antirak #16201 16 декабря 2021 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Ну не было и не было в чем проблема?) проблема в том, что есть правила ни один чемпионат не стопнулся из-за ковида, все в итоге было доиграно ну давайте подождем когда в реале сыграют лестер и ттх, тоже вариант но мы играем в циферки и в нашем случае вообще нет никаких проблем доиграть что-то гораздо быстрее За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16202 16 декабря 2021 почему раньше когда отменяли матчи вас не интересовали правила вопрос ответа не будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16203 16 декабря 2021 когда раньше что-то отменяли? без шуток не помню За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16204 16 декабря 2021 Dark Paradise said On 12/14/2021 at 11:38 AM: А если я на апл хуйню поставлю «не состоится», мне засчитают точный счёт? Индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16205 16 декабря 2021 даже в этом сезоне было такое двойные стандарты получаются Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16206 16 декабря 2021 французы когда пизделись болелы, но там рофлокап был по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16207 16 декабря 2021 Мне пофиг, но лучше играть как диды завещали - что сыграно, то сыграно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16208 16 декабря 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: даже в этом сезоне было такое двойные стандарты получаются не было такого в этом сезоне. инфа 100% За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16209 16 декабря 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Dark Paradise написал 14.12.2021 в 11:38: А если я на апл хуйню поставлю «не состоится», мне засчитают точный счёт? Индиго Но ты же так не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16210 16 декабря 2021 antirak said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: даже в этом сезоне было такое двойные стандарты получаются не было такого в этом сезоне. инфа 100% тогда выбираешь доп матч для всех чтоб было честно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16211 16 декабря 2021 ikmor said 1 minute ago: Dark Paradise said 3 minutes ago: Dark Paradise said On 12/14/2021 at 11:38 AM: А если я на апл хуйню поставлю «не состоится», мне засчитают точный счёт? Индиго Но ты же так не поставил Да, на ссыкичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16212 16 декабря 2021 (изменено) Когда админы пришли за гламдрингом, я промолчал, ведь я не получил бонус поинт. Когда они пришли за пушстратом, я промолчал, ведь я не был лугандоном. Когда они пришли за сборной украины, я промолчал, ведь я уже вылетел из турнира. Когда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать. Изменено 16 декабря 2021 пользователем NAVIFAN228 mshr, ikmor, Rastle7 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16213 16 декабря 2021 да это телки тупо не то что дарк парадизик который готов даже с годспиди играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16214 16 декабря 2021 pushstrat написал 26 минут назад: antirak написал 27 минут назад: pushstrat написал 28 минут назад: даже в этом сезоне было такое двойные стандарты получаются не было такого в этом сезоне. инфа 100% тогда выбираешь доп матч для всех чтоб было честно любой матч с клоз кефами, пох вообще админы вроде с этим неплохо справляются энивей кто сейчас лидирует и так на 90% выиграют свои матчи, нужно просто законтрить сопа в одном матче но хотя бы не будет этого запаха кабинетщины. тут половина топана говорила, что матч отменится, но он все равно шел как основной... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16215 16 декабря 2021 да давайте в фифа 10 авесом моде на стриме подрубим матч лестера и тоттенхуя зачем так париться mshr понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16216 16 декабря 2021 Давай, он у тебя как раз засетаплен, подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16217 16 декабря 2021 я уже прогружал этот матч лучше доп матч скатать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16218 16 декабря 2021 В прочем ниче нового) вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16219 16 декабря 2021 antirak said 14 minutes ago: любой матч с клоз кефами, пох вообще это закончится матчем Бриганица - Работнички Rastle7 said On 12/14/2021 at 12:18 PM: короче если шпоры отменят то для сольника - ничего не изменится, посчитаем 4 матча для комнадника вытенем B. Monchengladbach - Eintracht как 5ый матч основного времени лана, заебала мошна расл два раза перед дедлайном написал че будет если тоттенхуй отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16220 16 декабря 2021 (изменено) pushstrat написал 57 минут назад: почему раньше когда отменяли матчи вас не интересовали правила вопрос ответа не будет да не ссы, уже не смогу так разьебать как в рофлокапе 10 сезонов назад Изменено 16 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение