Wondervicce #1501 4 мая 2021 спасибо мужикам из моей команды за стремление воссоединиться с капитаном в чемпионшипе Opera, pushstrat, mshr и 3 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1502 4 мая 2021 Нихуя тут нафлудили Щас обновлю табличку минут через 25 трансфер согласован кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1504 4 мая 2021 ИНВА - ADLER FC Результат онлайн : 3-1 @TeSla 1 - 0 @xMay @Glamdring 1 - 0 @Rastle7 @AxeL228 1 - 1 @Wondervicce МЮ - КЛУБ ПИДОРАСОВ - ФК ДОНБАСС Результат онлайн : 2-0 @Irvin 0 - 0 @goooose @cYc.S 1 - 0 @Mortalles @antirak 1 - 0 @pushstrat ФК ПЕРЕЛЬМАН - SVALKA FC Результат онлайн : 1-0 @arseJke 0 - 0 @wisp74rus @THE_ICT 1 - 0 @Opera @R0ss0ha 0 - 0 @Kanada22 PFC LUDOGORETS LONDON - ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ Результат онлайн : 1-1 @godspeed 0 - 0 @OneTwoThreeFour @OMGVERYLONGNAME 1 - 1 @mshr @On1x 0 - 0 @ECLiPSE23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1506 4 мая 2021 ВСТАВАЙ ДОНБАСС ТЫ ОБОСРАЛСЯ Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1507 4 мая 2021 а такая перспективная команда была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1508 4 мая 2021 не зря джокера подписал, не сдаемся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1509 4 мая 2021 @mshr тащер пиздец, кто согласен лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1510 4 мая 2021 дайте лойсов Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1511 4 мая 2021 ECLiPSE23 написал 18 минут назад: дайте лойсов Нравится клянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1512 4 мая 2021 опера бабник пиздец, кто согласен лайк Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1513 4 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: опера бабник пиздец, кто согласен лайк Пушстрат мирный и справедливый пиздец, кто согласен лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1514 4 мая 2021 Opera said 3 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: опера бабник пиздец, кто согласен лайк Пушстрат мирный и справедливый пиздец, кто согласен лайк никто, он токсик ебаный, кто согласен лайк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1515 4 мая 2021 МЮ - клуб пидорасов показывает настоящий класс. Не пиздят, не выебываются, а просто ебут всех и вся. Уважение им. Ведб мы играем с ними некст турик, так что нужно лимонить заранее, чтобы боги сошли с небес и не было тотальной ебки я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1516 4 мая 2021 Благодарю думаю сможем на ничейку договориться вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1517 5 мая 2021 Заранее дропаю 4 тур. Так как могу потом долго ебланить, пока было время составил матчи на 4 тур ( чисто для себя) МЮ - клуб пидорасов vs ИНВА Лотус Чик > Сосальдеш vs ADLER FC ФК Донбасс vs SVALKA FC PFC LUDOGORETS LONDON vs ФК ПЕРЕЛЬМАН страница 76 топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1518 5 мая 2021 Календарь реально жесткий вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1520 5 мая 2021 Донбасс уже не настолько страшен, как был в 1 туре. Но мы чето голы вообще забивать не умеем, так что даже такому Донбассу можем проебать. страшно будет играть vs клуба пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение