cYc.S #1741 7 мая 2021 manuel-neuer вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1743 7 мая 2021 либо бруно фернандзес или требую выставление на трансфер! согласен на минимум это люк шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1744 7 мая 2021 TeSla said 4 hours ago: При этом имеем 4 очка всего, если бы у нас ещё пушстрат на тренере был а вот стали бы фарм клубом фк донбасса, то мы бы сделали гениальные трейды с 3 челами из суперлиги в команде Mortalles said 56 minutes ago: В не понял, меня из топ 2 тимки трансфернули чи шо? Я ж не виноват что меня капитан напротив гения какого то ставит. Фирминбатя или Жота. Похуй никто никого не трейдил пока, еби пока ебет это была мотивация для тебя разъебывать Opera said 1 hour ago: xMay said 1 hour ago: тирни, можешь с авы брать не, все ебальники с futwiza будут я пулишич на похуе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1745 7 мая 2021 бля вы бы видели новые предикты икта AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1746 7 мая 2021 дак слей его предикты, в первый раз шоле Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 7 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 51 минуту назад: Апдейтнул Opera, On1x и Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1750 7 мая 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: пажилой Гаттузо там есть? нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1752 7 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: @godspeed upd Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1753 7 мая 2021 Продавайте жду предложения в лс больше на матчах в данной команде не появляюсь Opera, Rastle7 и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1754 7 мая 2021 расстановочки: 1. гладкалитка (дебют) 2. пушстрат (я) 3. гусь (ебака) 1. @wisp74 2. @opera 3. @navifan228 @Opera чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1755 7 мая 2021 (изменено) сразу победу записывайте что за томаш тухлый на тренере в первой команде я в ахуе Изменено 7 мая 2021 пользователем pushstrat Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1756 7 мая 2021 @Opera запиши на меня бистяру , пока никто не пикнул Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1757 7 мая 2021 @OMGVERYLONGNAME Вам один хуй игрок бойкот объявил, предлагаю свап канады на годспида я хз че за ебало, рандомно с футвиза приклеилось)) кста в таком стиле будет оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1758 7 мая 2021 Где мой бизнес партнер Пушстрат? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1759 7 мая 2021 Opera said 2 minutes ago: @OMGVERYLONGNAME Вам один хуй игрок бойкот объявил, предлагаю свап канады на годспида я хз че за ебало, рандомно с футвиза приклеилось)) кста в таком стиле будет оформление где ты фотку годспида ирл отрыл? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1760 7 мая 2021 ест младенцев на бамбассе Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение