pushstrat #1521 5 мая 2021 как раз против свалки могу и не играть мои ребята вынесут этот мусор и без меня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1522 5 мая 2021 pushstrat написал Только что: как раз против свалки могу и не играть мои ребята вынесут этот мусор и без меня расстановку не забудь ток скинуть потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1523 5 мая 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 1 minute ago: как раз против свалки могу и не играть мои ребята вынесут этот мусор и без меня расстановку не забудь ток скинуть потом) кидать расстановку сопернику, кекв Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1524 5 мая 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: pushstrat написал 3 минуты назад: как раз против свалки могу и не играть мои ребята вынесут этот мусор и без меня расстановку не забудь ток скинуть потом) кидать расстановку сопернику, кекв Тогда растлу скинем оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1525 5 мая 2021 @NAVIFAN228 ку, пойдешь в наш сквад не самой сильной команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1526 5 мая 2021 Opera said 28 minutes ago: pushstrat said 29 minutes ago: Opera said 31 minutes ago: pushstrat said 31 minutes ago: как раз против свалки могу и не играть мои ребята вынесут этот мусор и без меня расстановку не забудь ток скинуть потом) кидать расстановку сопернику, кекв Тогда растлу скинем оба ок бро я к некст туру дропну турик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1528 5 мая 2021 Ну вы безответственные мужики что поделать Морталеса трахнул в первом туре, теперь по схеме перехожу в жесткий автобус antirak, OMGVERYLONGNAME, Opera и 1 другому понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1529 5 мая 2021 cYc.S написал 15 минут назад: Ну вы безответственные мужики что поделать Морталеса трахнул в первом туре, теперь по схеме перехожу в жесткий автобус я так понял железный 1 гол у вашей команды уже есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1530 5 мая 2021 Opera написал 1 минуту назад: cYc.S написал 16 минут назад: Ну вы безответственные мужики что поделать Морталеса трахнул в первом туре, теперь по схеме перехожу в жесткий автобус я так понял железный 1 гол у вашей команды уже есть)))) Ага, так и добываются кубки чемпионов вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1531 5 мая 2021 так что сиди, перди и не вникай А твои мальчики могут добыть победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1532 5 мая 2021 на 77 лучшего турнира On1x и Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1533 5 мая 2021 arseJke написал 5 часов назад: Проебал тур, пиздец Кидай прогнозы блет. Хоть на оставшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1534 5 мая 2021 arseJke написал 8 часов назад: Проебал тур, пиздец кидай на оставшиеся матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1536 5 мая 2021 сужу строго Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1537 5 мая 2021 сужу не строго беру не много в судейскую дорогу знаешь OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1538 5 мая 2021 марталеса каму отдать? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1539 5 мая 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: марталеса каму отдать? ну, если с тебя банка пива сверху то можно забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1540 5 мая 2021 AxeL228 said 2 minutes ago: pushstrat said 5 minutes ago: марталеса каму отдать? ну, если с тебя банка пива сверху то можно забрать ну если с вас не фанат лузерпуля, то даже 2 банки пива могу накинуть сверху Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение