pushstrat #15501 4 декабря 2021 не грусти казах, нурсултаном будешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15502 4 декабря 2021 мбаппе бистяра пиздец, не зря в фме 6 голов вс виллы кинул дякую Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15504 4 декабря 2021 ikmor said 1 minute ago: Когда играешь против модера: в твоем случае когда играешь против любого Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15505 4 декабря 2021 pushstrat написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Когда играешь против модера: в твоем случае когда играешь против любого угу, давно уже перестал удивляться такой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #15506 4 декабря 2021 надо что-то делать с дедлайном, мой соперник пропустил 1 матч, а на остальное тупо скопировал либо после дедлайна красным все замазывать тем кто не отправил, либо если такие добрые админы и готовы после дедлайна принимать, то не открывайте прогнозы пока все не скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15507 4 декабря 2021 Rastle7 said 5 hours ago: Когда были мидвики туры были всегда. Пишите в УЕФА почему они играют по средам четвергам Ну нам же совсем не обязательно их играешь, понимаэш Я бы предложил проголосовать Мне лично кажется эта затея 2 тура в неделю супер тухлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15508 4 декабря 2021 Встаем с колен с пушстратом и машрумом Dark Paradise понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15509 4 декабря 2021 хохланд ебаный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15510 4 декабря 2021 найс сын собаки в пустые не попал, вот и уровень бундеспараши Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15511 4 декабря 2021 накидал бывшим тиммейтикам в ротешник Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15512 4 декабря 2021 xMay написал 2 часа назад: надо что-то делать с дедлайном, мой соперник пропустил 1 матч, а на остальное тупо скопировал либо после дедлайна красным все замазывать тем кто не отправил, либо если такие добрые админы и готовы после дедлайна принимать, то не открывайте прогнозы пока все не скинут ты прав. Раньше я так и делал, ждал последнего но потом приходили: хули 35 человек одного ждут. Всем не угодить, учту Dark Paradise написал 2 часа назад: Rastle7 написал 7 часов назад: Когда были мидвики туры были всегда. Пишите в УЕФА почему они играют по средам четвергам Ну нам же совсем не обязательно их играешь, понимаэш Я бы предложил проголосовать Мне лично кажется эта затея 2 тура в неделю супер тухлой 2 тура в неделю супер норм, матчи мидвика ты же не перестаешь смотреть чисто потому что это мидвик ебать я только ща резалты матчей посмотрел 2-3 предиктнул нахуй СЮДААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15513 4 декабря 2021 Rastle7 said 6 minutes ago: 2 тура в неделю супер норм, матчи мидвика ты же не перестаешь смотреть чисто потому что это мидвик я вообще не смотрю матчи ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15514 4 декабря 2021 ну темболее, че вообще паришься, на пд сидишь можешь 10 цифр скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15515 4 декабря 2021 включаю ток на доп время смысл ждать 90 минут когда можно включить на 90 ради голов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15516 4 декабря 2021 xMay написал 3 часа назад: надо что-то делать с дедлайном, мой соперник пропустил 1 матч, а на остальное тупо скопировал либо после дедлайна красным все замазывать тем кто не отправил, либо если такие добрые админы и готовы после дедлайна принимать, то не открывайте прогнозы пока все не скинут а там морталес, не переживай, он не чекал даже твои преды, я знаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15517 4 декабря 2021 шо ты знаешь такой же аферист как и ты Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15519 4 декабря 2021 зачем если есть фифа 10 авесом мод Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15520 4 декабря 2021 уже не шутка что верм не видит втотал в 22ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение