On1x #16801 17 января 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: @Rastle7 ну расскажи чё это за швейцарка? Как работает ? да просто надо было добавить туров, чтобы афк не сидеть пока чш ебашится решил что 16 поделится на 4 и каждый с соседями по 3 тура еще сыграет группа А играют с группой Д Группа Б играют с группой С как тебе? ну так чисто чтоб челы с группы С не обогнали никого сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16802 17 января 2022 Я это писал еще в октябре так что менять я точно ничего не буду А вай нот, пусть обгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16803 17 января 2022 On1x написал 29 минут назад: Rastle7 написал 31 минуту назад: Это просто +3 тура, у нас ещё есть шансы обогнать тебя т.е мне 3 тура играть с экплипсом,хмейем и мажестиком? Rastle7 написал 25 минут назад: угу, швейцарка или как она наз-ся ваще это не так должно работать. Они заняли топ-4 места и должны внутри своей группы победителя выбрать xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16804 17 января 2022 очень жаль, что вы начали, как обычно, думать об этом во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16805 17 января 2022 Rastle7 написал 37 минут назад: на то и доп матчи, 3+1 идеально имхо Ты гонишь? Это норм при ничейки еще, чтобы выяснить 2 команды клоз/клоз. Но не при отмене Еще раз, из-за 1ой ГАЛЯ У НАС ОТМЕНА результаты 3 матча стали > 4 матча. Нихуевая такая комбек система. Ну тогда отменили 1 матч, то давайте 1 матч и заменим. Я не математик, но если так прикинуть, то получается из-за того, что 1 матч отменили, наши шансы сравнялись и ты применяешь условие доп.матчей как будто у нас УЖЕ ничья. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16806 17 января 2022 Rastle7 написал 35 минут назад: Я это писал еще в октябре так что менять я точно ничего не буду А вай нот, пусть обгоняют в октябре? ikmor написал 26 минут назад: On1x написал 55 минут назад: Rastle7 написал 57 минут назад: Это просто +3 тура, у нас ещё есть шансы обогнать тебя т.е мне 3 тура играть с экплипсом,хмейем и мажестиком? Rastle7 написал 51 минуту назад: угу, швейцарка или как она наз-ся ваще это не так должно работать. Они заняли топ-4 места и должны внутри своей группы победителя выбрать Ну вообще я думал, что будет вот так внутри своей группы решать вопросики между собой и никто их уже обогнать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16807 17 января 2022 Rastle7 написал 24 минуты назад: очень жаль, что вы начали, как обычно, думать об этом во время да мне то так даже лучше, как ты придумал Просто я о таком даже не подумал, что эдак возможно вообще сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16808 17 января 2022 прикинь просто заруба за 1-3 место и за 13 место чтоб не вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16809 17 января 2022 On1x написал 3 минуты назад: прикинь просто заруба за 1-3 место и за 13 место чтоб не вылететь так да. Единственно, что болоту в середине таблицы неинтересно А сейчас получается, что пока ты рубишься с Эклипсом Великим, кто-то Пушстратика обыграет и изи топ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16810 17 января 2022 ikmor написал 3 минуты назад: On1x написал 9 минут назад: прикинь просто заруба за 1-3 место и за 13 место чтоб не вылететь так да. Единственно, что болоту в середине таблицы неинтересно А сейчас получается, что пока ты рубишься с Эклипсом Великим, кто-то Пушстратика обыграет и изи топ-2 или пушстратик обыграет и изи топ2, что ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16811 17 января 2022 я перед стартом сезона писал регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16812 17 января 2022 (изменено) On1x написал 9 минут назад: ikmor написал 13 минут назад: On1x написал 19 минут назад: прикинь просто заруба за 1-3 место и за 13 место чтоб не вылететь так да. Единственно, что болоту в середине таблицы неинтересно А сейчас получается, что пока ты рубишься с Эклипсом Великим, кто-то Пушстратика обыграет и изи топ-2 или пушстратик обыграет и изи топ2, что ещё хуже пуш уже никого не обыграет, скатился в ничейки нубка @Rastle7 Dark Paradise написал 01.11.2021 в 20:19: В конце сезона посмотрим как нам больше на руку будет, правила отредачить не большая проблема Изменено 17 января 2022 пользователем ikmor Based God, On1x, Rastle7 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16813 17 января 2022 Opera написал 22.10.2021 в 16:02: куда блять ливать я вам ебло расшибу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16814 17 января 2022 (изменено) Изменено 17 января 2022 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16815 17 января 2022 (изменено) я выигрываю все матчи эклипс лузает 2 матча, 1 ничейка все остальные в а играют друг с другом вничью я топ1 + не забывайте про слитую сетку ПО которую лонг с моей личкой перепутал Изменено 17 января 2022 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16816 17 января 2022 нужен антикоррупционный комитет срочно @Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16817 17 января 2022 Направляю поздравительную телеграмму с заслуженным чемпионством в сольнике @Rastle7 В команднике ещё побьёмся померимся силушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16818 17 января 2022 Спасибо брат, вот сижу жду когда гижон закончит свои похождения в тир3 игрока чтобы пикнуть его первым ебать зашел в топан к папичу а как можно у нас это получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16819 17 января 2022 забавно шо ноет чел, где в группе у него остальные на 15+ резальтов больше угадали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16820 17 января 2022 Rastle7 написал 2 часа назад: я выигрываю все матчи эклипс лузает 2 матча, 1 ничейка все остальные в а играют друг с другом вничью я топ1 могу отдать чашку токо хохлам, тоесть палучаеца мажестику Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение