Fint #681 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #682 24 марта 2021 toouur написал 33 минуты назад: Хахаин Сантьяго Висп в Мессора Я не хочу чтобы Сантьяго и Висп об меня убились. Меняй их на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #684 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича, а дневное уже задоджил. Так шо не такаях уйня не прокатит Условно выбираем двух лидеров города с разными мнениями по самому черному игроку К примеру, ты и Висп. Вы договариваетесь о цели, которая у вас самая черная и выбираете из пула 2 красных стрелков + добавляем туда 1-2 добровольцев, можно 1 из пула мутных 3 красных охотника + 1 мутный убивают самую черную цель от разных группировок. Какие минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #687 24 марта 2021 Финт финт охоту отправлю в финта, подумаю ещё как в кого всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 24 марта 2021 PanDuck написал Только что: Финт финт охоту отправлю в финта, подумаю ещё как в кого всем спасибо А нахуй ты меня голосуешь если охота в меня ебобо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #689 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича, а дневное уже задоджил. Так шо не такаях уйня не прокатит Условно выбираем двух лидеров города с разными мнениями по самому черному игроку К примеру, ты и Висп. Вы договариваетесь о цели, которая у вас самая черная и выбираете из пула 2 красных стрелков + добавляем туда 1-2 добровольцев, можно 1 из пула мутных 3 красных охотника + 1 мутный убивают самую черную цель от разных группировок. Какие минусы? Слишком дохуя надо контролировать значит слишком дохуя шансов шо кто-то наебет во всем этом\ Я думаю это или все в одного или димасик в одного, не хахаина Например если днем уходит мусорр мафией, то все пиздуем в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #690 24 марта 2021 Так можно до посинения спорить кто краснее, а кто красивее и каждый будет тянуть одеяло на себя. Если решите как я предложил. Я готов довериться Виспу и Хикаре с целью ночного кила + выбором охотников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #691 24 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? Ты же недавно писал что сходишь туда, куда она скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #692 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? А мусор уже мж ок)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? А мусор уже мж ок)0 Ну он мутный но я не уверен А в хахаине уверен, ахуеть, вот придумай почему я не могу отправить ход в свою точно мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #694 24 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? Ты же недавно писал что сходишь туда, куда она скажет юлит получается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #695 24 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? А мусор уже мж ок)0 Ну он мутный но я не уверен А в хахаине уверен, ахуеть, вот придумай почему я не могу отправить ход в свою точно мафию Уже два раза сказалапочему . Либовсе идут на хахаина. Алиб ты ессесна с этого не получаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 24 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? Ты же недавно писал что сходишь туда, куда она скажет Я написал в кого готов в кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #697 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича, а дневное уже задоджил. Так шо не такаях уйня не прокатит Условно выбираем двух лидеров города с разными мнениями по самому черному игроку К примеру, ты и Висп. Вы договариваетесь о цели, которая у вас самая черная и выбираете из пула 2 красных стрелков + добавляем туда 1-2 добровольцев, можно 1 из пула мутных 3 красных охотника + 1 мутный убивают самую черную цель от разных группировок. Какие минусы? Слишком дохуя надо контролировать значит слишком дохуя шансов шо кто-то наебет во всем этом\ Я думаю это или все в одного или димасик в одного, не хахаина Например если днем уходит мусорр мафией, то все пиздуем в финта Хз, что там контролировать. Я называл двух самых красных для меня. Допустим вы с Виспом пикаете себе по самому красному для вас игроку и вчетвером голосуете за 1 цель. Можете 5-го добрать, чтобы было нечетное количество. Заодно если в ком-то наебались, то позже можно почитать эти дискуссии и понять была ли логика или просто деф своей конфы. Ферштейн? Я против того, чтоб одному челику отдавать право выбора - это более минусово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 24 марта 2021 Если я ухожу сегодня, то по моей координации будем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 24 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича Ну давай после хахича следующего выберу пока не сдохну Так и до крита дожить можно. Нет, давай я ближе к 9ти напишу координацию, а ты просто по ней сходишь . Ты же играть не хочшеь один хуй) Если я доживу до критики то я максимум ман что переебал всю мафию охотой Я хочу идти в свою мафию а не в мж в котором ты ошибешься, ок? А мусор уже мж ок)0 Ну он мутный но я не уверен А в хахаине уверен, ахуеть, вот придумай почему я не могу отправить ход в свою точно мафию Уже два раза сказалапочему . Либовсе идут на хахаина. Алиб ты ессесна с этого не получаешь) Да нахуй мне ваши алиби, вы опять тупите и мозг ебете на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #700 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Ладно, у меня хахаин соточный маф, я могу провериться через него как то с вашего позволения? Ошибся - сдохну, в чем проблема В том шо ты у нас мувер дохуя А тут 5 мафов на 19 мжей и для алибоса вообще изи своего уебать. Как я это потом проверю? Плюс минус не верить тебе шо ты согласен именно на хахича, а дневное уже задоджил. Так шо не такаях уйня не прокатит Условно выбираем двух лидеров города с разными мнениями по самому черному игроку К примеру, ты и Висп. Вы договариваетесь о цели, которая у вас самая черная и выбираете из пула 2 красных стрелков + добавляем туда 1-2 добровольцев, можно 1 из пула мутных 3 красных охотника + 1 мутный убивают самую черную цель от разных группировок. Какие минусы? Слишком дохуя надо контролировать значит слишком дохуя шансов шо кто-то наебет во всем этом\ Я думаю это или все в одного или димасик в одного, не хахаина Например если днем уходит мусорр мафией, то все пиздуем в финта Хз, что там контролировать. Я называл двух самых красных для меня. Допустим вы с Виспом пикаете себе по самому красному для вас игроку и вчетвером голосуете за 1 цель. Можете 5-го добрать, чтобы было нечетное количество. Заодно если в ком-то наебались, то позже можно почитать эти дискуссии и понять была ли логика или просто деф своей конфы. Ферштейн? Я против того, чтоб одному челику отдавать право выбора - это более минусово. Ты мне какую-то дичь втираешь. Еще цели на дневное не особо ясно Но мы еще должна дополнительно поголосовать , повыбирать. Ой да шо за хуйня дичайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение