Facepalm #2821 30 марта 2021 я читать короче не буду, спс че тут вкратце по положняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2822 30 марта 2021 @Facepalm там по сути есть смысл читать только 115 - 142 Facepalm написал 1 минуту назад: я читать короче не буду, спс че тут вкратце по положняку Почитай хотя бы те, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2823 30 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: @Facepalm там по сути есть смысл читать только 115 - 142 Facepalm написал 2 минуты назад: я читать короче не буду, спс че тут вкратце по положняку Почитай хотя бы те, что я написал я максимум пару профилей наверну читать около 30 страниц внимательно времени я не найду уже обсуждали где допкил или было контрвскрытие в аврила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2824 30 марта 2021 Тогда 120-125 почитай, когда голоса летели Сегодня уже собрали считай фн в Нарка и Аврила в клетке убили. Ждем ивент от Владика и монеты решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2825 30 марта 2021 я так понимаю лишить геральта (меня) килла у тя Лень не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2826 30 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: я так понимаю лишить геральта (меня) килла у тя Лень не получилось Почему? Получилось, просто мафия засейвила на дневном своих и слила Цири. Думаю, что спалилась этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2827 30 марта 2021 xaxain написал 8 часов назад: дисп уравниваю вот этого не вижу в таблице бтв, если на аврилке мафия, я бы там чето поискал, если нарк мафия а аврилка нет, то тут скорее мж даже, но признаться это первый пост хахаина на который я ваще внимание обратил как бтв к нарку пришли я ща чисто по таблице вижу там чуть ли не тройничок был солюшенс конечно интересно смотрится еще но ваще по поводу ролтона, я вчера уходил видел он напиздел про монеты вроде как, я там сам на него начал думать ибо зачем пиздеть на мж, смотрелось кринжово, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2828 30 марта 2021 Lionell написал 15 минут назад: Заместитель Виспа получается? у меня тут гром гремит, петухи кукарекают, птицы трещат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2829 30 марта 2021 француз хайфа нет 2 мафий уверен я в целом считаю что хайфа мж, но на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2830 30 марта 2021 Я зарепортил этот голос Владу. Пусть сам решает добавлять его или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2831 30 марта 2021 Francyz написал 8 часов назад: хайфа пришел нихуя не читая и сразу разобрался куда кидать)) такое про своих не пишут (не берем в расчет игроков типа финта) xaxain написал 8 часов назад: считаю что на дневном есть мафия она среди нарк/аврил мне ваще похуй куда кидать блять лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2832 30 марта 2021 Bararym написал 6 часов назад: зачем финалки проебали дебики француз вроде норм написал по мвп и деду, в чем рофл, то что деда дефил гаспа от мвп хз, интересно есть там замут с нарком чи нет но проверять думаю стоит гасп на легке закинул голосейло конечно висп дурик палится на активе опять крч надо с монетами подумать, мб собирать монеты на тех, кто самый мутный? я так понял распыление не очень то и помогло Забавный пост с учетом того, что 7 человек кинули двойку, а единственный Гаспар только предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2833 30 марта 2021 а я понял там в аврила голос не предварительный стоит в табле а окончательный который был бы окончательным если был бы засчитан предв короче отбой M.V.P. написал 8 часов назад: ролтон Cryless написал 8 часов назад: ролтон забавно что вы в итоге в одну цель метнули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2834 30 марта 2021 wisp74rus написал 11 часов назад: Нарк мафию на Fulelgupport написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Нарк Гасп л похоже gasp написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? wisp74rus написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк gasp написал 11 часов назад: Нарк Fulelgupport написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Нарк Гасп Fulelgupport написал 8 часов назад: Ролтон уравниваю Dhu Dh’oine Требую, чтобы он прошел Aenyell'hael mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2835 30 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Нарк мафию на Fulelgupport написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Нарк Гасп л похоже gasp написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? wisp74rus написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк gasp написал 11 часов назад: Нарк Fulelgupport написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Нарк Гасп Fulelgupport написал 8 часов назад: Ролтон уравниваю Dhu Dh’oine Требую, чтобы он прошел Aenyell'hael Согласен, очень похож на Dhu Dh’oine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2836 30 марта 2021 @Vilgefortz, Spar’le! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2837 30 марта 2021 Avrilka написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Avrilka написал 6 часов назад: а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо скажи что ты мафия с нарком в конфе не я тот негр вильгефорц который два раза фаербол получил и записку используй это по кайфу по кайфу не получилось маяк на базу ? лионель, кто-то вскрылся ролью которой вскрылся аврил ? просто выглядит правдоподобно достаточно как по мне ща почекал сетос, типа мафия может заменить одно слово, но не похоже что менялось здесь что-то, типа допускаю что база не мафия если аврил актив или какой то другой намек был вместо слова кайф (пишите если это все уже было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2839 30 марта 2021 барарум мж бтв считаю а вот у деда кроме координации той что мне вчера понравилась ниче нет в профиле, допускаю что там мафия вполне как и в базе по профилю в общем то, хуй знает ток с запиской если она не фейк не стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2840 30 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Avrilka написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Avrilka написал 6 часов назад: а вы меня спасали чтоб в клетку посадить чи шо скажи что ты мафия с нарком в конфе не я тот негр вильгефорц который два раза фаербол получил и записку используй это по кайфу по кайфу не получилось маяк на базу ? лионель, кто-то вскрылся ролью которой вскрылся аврил ? просто выглядит правдоподобно достаточно как по мне ща почекал сетос, типа мафия может заменить одно слово, но не похоже что менялось здесь что-то, типа допускаю что база не мафия если аврил актив или какой то другой намек был вместо слова кайф (пишите если это все уже было) Ну бля в сетосе блока мжей нет, допкилла нет Верить в то, что Висп давал клетку и килл в 1 ночь я не очень хочу. Еще и такой записке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение