Rastle7 #17201 1 февраля 2022 Что будем делать с людьми которые будут регаться после старта ? Мы создаем (НАПРИМЕР) 3 лиги по 14 человек придет+1 и скажет ебать саламалейкум пвп же живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #17202 1 февраля 2022 pushstrat написал 1 час назад: вот бы реддит упал дядя не нада да похуй, возьму оптом пркдикты у котены и опять залутаю 2 место Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17203 1 февраля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: @ikmor бля аъхыфхвахфывха помнишь мы футбик вместе смотрели и у меня в голову пришел чет момент про срач наш в старые добрые я чет постеснялся задать вопрос тупа хейтер я уже и не помню о чем срач то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17204 1 февраля 2022 когда игра? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17205 1 февраля 2022 сб вскр, потом вт среда и потом сб вскр тегну в четверг по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17206 1 февраля 2022 шо там по лонгу, а то анализировать а он не отправит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17209 1 февраля 2022 пвп я думал будет вносить хоть какое обсуждение, кто кого выебал там с одной победой или в жаркой борьбе 5 вс 4 и тд, в итоге если возвращать игру против ботов это и будет игра против ботов, и усилить ее хотите увеличением баллов в точные счета и их рядом идущие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17210 1 февраля 2022 R0ss0ha написал 16 минут назад: пвп я думал будет вносить хоть какое обсуждение, кто кого выебал там с одной победой или в жаркой борьбе 5 вс 4 и тд, в итоге если возвращать игру против ботов это и будет игра против ботов, и усилить ее хотите увеличением баллов в точные счета и их рядом идущие? пвп остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17211 1 февраля 2022 можно было бы стату вести кто кого сколько трахнул ехх Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17212 2 февраля 2022 А что там вести У тебя в графе 0 У всех остальных против тебя - больше 0 А матч ницца - марсель не подходит потому что кубок? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17213 2 февраля 2022 не выебывайся сынок, можно по пальцам одной руки только пересчитать кто меня выигрывал даже великий реддитор пал перед мощью донбасской цивилизации Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17214 2 февраля 2022 Ну кто виноват что ты играешь в слабейшей тепличной лиге, от меня ты бегаешь, перекупая в свою команду, уважая авторитет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17215 2 февраля 2022 чел ты всю жизнь на дне шипа был, вай ю пишешь строя из себя якобы сильного игрока скажи спасибо шо помои из шипа стали афк и решили не отправлять предикты весь сезон протаскивая тебе в великую суперлигу из которой ты сразу вылетишь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17216 2 февраля 2022 Так дно шипа - это примерно по силе как топ5 суперхуйни, ты зачем себя овнишь? Забыл как заруинил в сборной израиля? Тебе не стыдно? R0ss0ha и gladkalitka понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17217 2 февраля 2022 @Rastle7 бтв, мне кажется в идею разделения на 3 лиги идеально зайдет проведение кубка. Ну я, конечно, ничего нового не придумал, по факту такое было с дефолтным рофлокапом или почившим шейхокапом, но тут можно это провести в интересном формате и в обертке, устроив интересный микс с сеткой из всех дивизионов. Тем более, если ты планируешь не сокращать количество игр серьезно, прикинуть расписание, чтобы разгар турика пришелся на то время, когда большая часть вылетела Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17218 2 февраля 2022 Неплохо, подумаю Как раз хотел включать матчи лиги европы куда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17219 2 февраля 2022 название 3 лиге есть мысли? гижон предложил Sunday League Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17220 2 февраля 2022 (изменено) Почему не пердив или по логике, что шип - это пердив? Ну какая-нить перша лiга Если 3 лиги можно было бы разделить на равные части, то кубок можно интересно сделать, типо по итогам 10 туров замутить сетку : СЛ(или 3ая лига, тут как интереснее хз) проходит сразу во 2ой тур, соответственно 2 оставшиеся лиги пиздятся с аналогичным местом из другой лиги. Далее мешаем обычную сетку. До рофлокапа не скатывать, но как фишку можно добавить гандикап : у игроков СЛ -2, у игроков ЧШ -1. Соответственно, игрок из СЛ должен минимум 3 забить игроку из 3ой лиги для прохода дальше. Изменено 2 февраля 2022 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение