paragon #2641 29 марта 2021 чек аврилки который жб ловит клетку или килл жду дальнейшей координации Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2642 29 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: а нахуя ты барарума чекал а не аврилку Барарум или жумонг у меня чек ты меня типо растягивал?) че за хуйня лол Я решал чек свой по последним голосам, а это жумонг невесть ебнутая с килиманджаро и голосом на мне и ты, со своим добросом. Ты - тварюга. Жумонг - мафия. голосования между тремя телами идет ролтон цири ты чекер вместо того чтобы чекнуть третьего типа (аврилку) ты чекаешь рандомных людей? там еще смешнее идет голосование между 3 телами ты актив молчишь .... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2643 29 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: а нахуя ты барарума чекал а не аврилку Барарум или жумонг у меня чек ты меня типо растягивал?) че за хуйня лол Я решал чек свой по последним голосам, а это жумонг невесть ебнутая с килиманджаро и голосом на мне и ты, со своим добросом. Ты - тварюга. Жумонг - мафия. голосования между тремя телами идет ролтон цири ты чекер вместо того чтобы чекнуть третьего типа (аврилку) ты чекаешь рандомных людей? голосующихся не чекают так то я чекал брохайву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2644 29 марта 2021 Bararym написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: эй, гиены по одному подходите не успел перекинуть из-за риал лайфа, больше обсуждать это не намерен парагон, готовь очко, ты слабо плей тут дефолтный голос влево, классик пост про тишину в итоге обосрался твой мж ролтон ушёл ты так-то уверенно же его брал? почему задоджил дневное? я тебе щас рот разомну за такие речи я не успел кинуть голос на дневном из-за риал лайфа как слышно, мм? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2645 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: а нахуя ты барарума чекал а не аврилку Барарум или жумонг у меня чек ты меня типо растягивал?) че за хуйня лол Я решал чек свой по последним голосам, а это жумонг невесть ебнутая с килиманджаро и голосом на мне и ты, со своим добросом. Ты - тварюга. Жумонг - мафия. голосования между тремя телами идет ролтон цири ты чекер вместо того чтобы чекнуть третьего типа (аврилку) ты чекаешь рандомных людей? там еще смешнее идет голосование между 3 телами ты актив молчишь .... в нарка накидали перед ночью я + россоха мб он не ожидал, я хз я тоже не видел его в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2646 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: не трогайте парагона до роли нарка парагон лютик тур герка @Francyz как принял прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2647 29 марта 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: эй, гиены по одному подходите не успел перекинуть из-за риал лайфа, больше обсуждать это не намерен парагон, готовь очко, ты слабо плей тут дефолтный голос влево, классик пост про тишину в итоге обосрался твой мж ролтон ушёл ты так-то уверенно же его брал? почему задоджил дневное? я тебе щас рот разомну за такие речи я не успел кинуть голос на дневном из-за риал лайфа как слышно, мм? получается 0 шансов доебаться до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2648 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: не трогайте парагона до роли нарка парагон лютик тур герка @Francyz как принял прием да комикс неплозой, но до моего уровня не дотягивает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2649 29 марта 2021 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: а нахуя ты барарума чекал а не аврилку Барарум или жумонг у меня чек ты меня типо растягивал?) че за хуйня лол Я решал чек свой по последним голосам, а это жумонг невесть ебнутая с килиманджаро и голосом на мне и ты, со своим добросом. Ты - тварюга. Жумонг - мафия. голосования между тремя телами идет ролтон цири ты чекер вместо того чтобы чекнуть третьего типа (аврилку) ты чекаешь рандомных людей? там еще смешнее идет голосование между 3 телами ты актив молчишь .... в нарка накидали перед ночью я + россоха мб он не ожидал, я хз я тоже не видел его в шапке он отписал в флудилке после ночи сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2650 29 марта 2021 а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2651 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: не трогайте парагона до роли нарка парагон лютик тур герка @Francyz как принял прием понял принял сохранил BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2652 29 марта 2021 paragon написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: не трогайте парагона до роли нарка парагон лютик тур герка @Francyz как принял прием да комикс неплозой, но до моего уровня не дотягивает а до чьего дотягивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2654 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: не трогайте парагона до роли нарка парагон лютик тур герка @Francyz как принял прием да комикс неплозой, но до моего уровня не дотягивает а до чьего дотягивает? атм хезе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2655 29 марта 2021 допкила нет мой фаербол в блоке как жить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2656 29 марта 2021 Avrilka написал Только что: а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо скажи что ты мафия с нарком в конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2657 29 марта 2021 ура, вскрытие Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2658 29 марта 2021 верхаина мжом доберу хоть он и хуйню несет про чек аврилки никто в здравом уме не чекает людей стоящих на вилке, потому что они отлетают с высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2659 29 марта 2021 Avrilka написал Только что: допкила нет мой фаербол в блоке как жить брат какой нахуй фаербол от виспа я в это никогда не поверю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2660 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: верхаина мжом доберу хоть он и хуйню несет про чек аврилки никто в здравом уме не чекает людей стоящих на вилке, потому что они отлетают с высокой вероятностью хрюкнул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение