Dark Paradise #14241 3 ноября 2021 TeSla said 3 minutes ago: почему милан ебут? @Dark Paradise И 0:1! Марко Груич сделал голевую передачу, а Луис Диас (Порту) внутри штрафной, будучи свободным от опеки, вогнал мяч в нижний угол ворот. угадай кто опять проебал игрока в штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14242 3 ноября 2021 милан это итальянский манчестер юнайтед разношу шейхокап некст тур покажу парадизику как обыгрывать чела не отправляющего предикты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14243 3 ноября 2021 хотя скрытая причина в том, что охранник в соседнем топике опять блеснул football understanding, назвав Милан топовой командой ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14245 3 ноября 2021 TeSla said 4 minutes ago: Он теперь мой друг в квиз тыц-тыц с ним играете? Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14246 3 ноября 2021 TeSla написал 6 минут назад: Он теперь мой друг Не нужны тебе такие друзья Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14247 3 ноября 2021 Based God написал 1 минуту назад: TeSla написал 6 минут назад: Он теперь мой друг Не нужны тебе такие друзья Пушстрат со мной дружить не хочет, поэтому у меня не остается выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14248 3 ноября 2021 нормальные пацаны на шейхокап выпускают свой внутренний второй состав чтоб дать набраться опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14250 3 ноября 2021 @Opera где наши алименты папочка? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14251 3 ноября 2021 опять после матча эдитед преды будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14252 3 ноября 2021 зашел после дедлайна закрашиваешь красным всё просто может лучше мне будут отправлять на вкладке там сам будет обновлять, но тип уже второй раз такая хуйня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14253 3 ноября 2021 так то до конца будет, он живет 100+ часов от мск и от футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14254 3 ноября 2021 спорим если я зайду в рандомный ресторан в любое время суток в его дагестане, то увижу его там с девочкой не во времени проблема, а в несерьезности игрока шинника Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14255 3 ноября 2021 так адекваты и не рассчитывали на серьезность какую-то, просто на пох кидаю те кто не кидает вообще супер адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14256 3 ноября 2021 адвокаты кто? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14257 3 ноября 2021 пушстрат походу до копейки продумал как 2 тысячи потратить 500 постов в день про шейхокап я ток сегодня узнал что там две группы оказывается скок человек из группы выходит? 4? 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14259 3 ноября 2021 выхожу только я за преданность делу ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14260 3 ноября 2021 это че надо сделать чтобы хеллохолдфаст и 1234 на первом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение