Rastle7 #16001 13 декабря 2021 ни одного наверное игрока оттуда не знаю знаю, что они в европу попали и ща посмотрел топ6 ладдера имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16002 13 декабря 2021 Один из этих флагов 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16003 13 декабря 2021 сука. знаю биста с лфк вон сверху оччередной раз лутанули на нем 300 миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16004 13 декабря 2021 Rastle7 написал 2 часа назад: В команднике у нас битва лузеров, на вылет игры. а кто победил ксиндао или нюкасл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16005 13 декабря 2021 R0ss0ha написал Только что: Rastle7 написал 2 часа назад: В команднике у нас битва лузеров, на вылет игры. а кто победил ксиндао или нюкасл лонг болеет, как сделает - посмотрим R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16006 14 декабря 2021 Почему Байер ебанный Айнтрахту так влетел? Чё теперь ставить на этот матч рулетка ебанная А Вулвз без Хименеса У ТТХ вообще 13 человек на матч против Лестера, по сути надо угадать кто там здос а кто нет ?))))))))) Люблю тя Растл7 именно о такой головоломке я в 9 утра мечтал Надеюсь хМай зальёт на любимый Арсенал У Лестера тоже пол стака на короне, да отменят этот матч, у меня такая ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16007 14 декабря 2021 1-1 везде вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16008 14 декабря 2021 Че угодно ставь, там все всех ебут без шуток А если я на апл хуйню поставлю «не состоится», мне засчитают точный счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16009 14 декабря 2021 короче если шпоры отменят то для сольника - ничего не изменится, посчитаем 4 матча для комнадника вытенем B. Monchengladbach - Eintracht как 5ый матч основного времени TeSla написал 6 часов назад: А Вулвз без Хименеса у них казах ёбырь + не забивали уже 100 матчей, пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16010 14 декабря 2021 @cYc.S@wisp74rus Мужики отступать некуда каждый матч для нас важен как никогда расстановка отправлена, прогнозы сделаны Слов уже сказано много, поэтому мужики верю в вас и нашу команду. Только Черчесовтим, только победа. Как полевой командир в случае поражения, беру всю вину на себя кекв А вы как мой золотой актив, сидите дома и пейте чай. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #16011 14 декабря 2021 По Лузерам до гф On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16012 14 декабря 2021 Бля, парни, я пару страниц накатал хуйни про растла, можно обратно свои слова забрать? Охуенно пиздимся на вылет, достойный преемник шейхокапа Если серьезно, может стопнем турик на пару недель хотя бы? Ставить на совершенно рандомную хуйню + на апл, которая не факт что состоится и там половина состава - таджиков, носителей корон, очень стремная идея, лишь бы быстрее прокрутить Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16013 14 декабря 2021 Тут такое дело, что поздно новые матчи выкатывать, половина уже предикты на старые отправила и благополучно забыла про втотал до конца недели) В любом случае, Все в равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16014 14 декабря 2021 А в чем прикол, если футбол может стопнуться уже через пару туров? И финалы будут через месяца 1.5 например и уже с норм матчами? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16015 14 декабря 2021 Всмысле стопнуться, Из-за короны? Ну во всех странах то не стопнут.. По большому счету пофиг какие матчи, хоть из катарской лиги. Но АПл и лоллигу я могу на окко глянуть при желании, а искать матчи из подвала бундеспараши при любых раскладах не буду, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16016 14 декабря 2021 топовые матчи нубам не понять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16017 14 декабря 2021 Based God said 27 minutes ago: А в чем прикол, если футбол может стопнуться уже через пару туров? И финалы будут через месяца 1.5 например и уже с норм матчами? Будем доигрывать втотал по белорусской лиге У меня в тиме есть эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16018 14 декабря 2021 как они стопнуться если втотал идет придумают что-то в своем апл ебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16019 14 декабря 2021 Шутки шутками, а ведь реально все шансы что будем на белорусских лигах доигрывать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16020 14 декабря 2021 Based God said Just now: Шутки шутками, а ведь реально все шансы что будем на белорусских лигах доигрывать Если и там матчи остановятся, то на водном поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение