antirak #1881 8 мая 2021 получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали AxeL228 понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1882 8 мая 2021 antirak написал 1 минуту назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1883 8 мая 2021 Opera написал Только что: antirak написал 1 минуту назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам понял брат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1884 8 мая 2021 Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera написал 2 минуты назад: antirak написал 3 минуты назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1885 8 мая 2021 cYc.S said 2 minutes ago: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera said 4 minutes ago: antirak said 5 minutes ago: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1886 8 мая 2021 (изменено) Морталлеса готовы забрать повторюсь еще раз Изменено 8 мая 2021 пользователем mshr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1887 8 мая 2021 но вам нечего предложить взамен лудогорец пока ближе всех к трейду OMGVERYLONGNAME понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1888 8 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: cYc.S написал 6 минут назад: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera написал 7 минут назад: antirak написал 8 минут назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды на канадыча, он топарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1889 8 мая 2021 Opera said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: cYc.S said 6 minutes ago: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera said 8 minutes ago: antirak said 9 minutes ago: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды на канадыча, он топарь лучше уж навифана, и то если он будет отправлять предикты, которые я ему отправлю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1890 8 мая 2021 Opera написал Только что: pushstrat написал 3 минуты назад: cYc.S написал 6 минут назад: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera написал 8 минут назад: antirak написал 9 минут назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды на канадыча, он топарь А как же "будущая жена" и т.д? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1891 8 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: pushstrat написал 5 минут назад: cYc.S написал 8 минут назад: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera написал 9 минут назад: antirak написал 11 минут назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды на канадыча, он топарь А как же "будущая жена" и т.д? канада баба чтоли? тогда не продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1892 8 мая 2021 Opera said Just now: OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: Opera said 2 minutes ago: pushstrat said 5 minutes ago: cYc.S said 8 minutes ago: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera said 10 minutes ago: antirak said 11 minutes ago: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды на канадыча, он топарь А как же "будущая жена" и т.д? канада баба чтоли? тогда не продается ну биологически нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1893 8 мая 2021 Opera написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: pushstrat написал 7 минут назад: cYc.S написал 11 минут назад: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera написал 12 минут назад: antirak написал 13 минут назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды на канадыча, он топарь А как же "будущая жена" и т.д? канада баба чтоли? тогда не продается Я про то, что тя женщина бросила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1894 8 мая 2021 pushstrat написал 14 минут назад: cYc.S написал 17 минут назад: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera написал 19 минут назад: antirak написал 20 минут назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды Выгодное предложение в принципе Но у нас два слота в топе, надо че то придумать совместно и сохранить их вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1895 8 мая 2021 cYc.S said 6 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: cYc.S said 24 minutes ago: Морталес в том туре хорошо выставился, походу заберу тебя Opera said 26 minutes ago: antirak said 27 minutes ago: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали потому что я тупо на интуиции и названиям команд брат, а не по резалтам Ну да точно а как ты заберешь, я только на тебя готов его трейдить из твоей команды Выгодное предложение в принципе Но у нас два слота в топе, надо че то придумать совместно и сохранить их нам такой трейд не дадут сделать, это против правил феир плей Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 8 мая 2021 ФФП Клятые шейхи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1897 8 мая 2021 а че вы хотите провернуть я просто пьяный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1898 8 мая 2021 Opera said Just now: а че вы хотите провернуть я просто пьяный?) морталлес хочет уйти в клуб пидорасов, что поделать не могу же держать человека насильно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1899 8 мая 2021 че за местечковые баварии тут скупают всех звезд лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1900 8 мая 2021 да каких звезд, меня кинуть хотят 13 очков на 12 очков игрока поменять ну я добрый готов на такие жертвы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение