ECLiPSE23 #16321 20 декабря 2021 (изменено) pushstrat написал 8 часов назад: когда мы уже перестанем воевать с эклипсом мне кажется против него я больше всего играл и ни разу не выиграл плоти дань и буду тебя украинизировать всего лишь на пол шишечки Изменено 20 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16322 20 декабря 2021 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: pushstrat said 8 hours ago: когда мы уже перестанем воевать с эклипсом мне кажется против него я больше всего играл и ни разу не выиграл плоти дань и буду тебя украинизировать всего лишь на пол шишечки да на донышке некст раз приглашу тебя к себе в хостел, посмотрим на твои пол шишечки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16323 20 декабря 2021 хстел зочем когда в палаточке на майдане теплее уютнее ещё и даллары платят Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16324 20 декабря 2021 в 2013 яйценюк даже 400 грывень вперед не мог заплатить, а щас долларами платят? так-то в украшке ходить на разные протесты уже можно работой считать надо будет заняться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16325 21 декабря 2021 Так, ну что нарешали тут? Спасибо всем кто выбирал меня лучшим юзером в спортаче голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16326 21 декабря 2021 (изменено) Заебали пропустите стонкс сити дальше, уже который день прошел, до сих пор правило не могут придумать, дабы замошнить Изменено 21 декабря 2021 пользователем Based God Dark Paradise понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16327 21 декабря 2021 сольник и ручками можно было посчитать как раз на 40 дней лонга On1x, ikmor, Dark Paradise и 4 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16328 21 декабря 2021 это фейк спортинга нету так бездарно спалиться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16329 21 декабря 2021 Так, один воскрес Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16330 21 декабря 2021 Пушик с эклипсом 2 страницы настрочили Опера воскрес Втотал оживает , Новогоднее чудо Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16331 21 декабря 2021 pushstrat написал 5 часов назад: сольник и ручками можно было посчитать как раз на 40 дней лонга В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16332 21 декабря 2021 Закрывайте уже нахуй это позорище и раскидывайте всё по текщим птсам включая командник Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16333 21 декабря 2021 Первый пошел, кто следующий на парашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16334 21 декабря 2021 я за тобой братюнь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16336 22 декабря 2021 а турик та реально умер Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16337 22 декабря 2021 го некст переиграем взамен тура, резы которого скрывают админы ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16338 22 декабря 2021 Ребят расслабьтесь, все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16340 22 декабря 2021 не будет нихуя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение