Dark Paradise #16761 16 января 2022 со мной 4-0 всего проебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16762 16 января 2022 Rastle7 написал 1 час назад: Based God написал 6 часов назад: Смешной прекол от админа, играем против дагчестера, а предикты у дисперсии - даркпарадайсика.... исправил, Владик не знает как пишется ник своего друга... Я случайно контрл з дважды нажал. Прошу прощения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16763 16 января 2022 Было честью биться с вами братья Вернемся сильнее, альхамдулиллях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16764 16 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 8 часов назад: Это чё за гавно, мы же не ебали ещё арсик, а он уже выиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16765 16 января 2022 батя вернулся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16766 16 января 2022 т.к. сус первый раз не прислал, +3 очка фергону арсежка набрал меньше авераги, очки не даю суперлига поделилась на 4 группы. Еще 3 тура до конца. Расписание дополню, цветами выделил в таблице кто с кем. Немного вырвиглазно, но не придумал по другому. Если сус и гусь не станут кидать, то будете играть вс авераги, как обычно короч чш: для икта аверага 2.6, у него больше, + 3 очка для бэйсдгода 2.5, у него больше, +3 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16767 16 января 2022 А Ярик вообще на связь не выходит? Rastle7 said 8 minutes ago: Немного вырвиглазно, но не придумал по другому. Просто раздели пустыми строками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16768 16 января 2022 Dark Paradise написал Только что: А Ярик вообще на связь не выходит? 1 раз я спросил как дела, он чет сухо ответил Dark Paradise написал Только что: строками та не, сломается ж + если я наберу 9 птс а все они будут ничейки катать в группе а я чемпионом стану, план такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16769 17 января 2022 Ты ж вручную этот лист ведёшь, чему там ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16770 17 января 2022 (изменено) да правой части с турами ладно похуй 3 тура осталось!! Изменено 17 января 2022 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16771 17 января 2022 Так ты только в левой части вставь ячейки, правую не трогай Rastle7 said 2 minutes ago: ладно похуй 3 тура осталось!! внатуре похуй, чево это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16772 17 января 2022 Ярик хотя бы заходит на пд и все такое а гусь вот блять где, у нас нигде с ним нет связи он олдовый суперлижанин, обидно если вылетит а потом вернётся а он в чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16773 17 января 2022 Rastle7 said 6 minutes ago: похуй 3 тура осталось!! так там в плове надо 4 тура сыграть как минимум опять бурятские фокусы математические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16774 17 января 2022 Dark Paradise написал Только что: Rastle7 написал 9 минут назад: похуй 3 тура осталось!! так там в плове надо 4 тура сыграть как минимум опять бурятские фокусы математические ну да, в СЛе просто на 1 тур меньше ща будет 3 матча в команднике одновременно а потом по одному 3 раза бтв в личку писал чел регнуться на некст сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16775 17 января 2022 Вадим теперь тут хочет бабок подфармить? В Чемпионшипе супер ez кстати, всего-то пару челов надо обойти, а банк получаешь такой же, как будто пиздарезку в Суперлиге взял ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16776 17 января 2022 Все верно, я писал о мотивации чшовских донатить Заслуженный косарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16777 17 января 2022 Перспективы выхода в СЛ би лайк Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16778 17 января 2022 (изменено) как там адепты силы чемпионшипа, наверное прикольно катать вс дроперов, икта, авераги и мафиозников которые заходят в тотал ток по большим праздникам Изменено 17 января 2022 пользователем ECLiPSE23 OMGVERYLONGNAME понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16779 17 января 2022 не проебал ни одному челу из топ 8, но отсосал рандомным чепушилам из боттом 8 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16780 17 января 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: не проебал ни одному челу из топ 8, но отсосал рандомным чепушилам из боттом 8 дайте ему в таблицу чашку за матчи жизни вс бистяр Dark Paradise понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение