pushstrat #15521 4 декабря 2021 а хто играть будет все будут заняты захватом украины, а другие защитой украины два лагеря будет и не до футбола будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15522 4 декабря 2021 pushstrat написал 11 минут назад: а хто играть будет все будут заняты захватом украины, а другие защитой украины два лагеря будет и не до футбола будет надеюсь такого не будет в честь 777 страницы счастья Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15524 4 декабря 2021 pushstrat said 34 minutes ago: а хто играть будет все будут заняты захватом украины, а другие защитой украины два лагеря будет и не до футбола будет @R0ss0ha на 777 (последней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15526 4 декабря 2021 А пох, все равно на чесли ставил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15527 4 декабря 2021 Opera, Fergon, Kot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15528 4 декабря 2021 он ещё и в команднике аннигилирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15529 4 декабря 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: он ещё и в команднике аннигилирует Гниды Моура много пропустили, так бы ещё лучше шло, ждём завтра не матча жизни от Стиви Джи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15530 4 декабря 2021 R0ss0ha написал 24 минуты назад: он ещё и в команднике аннигилирует в команднике какая-то хрень сейчас в нашей паре, очки за 1-1 два раза не добавлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15531 4 декабря 2021 ikmor написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: он ещё и в команднике аннигилирует в команднике какая-то хрень сейчас в нашей паре, очки за 1-1 два раза не добавлены wdym? Вроде все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15532 4 декабря 2021 Rastle7 написал 10 минут назад: ikmor написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: он ещё и в команднике аннигилирует в команднике какая-то хрень сейчас в нашей паре, очки за 1-1 два раза не добавлены wdym? Вроде все ок во, появилось все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15533 4 декабря 2021 pushstrat написал 1 час назад: а хто играть будет все будут заняты захватом украины, а другие защитой украины два лагеря будет и не до футбола будет ти на чиїй стороні, козаче? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15534 4 декабря 2021 ikmor написал 48 минут назад: в команднике какая-то хрень сейчас в нашей паре, очки за 1-1 два раза не добавлены что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15535 4 декабря 2021 Че там, сосущий у всех у сток сити выдает матч жизни вс нас? У одного залетает предикт на вестхэм с мега рандомной хуеты, пушик под угрозой КГБ ДНР резко перестал делать отсос и попался вс чела, которому светлые нашептали ебануть везде 1-1, но не на сотон-брайтон Я в последний момент еще переставил 2-3 на 1-3 баварку Похуй, на станице азино три топора подкрутите нам ничейку 1-1 в честь стиви джи или нам пизда Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15536 4 декабря 2021 ECLiPSE23 said 43 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: а хто играть будет все будут заняты захватом украины, а другие защитой украины два лагеря будет и не до футбола будет ти на чиїй стороні, козаче? увидав в снайперский прицел малыша годспиди будешь ли ты сомневаться? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15537 4 декабря 2021 (изменено) слишком просто, отправлю в польщу на клубніку фармить даллары шобы отдать долг хозяинам из мвф Глядишь и цены на комунал очку упадут в пару раз Скрытый текст 800 хрывень в месяц це багато чи не? Изменено 4 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15538 5 декабря 2021 ECLiPSE23 said 27 minutes ago: слишком просто, отправлю в польщу на клубніку фармить даллары шобы отдать долг хозяинам из мвф Глядишь и цены на комунал очку упадут в пару раз Hide contents 800 хрывень в месяц це багато чи не? для тебя багато жаль нельзя коммуналку с реддита зоплотить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15539 5 декабря 2021 На днях увидел что бейсгод ещё и в фентези стены плачет Соьолезную всем кто в двух турнирах катает Но главное что после 2 туров повыебывался на всех, как будто семикратным чемпионом стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15540 5 декабря 2021 да этим страдают мои бывшие тиммейты увидели величие воочию играя со мной и теперь ослеплены лучами мнимой славы, контузия своего рода Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение