Based God #14061 2 ноября 2021 По чертежам суперлиги Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14062 2 ноября 2021 Dark Paradise написал 5 минут назад: TeSla написал 5 минут назад: @ECLiPSE23 глхф тебе пизда братан Не уходи только из шипа в этом сезоне плс, будем вместе чилить в некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14063 2 ноября 2021 Поставил как гений эклипс = считай что защитника я уже трахнул Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14064 2 ноября 2021 блять там у икта по ходу имбовые 1-0 1-0 1-0 на этот тур, а у меня с ним и командник и сольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14065 2 ноября 2021 TeSla said 8 minutes ago: Dark Paradise said 14 minutes ago: TeSla said 14 minutes ago: @ECLiPSE23 глхф тебе пизда братан Не уходи только из шипа в этом сезоне плс, будем вместе чилить в некст я надеялся с братаном мшром, но он там чет прописался на дне океана но тут стонкс сити фул составом оказались зверьми какими-то, полагаю шансов выйти не то, что бы много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14066 2 ноября 2021 Dark Paradise написал 14 минут назад: TeSla написал 15 минут назад: @ECLiPSE23 глхф тебе пизда братан слава аллаху шо это не опера написал Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14067 2 ноября 2021 та он спит, у них там 0 утра щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14068 2 ноября 2021 предикты оперы надо запретить на законодательном уровне всосала, каждый раз он обоссывает фаворитов чисто по фану Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14069 2 ноября 2021 только понял, что это тиммейт оперы в пьяный запой ушел прямо во время матча всем домом ждем свежее интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14070 2 ноября 2021 там достаточно с ним в плохих отношениях состоять вот циндао он любит - у нас 0 побед в 3 турах правда в этот раз боги улыбаются нам - предречена победа фк ганнерс ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14071 2 ноября 2021 Бляя, так опера только проснувшись узнает, что хелохолдфаст кинул их и не поставил предикты? Там такое гневное вью будет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14072 2 ноября 2021 Шинник настолько уверен в своих силах, что дает фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14073 2 ноября 2021 Какие матчи вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14074 2 ноября 2021 Интересные, футбольные Там пиздец заруба, вольфсбург мяч с мясом выгрызает, зальцбург тоже заряжены Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14075 2 ноября 2021 комментатор чет не соответствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14076 2 ноября 2021 ебать чудо забили еще и вратаря убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14077 2 ноября 2021 Еба красота Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14078 2 ноября 2021 очередной луз (lose) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14080 2 ноября 2021 Какой отвратительный счёт на табло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение