TeSla #16441 28 декабря 2021 Подождем итальяшек + испашек В жопу этот АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16442 28 декабря 2021 Зря алжир не взяли Там смотрю все 2-1 катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16443 28 декабря 2021 вот бы еще один сезон, чтоб парадизик опять вылетел после феерического сезона Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16444 28 декабря 2021 Долго на одном месте не сижу, постоянно в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16447 28 декабря 2021 половина не отправит тур после нг Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16448 28 декабря 2021 Опять против пустых предиктов ничейку катну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16449 28 декабря 2021 Проебу челу который загрузил 1-9 на все Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16450 29 декабря 2021 Проебу челу, который 2 недели мертвым валялся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16451 29 декабря 2021 Просто проебу, пох какой соперник, любого дайте проебу Я на квизе кста, пуш пожелай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16452 29 декабря 2021 TeSla said 17 minutes ago: Просто проебу, пох какой соперник, любого дайте проебу Я на квизе кста, пуш пожелай удачи удачи испеки там хлеб Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16453 29 декабря 2021 pushstrat написал 4 часа назад: TeSla написал 4 часа назад: Просто проебу, пох какой соперник, любого дайте проебу Я на квизе кста, пуш пожелай удачи удачи испеки там хлеб Бля. Я за пальцем в небо офк Спасибо пуш, это полный хлеб, первый раз с 2017 Просто все мИмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16454 29 декабря 2021 TeSla said 1 minute ago: pushstrat said 4 hours ago: TeSla said 4 hours ago: Просто проебу, пох какой соперник, любого дайте проебу Я на квизе кста, пуш пожелай удачи удачи испеки там хлеб Бля. Я за пальцем в небо офк Спасибо пуш, это полный хлеб, первый раз с 2017 Просто все мИмо и во всосале отсосал не принял казахстан чистокровного русского немца Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16455 29 декабря 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: TeSla написал 4 минуты назад: pushstrat написал 4 часа назад: TeSla написал 4 часа назад: Просто проебу, пох какой соперник, любого дайте проебу Я на квизе кста, пуш пожелай удачи удачи испеки там хлеб Бля. Я за пальцем в небо офк Спасибо пуш, это полный хлеб, первый раз с 2017 Просто все мИмо и во всосале отсосал не принял казахстан чистокровного русского немца Зато в мафии 30 бакинских залутал, есть светлые пятна в этом году R0ss0ha и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16456 29 декабря 2021 Как корабль назовёшь так он и поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16457 30 декабря 2021 С наступающим мужики dispersion, R0ss0ha, TeSla и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16458 30 декабря 2021 (изменено) Так ведь на него еще матчи не выложили, каким наступающим, хуй знает когда этот тур еще будет Изменено 30 декабря 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16459 30 декабря 2021 никогда растлик теперь боится любой отмены матчей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16460 30 декабря 2021 Я кстати уже даже забыл как ставить и угадывать, расстренирован пиздец Мб хотя бы рофлотур скатанем перед основным или аппетит нагуливаем? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение