TeSla #15901 11 декабря 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: к сожалению если раньше я успевал до дропа составов, сегодня такой возможности не было, никому из новых матч не будет учитываться Из каких новых? Вообще этот матч не считаешь? Если бы я попал в точный и ты сказал, что мачт не считается, я бы хз чё со мной было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15902 11 декабря 2021 ну тупые казахи жаль канеш шо заруинили на ласт минуте на бундеспараше, но в этой хуйне угадать резик уже достижение Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15903 11 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 5 минут назад: к сожалению если раньше я успевал до дропа составов, сегодня такой возможности не было, никому из новых матч не будет учитываться Из каких новых? Вообще этот матч не считаешь? Если бы я попал в точный и ты сказал, что мачт не считается, я бы хз чё со мной было Для ребят кто кинул мне после 15-00 сегодняшнего дня спойлерю: сл чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15904 11 декабря 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: ну тупые казахи жаль канеш шо заруинили на ласт минуте на бундеспараше, но в этой хуйне угадать резик уже достижение Прикинь какое было бы индиго попадание если бы я таки оставил 4-1 Эхх в первых сезонах я в такое и попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15905 11 декабря 2021 (изменено) TeSla said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: ну тупые казахи жаль канеш шо заруинили на ласт минуте на бундеспараше, но в этой хуйне угадать резик уже достижение Прикинь какое было бы индиго попадание если бы я таки оставил 4-1 Эхх в первых сезонах я в такое и попадал прикинь были времена когда я тебя протаскивал в по вот это было индиго, а это так хуета кумысская Изменено 11 декабря 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15906 11 декабря 2021 pushstrat написал 7 минут назад: TeSla написал 8 минут назад: pushstrat написал 12 минут назад: ну тупые казахи жаль канеш шо заруинили на ласт минуте на бундеспараше, но в этой хуйне угадать резик уже достижение Прикинь какое было бы индиго попадание если бы я таки оставил 4-1 Эхх в первых сезонах я в такое и попадал прикинь были времена когда я тебя протаскивал в по вот это было индиго, а это так хуета кумысская Не помню такого, прости, возможно тебе приснилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15907 11 декабря 2021 TeSla said Just now: pushstrat said 8 minutes ago: TeSla said 9 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: ну тупые казахи жаль канеш шо заруинили на ласт минуте на бундеспараше, но в этой хуйне угадать резик уже достижение Прикинь какое было бы индиго попадание если бы я таки оставил 4-1 Эхх в первых сезонах я в такое и попадал прикинь были времена когда я тебя протаскивал в по вот это было индиго, а это так хуета кумысская Не помню такого, прости, возможно тебе приснилось это ну да без меня даже в по не можешь попасть позорник, повезло што некст сезона не будет, побил бы рекорд шинника с манчестер юнайтед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15908 11 декабря 2021 pushstrat написал Только что: TeSla написал 2 минуты назад: pushstrat написал 10 минут назад: TeSla написал 11 минут назад: pushstrat написал 15 минут назад: ну тупые казахи жаль канеш шо заруинили на ласт минуте на бундеспараше, но в этой хуйне угадать резик уже достижение Прикинь какое было бы индиго попадание если бы я таки оставил 4-1 Эхх в первых сезонах я в такое и попадал прикинь были времена когда я тебя протаскивал в по вот это было индиго, а это так хуета кумысская Не помню такого, прости, возможно тебе приснилось это ну да без меня даже в по не можешь попасть позорник, повезло што некст сезона не будет, побил бы рекорд шинника с манчестер юнайтед По фактам хуле А со сборной трофей ? Протащили меня да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15909 11 декабря 2021 TeSla said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: TeSla said 4 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: TeSla said 13 minutes ago: pushstrat said 16 minutes ago: ну тупые казахи жаль канеш шо заруинили на ласт минуте на бундеспараше, но в этой хуйне угадать резик уже достижение Прикинь какое было бы индиго попадание если бы я таки оставил 4-1 Эхх в первых сезонах я в такое и попадал прикинь были времена когда я тебя протаскивал в по вот это было индиго, а это так хуета кумысская Не помню такого, прости, возможно тебе приснилось это ну да без меня даже в по не можешь попасть позорник, повезло што некст сезона не будет, побил бы рекорд шинника с манчестер юнайтед По фактам хуле А со сборной трофей ? Протащили меня да?) я даже не знаю кто выиграл сборки настолько важный турнир) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15911 11 декабря 2021 Все ясно, админ победил = не засчитывает все предикты, которые ему скинули до начала матча Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15912 11 декабря 2021 на пд можно менять сообщения в личке, я понимаю, что вы не меняли, но давайте хотя бы раз в жизни мертвая линия станет таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15913 11 декабря 2021 очень много мертвого в этом турнире стало Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15914 11 декабря 2021 во сколько вообще матч был? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15915 11 декабря 2021 17 30 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15916 11 декабря 2021 TeSla написал 2 часа назад: Ахахахахахахаха Нахуй 4 Лейпциг Для чего Зачем Я НАПИСАЛ 4-1 потом подумал нахуй, пусть 3-1 будет В итоге 90+4 ставит меня раком опять ОПЯТЬ в каждом туре хуйня на 90+ портит мне все До коле я буду так страдать, хватит господь, перестань так меня мучить дистанция вернет как грится, помню в прошлом сизе дико жепа горела когда по кд залетала хуета на 90+8 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15917 11 декабря 2021 какая дистанция чел просто копирует предикты с реддита Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15918 11 декабря 2021 а хули не защитали, я до матча скинуть успел Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15919 11 декабря 2021 потому что мертвая линия была в 14 00. За компом я оказался после матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #15920 11 декабря 2021 Киньте ссылку на предикты с реддита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение