mshr #1701 7 мая 2021 ECLiPSE23 написал 4 часа назад: ебать ничейка вс лидеров @mshr что ты такое, тупа идёшь на анбитен нам бы побед еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1702 7 мая 2021 Готов подписать мшр себе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1703 7 мая 2021 Почему чел за меня с одним голом? За что блять почему ПРОКЛЯТЬЕ ало твари вы выигрывать собираетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1704 7 мая 2021 Opera написал 6 часов назад: pushstrat написал 6 часов назад: морталлес чисто салах накидал как я, но свои матчи уже второй тур подряд проигрывает тупо гусю выдаю матчи, которые он может выиграть, гений тренера Хоть гусь нихуя не понимает че он делает, но результат дает)))))))) Не, я знал, я не знал где турнирная таблица командника и вот её первый раз увидел на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1705 7 мая 2021 @Glamdring солнышко, выведи меня на @cYc.S будет битва топа списка бомбардиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1706 7 мая 2021 TeSla написал 15 минут назад: @Glamdring солнышко, выведи меня на @cYc.S будет битва топа списка бомбардиров У вас что не игрок, так топ забивака вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1707 7 мая 2021 При этом имеем 4 очка всего, если бы у нас ещё пушстрат на тренере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1708 7 мая 2021 Верил до последнего в рому, скам не подвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1710 7 мая 2021 r i p Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1711 7 мая 2021 godspeed написал 1 час назад: Почему чел за меня с одним голом? За что блять почему ПРОКЛЯТЬЕ ало твари вы выигрывать собираетесь @godspeed в след матче играет наш новенький Gijon отвечаю, Оникс 5 из 5 забьёт Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1712 7 мая 2021 Надо тоже усиляться, кто там по свободным агентам есть? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1713 7 мая 2021 а ваще у меня депрессия админы VTOTAL'a троллят они поставили за всё время уже матчей 8 Арсенала и я с них заработал 1 птс))))))))) мог 3, но вместо 3-0 челы сыграли 4-0 за всё нахуй время 1 птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1714 7 мая 2021 уверенно и стабильно борюсь за первое место (с конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1715 7 мая 2021 cYc.S написал 23 минуты назад: Надо тоже усиляться, кто там по свободным агентам есть? Куда вам Богам ещё усиляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1716 7 мая 2021 команда даунов 1 человек 10 долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1718 7 мая 2021 а я думал что на порту 2-1 поставил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1719 7 мая 2021 @pushstrat R0ss0ha, cYc.S, ECLiPSE23 и 5 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1720 7 мая 2021 Ну от такого предложения грешно отказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение