xMay #14081 2 ноября 2021 фрицы забить 1 не пропустить ни одного и деды вам все простят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14082 2 ноября 2021 Отличный счет Ровно 1 мяч должны забить гости во 2ом тайме и спокойно сушить счет ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14083 2 ноября 2021 холдфастыч ща парадизика опрокинет не отправляя предикты гений Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14084 2 ноября 2021 На бундесдирьмо еще кт0-то ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14085 2 ноября 2021 что втотал с людьми делает, сказал бы мне кто 2 года назад что я буду сидеть смотреть вольфсбург-зальцбург, я бы знатно угорел ikmor, Rastle7, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14086 2 ноября 2021 ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛЯТЬ шитиблядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14087 2 ноября 2021 сука рот ебал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14088 2 ноября 2021 еще один можно для закрепления результата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14089 2 ноября 2021 (изменено) весь тайм зальцбург давят и просто долбоеб в ближний пускает очередной тур говна, можно скипать Изменено 2 ноября 2021 пользователем Based God ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14090 2 ноября 2021 (изменено) еще один, но от зальцбурга и на 95 Изменено 2 ноября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14091 2 ноября 2021 адейеми офф, можно заканчивать Based God понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14092 2 ноября 2021 ну можно и оставшиеся матчи выкатить тут хуйня происходит енивей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14093 2 ноября 2021 аааа там еще и адейми выпал, ясно, ну хоть блять еще молния не ебнула во вратаря, на том спасибо Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14098 2 ноября 2021 блять мисклик на лилль грац с победой первого казаха на пд Rastle7 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14099 2 ноября 2021 3 из 4 поставивших на индиго 2:1 вольфсбург играют против меня сольник или командик, прям как в прошлом туре было с 0:2 Да да блять шансы были Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14100 2 ноября 2021 дагчестер на аталанту поставили шансы есть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение