pushstrat #16781 17 января 2022 ECLiPSE23 said 6 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: не проебал ни одному челу из топ 8, но отсосал рандомным чепушилам из боттом 8 дайте ему в таблицу чашку за матчи жизни вс бистяр ожидание реальность, а дадут руинеров в команду всё как обычно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16782 17 января 2022 Ребят друг фанат втотала интересуется, с группы с в ЧШ вылететь можно ? Или что это за Буковки вообще такие, шо значат, какая перспектива у них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16783 17 января 2022 канеш можно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16784 17 января 2022 Мда, я конеш сбитый летчик в этом сезоне, нужна будет классная команда в которой я смогу перезагрузить свою карьеру. Ну и не вылететь в этом, я как Малыши Бьельсы, переломанные на поле, чисто на характере выступаю сквозь слезы OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16785 17 января 2022 TeSla said 34 minutes ago: Мда, я конеш сбитый летчик в этом сезоне, нужна будет классная команда в которой я смогу перезагрузить свою карьеру. Ну и не вылететь в этом, я как Малыши Бьельсы, переломанные на поле, чисто на характере выступаю сквозь слезы Давай с тобой по небу пробежим, Да так, чтобы земли ногами не касаться, Чтобы вверху, средь облаков остаться, Давай с тобой по небу пробежим Давай с тобою грянем проливным дождём, Раскатом грома прогрохочем в мае И птицей улетев, в свободной стае, Вернёмся по весне опять вдвоём Давай уснём с природой в ноябре И возродимся в запахе сирени, Как полдень исчезающие тени, Созвездием исчезнем на заре… TeSla понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16786 17 января 2022 (изменено) Бля, я правильно понимаю из-за того, что матч петухов-арсика перенесли, то подтягиваются доп. матчи хуеты из дворового футбола и поэтому среди всех 3 матчей только двое на марсель-лилль попали в точку и как всегда только 2 ебаных гения поставили 1-1 и естественно против моей команды и поэтому.... Наши 6-0 превращаются в 2-2 И только благодаря 1 птсу за вулвз от гладкалитки в экстратайме мы проходим дальше 2-1? Мы чуть не въебали из-за ЭТОГО, 3ье место лиги колхозников не смогло закатить больше 1го гола 10ой команде лиги колхозников в МЕНЬШИНСТВЕ за 60 минут А потом моб причитает о том, что против них 2 чела поставили суперочевидные 2-3 , вау просто шок Не, Руся, в пизду, это не нормально, что 3 доп.матча из-за отмены так критично влияют на баланс сил после основных 4. Просто дагчестеру опять такой подарок свалился нахуй, из полного отсоса в ничью и потом о чудо минимальное поражение. И это еще дисперсия ничего не отправил, любое + 1 птс и мы бы еще отлетели нахуй. Изменено 17 января 2022 пользователем Based God ikmor понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16787 17 января 2022 Да, повезло что Унион никто не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16788 17 января 2022 Based God написал 12 минут назад: как всегда только 2 ебаных гения поставили 1-1 и естественно против моей команды каждый раз вголос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16789 17 января 2022 (изменено) Ну хоффенхайм также проебал униону, не смог забить ни 1 сам при полном преимуществе Это залупа полная, тем более когда дело до четвертьфиналов доходит, если после 5 матчей счет ничейный или уж тем более перенесли 1 матч, то давайте хотя бы увеличим счет доп. матчей до 4 и с норм матчами, а не заря - амкар Изменено 17 января 2022 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16790 17 января 2022 Пмздец что тут что в фпл фул рандом+несправедливость+анлак (Просто мусор, а не игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16791 17 января 2022 а я же правильно понимаю что я лутаю бабки с СЛ? т.к в топ4, только я скинул их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16792 17 января 2022 Это просто +3 тура, у нас ещё есть шансы обогнать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16793 17 января 2022 В голос когда такое пишет долбоеб-гейспид который идет ниже меня ikmor написал 12 минут назад: каждый раз вголос с этой хуйни Стану кэпом и в некст сизике возьму тебя в тимку, вот ты посмеешься Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16794 17 января 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: Это просто +3 тура, у нас ещё есть шансы обогнать тебя т.е мне 3 тура играть с экплипсом,хмейем и мажестиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16795 17 января 2022 On1x написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: Это просто +3 тура, у нас ещё есть шансы обогнать тебя т.е мне 3 тура играть с экплипсом,хмейем и мажестиком? угу, швейцарка или как она наз-ся Based God написал 16 минут назад: доп. матчей до 4 и с норм матчами, а не заря - амкар на то и доп матчи, 3+1 идеально имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16796 17 января 2022 On1x написал 11 минут назад: а я же правильно понимаю что я лутаю бабки с СЛ? т.к в топ4, только я скинул их? Пиз дец дай денег чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16797 17 января 2022 Rastle7 написал 6 минут назад: On1x написал 11 минут назад: Rastle7 написал 12 минут назад: Это просто +3 тура, у нас ещё есть шансы обогнать тебя т.е мне 3 тура играть с экплипсом,хмейем и мажестиком? угу, швейцарка или как она наз-ся мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16798 17 января 2022 больше не придумал как еще туров нам добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16799 17 января 2022 @Rastle7 ну расскажи чё это за швейцарка? Как работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16800 17 января 2022 TeSla написал Только что: @Rastle7 ну расскажи чё это за швейцарка? Как работает ? да просто надо было добавить туров, чтобы афк не сидеть пока чш ебашится решил что 16 поделится на 4 и каждый с соседями по 3 тура еще сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение