Rastle7 #16521 7 января 2022 и как это мешает кидать 10 цифр? сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16522 7 января 2022 чел я работягой на заводе буду нахуй оно мине надо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16524 7 января 2022 поч я не узбек, не казах и даже не русак Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16526 7 января 2022 мне жаль тебя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #16527 7 января 2022 ебать я говно вынес в плейофф оказывается, ну тупо по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16528 7 января 2022 Блять, а как реально предиктить то? Че делать то нужно? И это, пушик, не выебывайся, придешь и скинешь 10 цифр, получишь прибавку от своей зп 300% за победу втотале Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16529 7 января 2022 я никогда не выиграю нахуй ты наебываешь с моей удачей русня могла оккупировать 24 региона, но именно в моем у них получилось Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16530 7 января 2022 Based God написал 25 минут назад: Блять, а как реально предиктить то? Че делать то нужно? все по старому пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16531 7 января 2022 гладбах баварку трахает ау отправил наоборот может хоть лонга трахну Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16532 7 января 2022 (изменено) pushstrat написал 1 час назад: русня могла оккупировать 24 региона, но именно в моем у них получилось грустно звучит, неужели рюзке мир не топ за свои деньги Изменено 7 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16533 7 января 2022 Админ не понял прикола, тут все растренированы, а матчи сложные прям пиздец Вот сможет ли дортмунд выиграть? Думаю да. Но мы поним в какой лиге идут матчи, все что угодно может случиться. Вильярыгал - катлетико - хз, вообще на 3 исхода, там гризман сломан и я не ебу это критично или нет, вильярыгал в отличной форме, может и вин. Лацио тоже хз может и за ничью цепануться. Но самый пиздец это рома - блюве, тут вообще нихуя не понятно Самый рандомный матч в туре Хорошо хоть это для меня лишь сольник а не командник Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16534 7 января 2022 Спасибо за интересный аналитический разбор 🌸🌹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16535 7 января 2022 Так скидывай свои прогнозы, тут же только ты смотришь такие лиги дерьма Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16536 7 января 2022 Я не смотрю футбол, гляжу просто на хускоред кто больше забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16537 8 января 2022 Бля интернет дают на два часа утром, потом офф, вовремя стартанули как говорится Все 1-1 Растл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16538 8 января 2022 Теслыч, да хватай уже любую тачку с улицы и вали в омск, помни что ты русский Пиздец конечно, уже третий участник втотала походу станет беженцем, вам шутки шутками, а некоторые под пулями предикты делают Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16539 8 января 2022 А почему мы в команднике проиграли вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16540 8 января 2022 Based God написал 1 час назад: Теслыч, да хватай уже любую тачку с улицы и вали в омск, помни что ты русский Пиздец конечно, уже третий участник втотала походу станет беженцем, вам шутки шутками, а некоторые под пулями предикты делают Было бы все так легко дружище, уже бы давно сьебал. Хз может летом стартану в Нижний Новгород, если доживу до лета 17 минут интернета осталось на сегодня ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение