NAVIFAN228 #16601 9 января 2022 надеюсь моур великий трахнет вселенское зло трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16602 9 января 2022 Моур мастеркласс как всегда Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16603 9 января 2022 Based God написал 17 минут назад: Моур мастеркласс как всегда Based God понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16604 9 января 2022 Моур просто чекнул мой предикт и не стал руинить Respekt Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16610 9 января 2022 Пелигрини тоже болеет за мой счет, молодец Очень интересно смотреть матчи бундес и сериалопараш, очень интересно угадывать результаты, когда тут уровень дворового футбола и не знаешь как карта ляжет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16611 9 января 2022 в картишках нет братишек Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16612 9 января 2022 (изменено) ошибся топиком Изменено 9 января 2022 пользователем xMay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16613 9 января 2022 (изменено) а можно бог рандома даст утятам бистяру из свободных агентов м? Изменено 9 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16615 9 января 2022 ну если гусь не вернется то придумаем что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16616 9 января 2022 ECLiPSE23 said Just now: а можно утятам бог рандома даст бистяру из свободных агентов м? я лютый бист Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16618 9 января 2022 икмор походу сейвит жопу от рофлолиги Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16619 9 января 2022 (изменено) ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: икмор походу сейвит жопу от рофлолиги 3 победы в последних 4 матчах борюсь до последней секунды, шансы еще есть Изменено 9 января 2022 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16620 9 января 2022 (изменено) godspeed said 7 minutes ago: ты животное не вижу тебя в 2022 так шо извиняйся холоп перед барином украинским Изменено 9 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение