Based God #16541 8 января 2022 TeSla написал 17 минут назад: 17 минут интернета осталось на сегодня ))))))))) Да вроде еще не отключили, мне пишут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16542 8 января 2022 Угу, походу дали лишний час Жалко что весь футбол мимо проходит, правда умудрился на антене накрутить матч ТВ и смотрел ебку Маура в прямом эфире + Наполи Юве А вчера на СТС Гарри Поттера смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16543 8 января 2022 Сидит телек смотрит мог бы за страну родную бороца, трус ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16544 8 января 2022 godspeed написал 15 минут назад: Сидит телек смотрит мог бы за страну родную бороца, трус ебаный Родную страну))) Скоро отожму у тебя рабочие место лошарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16545 8 января 2022 Найс патриоты в китае, хуже только пушстраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16546 8 января 2022 @goooose блять очередная потеря или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16547 8 января 2022 да хуле казахи терпилы еще те и каждый думает, что он русский Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16548 8 января 2022 @cYc.S @ECLiPSE23 @Mortalles @arseJke @R0ss0ha @wisp74rus @gladkalitka @Opera @goooose Eintracht Frankfurt - Dortmund Real Mad - Valencia AS Roma - Juventus Inter - Lazio Villareal - Atl. Madrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16549 8 января 2022 1-1 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16550 8 января 2022 уезжаю, вечером буду если кто скинет еще преды вдруг если нет то поставим nda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16552 8 января 2022 xMay said 35 minutes ago: так матчи уже идут Есть ещё завтрашние, можно щущуть поставить успеть Гусь канешн знатный алкаш, к 8 января все ещё признаки жызни не подаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16553 8 января 2022 еще один чемпион который борется за выживание лакеры вонючие Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16555 8 января 2022 шо дед на дортмунд поставил скорей бы посмотреть сколько таких же быдланов mshr понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16558 8 января 2022 (изменено) шо такое котик ууу сюка накаркав, почти угадал Изменено 8 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16559 8 января 2022 pushstrat написал 1 час назад: шо дед на дортмунд поставил скорей бы посмотреть сколько таких же быдланов ЧТО С ЕБАЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16560 8 января 2022 ниче шлюхи рандомные скорей бы кончить в это играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение