pushstrat #16581 9 января 2022 заткнись не будет никаких следующих сезонов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16582 9 января 2022 хохла забыть спросили, тут узбеки главные Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16583 9 января 2022 русский мир для тебя шутка что ли Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16584 9 января 2022 кумыстан конечная для русского мира, скоро хохлобоги будут модерировать развал рашки кубань сюда нахуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16585 9 января 2022 есть одна луганская поговорка не ори гоп пока не перестрибнешь иначе хуяку пососешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16586 9 января 2022 поэтому ты вчера при 2-0 орал чето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16587 9 января 2022 как будто только вчера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16589 9 января 2022 xMay написал 1 минуту назад: у утят 3 человека в команде? у всех по 3 ща ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16591 9 января 2022 у меня 0 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16592 9 января 2022 блин блинский опять от арсика 6-0 отлетать Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16593 9 января 2022 ECLiPSE23 said 10 minutes ago: блин блинский опять от арсика 6-0 отлетать када уже сборная хохлов вынесет этих отбросов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16594 9 января 2022 предатель из сбу щас добивает побежденных утят Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16595 9 января 2022 Ну кстати пушик прав 100%, на победу дортмунда ток подпивасы ставили, потому что там хохланд. А айнтрахт ебет и тут читалась очевидная ничья голевая, что собсна и показал, просто хуйня рандомная залетела на 87. Я сам перед отправкой поменял 2-3 на 2-2, сори, иного исхода не могло быть . Пизда вам всем кто поставил аналогично мне, хорошо что я с другом админа просто в сольнике пизжюсь и это ничего не значит. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16597 9 января 2022 включил блювку на 5 мин, ебать их ебут еба ебала положил красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16598 9 января 2022 ага на 5 минут и смотришь до конца не позорься Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16599 9 января 2022 Так может он имел ввиду на 5ой минуте Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16600 9 января 2022 (изменено) так и было опять меня переиграли и уничтожили та скока можно уже Изменено 9 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение