуло предикты оштрафовать арсенал в сегодняшней игре в пользу той команды, с которой они играют Они лидеры командника, считай что вожатые, старосты я бы сказал, должны были проявить инициативу, бдительность и убедиться в соблюдении регламента, показать своим примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14050 2 ноября 2021 pushstrat написал 32 минуты назад: тебе ничего не поможет, а вот то что шинник пытаются задушить это факт Душат уже до крипов, жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14051 2 ноября 2021 Шо мы до 23:00 не увидим предиктов и расстановок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14052 2 ноября 2021 О, я против хеллохолдфаста Сюда птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14053 2 ноября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Шо мы до 23:00 не увидим предиктов и расстановок? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14054 2 ноября 2021 так вольфсбург-ред бул через 20 минут, на них хотябы выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14056 2 ноября 2021 в чем проблема скидывать заранее, каждый раз примерно одинаковый список ников в поздних суммонах вы и админам заметно усложняете жизнь и другим руините контент от матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14057 2 ноября 2021 @ECLiPSE23 глхф ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14058 2 ноября 2021 TeSla said Just now: @ECLiPSE23 глхф тебе пизда братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14059 2 ноября 2021 ы Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14060 2 ноября 2021 суперлига как всегда морталес на индиго предиктах решил отрываться с последнего места, мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение