Based God #14101 2 ноября 2021 Эти суки сподобятся забить еще 1 хотя бы или они решили добить мою команду? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14102 2 ноября 2021 в который раз хочу обоссать годспиди за рофлопредикты, и в каждом случае он отлетает с +3птсами он непобедим, как и сэр оле Dark Paradise понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14103 2 ноября 2021 следующий сезон моя команда норвич будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14104 2 ноября 2021 че за обезьяны за вольфсбург играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14105 2 ноября 2021 Все, там чел с завода в воротах вольфсбурга решил выдать матч жизни, в своей хуйне он бы уже 10 пустил от какой-нибудь герты Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14106 2 ноября 2021 ikmor написал 2 минуты назад: че за обезьяны за вольфсбург играют? баку мбапу лукебакио нметча запомни их имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14107 2 ноября 2021 жизни негров важны получается? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14108 2 ноября 2021 xMay написал 1 минуту назад: ikmor написал 3 минуты назад: че за обезьяны за вольфсбург играют? баку мбапу лукебакио нметча запомни их имена теперь из принципа всегда против этих нигрил буду ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14109 2 ноября 2021 сын бляди на мбабу я хуею мог и гп отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14110 2 ноября 2021 Based God написал Только что: Все, там чел с завода в воротах вольфсбурга решил выдать матч жизни, в своей хуйне он бы уже 10 пустил от какой-нибудь герты какая у вас расстановка, брат? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14111 2 ноября 2021 Блять ни забить не могут Ни пропустить СТАВЬ ПЕНКУ МРАЗЬ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14112 2 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: сын бляди на мбабу я хуею мог и гп отдать все правильно сделал, для дедов 2-1 держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14113 2 ноября 2021 antirak написал 2 минуты назад: какая у вас расстановка, брат? Я нап Икт мид Гладкалитка деф Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14115 2 ноября 2021 меня больше интересует как остановить непобедимую койгмашину, надеюсь утята в ласт туре с ними играют, когда будут отдыхать на ибице с 10птс отрывом Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14116 2 ноября 2021 Очередной въеб из-за рандомной хуеты ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14117 2 ноября 2021 Based God написал 1 минуту назад: antirak написал 2 минуты назад: какая у вас расстановка, брат? Я нап Икт мид Гладкалитка деф Пасиб Все лишние птсы походу в деф ушли, у нас деф и пз на 2-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #14118 2 ноября 2021 легкий предикт вс каого-то бомжа+очередняры. как же разьебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14119 2 ноября 2021 @Opera привет) доброе утро Спасибо что 2ой тур ставишь на нас, друг) Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14120 2 ноября 2021 растлику даже бойцы из чша бьют по зубам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение