Based God #17021 24 января 2022 Ну можно еще устроить типо швейцарки и на группы поделиться с посевом, но это я ебал тягомотина. Проще уже лучше добавить еще один див и определиться сколько туров в идеале должно быть, чтобы не долго длился сезон и сколько игроков регнется и поделить всех на три, ну типо допустим 36 на новый сезон регнется, вот всех по 12 и поделить. И кэпы из СЛ выбирают по игроку из каждого дива Как альтернатива, это чет тип дивизионы из шейхокупа (RIP бтв ) Rastle7 написал 50 минут назад: а как вы смотрите на деление на 3 лиги? Просто если бы не пвп я бы вообще не переживал за дроперов/смертников Ну вот я про 3 лиги тоже написал, тоже об этом сразу подумал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17022 24 января 2022 ну смотрите, их СЛа вылетят 3 обещанных+гусь или сус если чудом останутся то тоже дропну их (если не оживут) Я не могу 5 человек из ЧШ не поднять, так что в СЛ будет много народу некст сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17023 24 января 2022 Ну это уже на твои хрупкие плечи, я только языком чесать горазд да предлагаю Хочешь обнулим да и всё Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17024 24 января 2022 В Суперлиге реально дохуя народу, зачем каждый сезон столько поднимать тоже не ясно pushstrat said 1 hour ago: лучшая лига индид бро Рад что ты согласен Не вижу ниче плохого в авераге, наоборот гораздо критичнее потеря игрока именно для команды, которую аверага не фиксит А сыграть против авераги особых проблем не вижу, ну да некого лошить в топике, ну а чо делать если чел ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17025 24 января 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: В Суперлиге реально дохуя народу, зачем каждый сезон столько поднимать тоже не ясно ну я ж думал что все молодцы будут плеить. И хотел сделать 18/18 в каждой лиге Dark Paradise написал 5 минут назад: Не вижу ниче плохого в авераге, наоборот гораздо критичнее потеря игрока именно для команды, которую аверага не фиксит да заебало самому считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17026 24 января 2022 Админ фошист, где командник, хватит искать лазейки, пустите хотя бы стонкс дальше Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17027 24 января 2022 Нам с малышом икмором точно третья лига нужна, каждый сезон туда-сюда шляться такое себе ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17028 24 января 2022 Based God написал 2 минуты назад: Админ фошист, где командник, хватит искать лазейки, пустите хотя бы стонкс дальше так я не отвечаю за командник, это к лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17029 24 января 2022 Повысим авторитет и репутацию шипа, теперь из него можно вылететь и не играть на отъебись, плюс будем гнобить втордив теперь Ну и да, 5 человек поднимать чет ультра дохуя, сделать равное количество по 12 человек и 2 слота апгрейд и даунгрейд Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17030 24 января 2022 Based God написал 3 минуты назад: Ну и да, 5 человек поднимать чет ультра дохуя, сделать равное количество по 12 человек и 2 слота апгрейд и даунгрейд это тончо не варик, я не могу не поднять 5 и не могу кикнуть больше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17031 24 января 2022 (изменено) Rastle7 said 10 minutes ago: Based God said 14 minutes ago: Ну и да, 5 человек поднимать чет ультра дохуя, сделать равное количество по 12 человек и 2 слота апгрейд и даунгрейд это тончо не варик, я не могу не поднять 5 и не могу кикнуть больше 3 Я готов помериться силушкой в квале чтобы отсеять 5 до 3 Если останусь в пятёрке офц Если остальные тоже будут согласны, то го Изменено 24 января 2022 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17032 24 января 2022 да не ебите мозха, потом поделим СЛ на 2 части и сыграем условных 13 туров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17033 24 января 2022 Эх такая топ заруба была бы……. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17034 24 января 2022 Ну тогда 2 конференции СЛа и ЧШ на этот На следующий СЛ, ЧШ, Пердив Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17035 24 января 2022 Мы таки введём стыковые матчи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17037 24 января 2022 Хотелось, бы понимаешь, подстелить себе соломку перед некст головокружительным сезоном в СЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17039 24 января 2022 Rastle7 написал 29 минут назад: Based God написал 33 минуты назад: Ну и да, 5 человек поднимать чет ультра дохуя, сделать равное количество по 12 человек и 2 слота апгрейд и даунгрейд это тончо не варик, я не могу не поднять 5 и не могу кикнуть больше 3 Двое это гусь и сус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17040 24 января 2022 ну если математически сус останется, но перестанет присылать, он будет 4ым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение