pushstrat #17001 24 января 2022 пвп норм, просто по системе навифана надо играть когда еще я унижу всех хейтеров Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17002 24 января 2022 Почему вам не понравилась идея пвп сольника и почему вам не понравился длинный сезон? Типа несправедливо что всякие рофлеры типа меня набрав 0 птс на первом месте идут? Мне не понравилась тема с тем, что дополнительные матчи в Суперлиге не замыкают тебя внутри группы и ты например можешь выехать в короли таблицы разбив трёх бомжей. Это максимально странно и судя по реакции топика никто этого не ожидал Еще мне кажется плей-офф супер длинный. Лучше играть одновременно матчи верхней и нижней сетки и подумать как сделать групповой подлиннее. Типа на месте условного господина пушстрата я бы уже сдох от скуки вылетев в первом круге пока там сезон командника все доигрывается ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17003 24 января 2022 pushstrat написал 6 минут назад: пвп норм, просто по системе навифана надо играть когда еще я унижу всех хейтеров напомни пож? мне тоже пвп нравится как таковое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17004 24 января 2022 (изменено) да похуй на командник типо ты проперся и играешь, тупо рандом а вот про разъеб раков из группы и взлет в топ всё логично, я бы и группу а разъебал, а там условный оникс который проперся на календарь сейчас будет отлетать по кд и почему он на лаке должен быть топ-4? Изменено 24 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17005 24 января 2022 да бля я это выдумывал чтобы просто 3 тура накинуть нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #17006 24 января 2022 Dark Paradise написал 4 минуты назад: Почему вам не понравилась идея пвп сольника и почему вам не понравился длинный сезон? Типа несправедливо что всякие рофлеры типа меня набрав 0 птс на первом месте идут? про пвп тип того. у меня например больше всех очков в чш и хуй выйду в сл, тупо в серединке таблицы плетусь. ебучий рандом справедливо ли это? не думаю насчет длины сезона претензий нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17007 24 января 2022 antirak написал Только что: справедливо ли это? не думаю ну тоже 50/50 ситуация. Помните 0-9, там тоже были прям ИДЕНТИЧНЫЕ ситуации Dark Paradise написал 14 минут назад: вам не понравился длинный сезон? хз, хочется экшона Dark Paradise написал 16 минут назад: Мне не понравилась тема с тем, что дополнительные матчи в Суперлиге не замыкают тебя внутри группы и ты например можешь выехать в короли таблицы разбив трёх бомжей. Это максимально странно и судя по реакции топика никто этого не хз, ничего лучше не придумал, но стакать 4 в 4 позиции это хуйня, смысл от группы б и с тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17008 24 января 2022 Пвп плох тем, что чекнув одинаковые предикты у себя и соперника, я теряю к матчу всякий интерес. Иногда таких матчей 2+ в туре, это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17009 24 января 2022 Проблемы супердаунов average 2-1 fans Чемпионшип энжоеры такой разброс предиктов генерят каждый тур, что такая ситуация невозможна впринципе Впрочем не переживай, уже совсем скоро вернёшься домой Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17010 24 января 2022 Можно увеличить кол-во матчей до шести и условно "поделить" на 2 тайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17011 24 января 2022 antirak said 49 minutes ago: про пвп тип того. у меня например больше всех очков в чш и хуй выйду в сл, тупо в серединке таблицы плетусь. ебучий рандом справедливо ли это? не думаю насчет длины сезона претензий нет Кен релейт, но на самом деле весь турик по большому счету фул рандом и качели, так что серьёзнейшего идейного противоречия я здесь не вижу Наоборот супер рофляно когда ты с огромным отрывом по птс тонул на дне чемпионшипа Rastle7 said 50 minutes ago: хз, хочется экшона не будут ли обесценены великие победы если новый сезон будет по кд? мне в целом нравится данная длина сезона, надо понимать что он ещё затянулся из-за бесконечных пауз ковидных и нескольких кругов сборных Rastle7 said 52 minutes ago: хз, ничего лучше не придумал, но стакать 4 в 4 позиции это хуйня, смысл от группы б и с тогда в группе б должны вроде как бороться за капитанские слоты, 3я группа да, чисто за респект сражение. Впрочем это дефолт проблема любого ирл чемпионата - команды второй половины, спасшие жепу от вылета доигрывают на похуях. Ну шо поделать - надо было лучше стараться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #17012 24 января 2022 Rastle7 написал 55 минут назад: да бля я это выдумывал чтобы просто 3 тура накинуть нам Если я из за этой хуйни улечу в ЧШ, то ты мне больше не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17013 24 января 2022 И как понять кто победил в туре? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17014 24 января 2022 majestikkk said 1 minute ago: И как понять кто победил в туре? Победили fc gunners, вот вот мы узнаём о новых правилах, которые нам это разъяснят R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17015 24 января 2022 + с этим пвп ебучие ситуации с аверагой появились, когда челы просто дропают если есть мысли че делать в таких ситуациях то велком велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17016 24 января 2022 Rastle7 написал 46 минут назад: хз, ничего лучше не придумал, но стакать 4 в 4 позиции это хуйня, смысл от группы б и с тогда Я не понял мб, может ты и имел это ввиду, но как насчет например группа A vs. B и C vs. D (или A vs. C и B vs. D? но менее логично) 2 места поднимаются, 2 места опускаются. Не оч справедливая (наверное?) вообще система, но это я так, сырую и непроработаную, но логику ты понял, если так группы хочешь. ikmor написал 16 минут назад: Пвп плох тем, что чекнув одинаковые предикты у себя и соперника, я теряю к матчу всякий интерес. Иногда таких матчей 2+ в туре, это печально Так ты ж еще в команднике пиздишься, у меня, например, наоборот было, что 2 предикта совпадало, но за счет того, что в команднике моему тимейту был выгоден абсолютно другой исход, то я топил за него. Ну типо в сольнике я и мой энеми поставил 1-0, а в команднике 1-1, в итоге я топил за эту ничейку и это прокало. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17017 24 января 2022 Dark Paradise said 7 minutes ago: antirak said 1 hour ago: про пвп тип того. у меня например больше всех очков в чш и хуй выйду в сл, тупо в серединке таблицы плетусь. ебучий рандом справедливо ли это? не думаю насчет длины сезона претензий нет Кен релейт, но на самом деле весь турик по большому счету фул рандом и качели, так что серьёзнейшего идейного противоречия я здесь не вижу Наоборот супер рофляно когда ты с огромным отрывом по птс тонул на дне чемпионшипа Rastle7 said 1 hour ago: хз, хочется экшона не будут ли обесценены великие победы если новый сезон будет по кд? мне в целом нравится данная длина сезона, надо понимать что он ещё затянулся из-за бесконечных пауз ковидных и нескольких кругов сборных Rastle7 said 1 hour ago: хз, ничего лучше не придумал, но стакать 4 в 4 позиции это хуйня, смысл от группы б и с тогда в группе б должны вроде как бороться за капитанские слоты, 3я группа да, чисто за респект сражение. Впрочем это дефолт проблема любого ирл чемпионата - команды второй половины, спасшие жепу от вылета доигрывают на похуях. Ну шо поделать - надо было лучше стараться!) чемпионшип боги 1 точный предикт на 20 ебал лучшая лига индид бро Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17018 24 января 2022 Based God написал Только что: Я не понял мб, может ты и имел это ввиду, но как насчет например группа A vs. B и C vs. D (или A vs. C и B vs. D? но менее логично) 2 места поднимаются, 2 места опускаются. Не оч справедливая (наверное?) вообще система, но это я так, сырую и непроработаную, но логику ты понял, если так группы хочешь. ну как обычно все у нас, я это писал тогда, а советы приходят сейчас. Да, было бы логичнее играть А против Д, но) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17019 24 января 2022 (изменено) В принципе мне все нравится в этом сезоне, пвп система - ну такое, реально оч зависит от календаря, как элемент разнообразия - отлично, я бы больше всех пиздел, если бы не шел в топ5, но этом вроде говорил вроде. Сравните вот предикты парадайзика против котены228 и против меня. Я уж молчу про всяких мункл. Ну и больше всего это критично в битвах против авераги, кому-то против 1 птс катать, а кому-то против 6, хотя сама проблема эта еще не так важна. Но потестить 2-3 сезона надо, добавляет интереса имхо. Соглашусь с пушом про систему навифана, если я там помню, то она балансит хуйню, где люди, которые ставят более точный счет всегда в плюсе, чем просто хуячщие 1-1 на всё или просто угадывающие исход. Ну нужно давать больше птс за разницу мячей и точный счет, разбалансив птс. ( + 1 + 3 +5 / + 1 + 2 + 4/ +1+3+4 ). Ну и чтоб на дистанции более точно показывало, ибо довольно странно, что исход счета 3-3, а количество птс у двух плееров 1-1 и 4-4 - одинаковое. Вот кот поставил на 0-0 ничью, а я на 1-0 победу челси. Хуякс, 1 лишний мяч и всего 1 птс заработал, хотя казалось бы я был максимально точен к точному счету, а кот вообще даже не рядом. Нет поощрения и наказания. По хорошему надо бы усложнять подсчет птс (точный счет > разница мячей > исход + кто ближе по количеству забитых мячей) но подпивасы взвоют Насчет длины сезона - похуй, но чет топан и турик реально загибается, нужно вдыхать больше жизни в него, больше активности и движухи, мб и правда стоит сократить турик и больше вовлеченности создать и раз в неделю тур обязательно. Летом все намного лучше было, хотя по идее щас по домам большинство сидит, а не гуляют и путешевствуют. Я предлагаю убрать туры против своих тимейтов. Я понимаю, что календарь не продумывали так (ладно, шучу, офк хитрый Растлик скалькулировал это всё), но вот ласт 2 тура я играю против людей, с которыми играю в команде и бьюсь за выход в полуфинал . Прикольно бля. При том, что мне так вообще против 2х тимейов играть, когда в суперлиге это невозможно. Но мб это слегка нечестно, что ты неудобного противника вычеркиваешь. Если сокращать сезон, то придется отказываться от пвп, ибо не имеет смысла. Rastle7 написал 26 минут назад: ну как обычно все у нас, я это писал тогда, а советы приходят сейчас. Ниче не понял что за наезд, но ладно, я до сих пор даже не понял, что ты предлагаешь, может что я сам и озвучил только что Даже не помню когда это обсуждалось Изменено 24 января 2022 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17020 24 января 2022 это не наезд, просто ребята когда группы увидели снова такие ебать а че это? Based God написал 17 минут назад: Соглашусь с пушом про систему навифана, если я там помню, то она балансит хуйню, где люди, которые ставят более точный счет всегда в плюсе, чем просто хуячщие 1-1 на всё или просто угадывающие исход. Ну нужно давать больше птс за разницу мячей и точный счет, разбалансив птс. ( + 1 + 3 +5 / + 1 + 2 + 4/ +1+3+4 ). надо продумать командник в этом деле тогда. а как вы смотрите на деление на 3 лиги? Просто если бы не пвп я бы вообще не переживал за дроперов/смертников а тут такая подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение