On1x #16921 22 января 2022 xMay написал 4 минуты назад: On1x написал 15 минут назад: а ясно из-за гола с офсайда хмей меня выиграет СЕЙЧАС БЛЯДЬЕ МАДРИДСКОЕ ЗАБЬЕТ ЕЩЕ 1 И ГАБЭЛА 1 Хуй тогда 1 птс буду проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16922 22 января 2022 On1x написал Только что: xMay написал 5 минут назад: On1x написал 16 минут назад: а ясно из-за гола с офсайда хмей меня выиграет СЕЙЧАС БЛЯДЬЕ МАДРИДСКОЕ ЗАБЬЕТ ЕЩЕ 1 И ГАБЭЛА 1 Хуй тогда 1 птс буду проебывать ну так еще 2 матча с разными предиктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16925 22 января 2022 ща третий забьют лес гоу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16926 22 января 2022 АХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16927 22 января 2022 как же я люблю включать на 90 ради стопроцентных голов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16928 22 января 2022 а вот так устраивает СТОП ЗЭ КАУНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16929 22 января 2022 Пиздец Хотел поставить 2-2 и на кой-то хуй поверил в говнетико Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16930 22 января 2022 Based God said 1 minute ago: Пиздец Хотел поставить 2-2 и на кой-то хуй поверил в говнетико Правильно сделал чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16931 22 января 2022 Based God написал Только что: Пиздец Хотел поставить 2-2 и на кой-то хуй поверил в говнетико ну и обосрался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16932 22 января 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Правильно сделал чо Rastle7 написал Только что: ну и обосрался бы Я сейчас таблицу чекаю, вижу что единственый кто залил на 2-2.... ЭТО 1234 И ОН ПРОТИВ МЕНЯ В СОЛЬНИКЕ И тут же залетает 3ий Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16933 22 января 2022 Based God said Just now: Я сейчас таблицу чекаю, вижу что единственый кто залил на 2-2.... ЭТО 1234 И ОН ПРОТИВ МЕНЯ В СОЛЬНИКЕ И тут же залетает 3ий Ну знач щас валька 3 воткнет Все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16934 22 января 2022 ааааааааааааааааааааааааааааа 3-2 ясно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16935 22 января 2022 вондервиц красава доджит эту суперлигу ебаную Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16936 22 января 2022 On1x написал Только что: ааааааааааааааааааааааааааааа 3-2 ясно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16937 22 января 2022 Ну валька справедливости ради какое-то нереальное гавно, ток за счет Бардоласа чёт где-то получается Правда не ясно че за команду можно собрать с гэпом зарплат 30кк Даже у Краснодара какого-нибудь состав лучше Даже у стонкс сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16938 22 января 2022 xMay написал 6 минут назад: On1x написал 8 минут назад: ааааааааааааааааааааааааааааа 3-2 ясно)))))))))) ой да пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16939 22 января 2022 ало суки отправляйте предикты икмор же не вылетит такими темпами никуда ikmor и Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16940 22 января 2022 (изменено) давай жми пуш, осталось разьебать очередняр на мочераторах и фри хрывни в кармане. Если растл не заскамит будет крупнейшая инвестиция в экономику новоотбросии икмор пол турика с аверагой катает, если не засейвит жопу тогда пожизненный шамок всосала Изменено 22 января 2022 пользователем ECLiPSE23 Dark Paradise и Rastle7 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение