TeSla #14681 8 ноября 2021 (изменено) Бразилия - Колумбия Аргентина - Уругвай Хорошие же матчи, не думаю что кто-то будет против, с учётом того что в Европе придется на Австрия - Израиль и тому подобное играть Изменено 8 ноября 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14682 8 ноября 2021 Не думаю, что Руслану Нейтрону нужны твои советы мальчик Based God и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #14683 8 ноября 2021 Хорошо, что ниже Чемпионшипа нет лиги, так что я спокоен как слон Opera, Fergon, Rastle7 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14684 8 ноября 2021 Fergon said 3 hours ago: @pushstrat С победой, капитан! тебя тоже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14685 8 ноября 2021 Показалось что он сам себе отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14686 8 ноября 2021 Dark Paradise said 9 minutes ago: Показалось что он сам себе отвечает ты шо я же не растлик, который в команде из своих твинков играет On1x и Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14687 8 ноября 2021 Отказываюсь что-либо делать дальше, пока мне @Opera Не объяснит блять какую я сборную предал, если он сейчас с какого-то хуя(меня никто не спрашивал) Еврей, а я до сих пор с первого самого турика Англичанин Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14688 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Отказываюсь что-либо делать дальше, пока мне @Opera Не объяснит блять какую я сборную предал, если он сейчас с какого-то хуя(меня никто не спрашивал) Еврей, а я до сих пор с первого самого турика Англичанин я всегда был еврей, а так у меня двойное гражданство, так что ебашь дальше раб системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14689 8 ноября 2021 Opera написал 1 минуту назад: я всегда был еврей, а так у меня двойное гражданство, так что ебашь дальше раб системы А я как предал блять Англию то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14690 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: я всегда был еврей, а так у меня двойное гражданство, так что ебашь дальше раб системы А я как предал блять Англию то после поражений сборной великой британии ты предложил свои услуги другой сборной, братовался с ними, пока твои тиммейты были убиты морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14691 8 ноября 2021 Opera написал Только что: после поражений сборной великой британии ты предложил свои услуги другой сборной, братовался с ними, пока твои тиммейты были убиты морально что ты несешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14692 8 ноября 2021 я уже забыл кто у меня в финляндии был, что я оперу взял Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14693 8 ноября 2021 pushstrat написал Только что: я уже забыл кто у меня в финляндии был, что я оперу взял икт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14694 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Opera написал 3 минуты назад: после поражений сборной великой британии ты предложил свои услуги другой сборной, братовался с ними, пока твои тиммейты были убиты морально что ты несешь чувствую агрессию, так как я светлый, я не буду вступать в конфликт, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14695 8 ноября 2021 Opera написал 2 минуты назад: чувствую агрессию, так как я светлый, я не буду вступать в конфликт, прости Я самый титулованный игрок топана ещё и с тобой побеждал что за братская вражда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14696 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: я уже забыл кто у меня в финляндии был, что я оперу взял икт точно эта дура 1-0 спамила щас бы вылетел как англия, если бы не пнул под зад рака Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14697 8 ноября 2021 опере мб сон приснился как лонрг предал британию? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14698 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Opera написал 6 минут назад: чувствую агрессию, так как я светлый, я не буду вступать в конфликт, прости Я самый титулованный игрок топана ещё и с тобой побеждал что за братская вражда койг брат, я не держу зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14699 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 40 минут назад: какую я сборную предал, если он сейчас с какого-то хуя(меня никто не спрашивал) Еврей, а я до сих пор с первого самого турика Англичанин Ты антисемит? У тебя какие-то проблемы? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14700 8 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: Отказываюсь что-либо делать дальше, пока мне @Opera Не объяснит блять какую я сборную предал, если он сейчас с какого-то хуя(меня никто не спрашивал) Еврей, а я до сих пор с первого самого турика Англичанин Я тоже считаю, что все кто кинули свою первую сборную или сменили гражданство пидоры и предатели Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение