Verhein #4501 31 марта 2021 а можно окончательные кинуть? спасибо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4502 31 марта 2021 paragon написал 13 минут назад: зато вижу голос влево, но по удачному стечению в своего, которым при удобном случае можно бравировать и апеллировать к нему Ну, по этой логике получается, что раз сегодня Сантьяга бросил в тебя голос сегодня, ты вы с ним пододеяльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4503 31 марта 2021 Verhein написал 47 минут назад: я вот 24 от бозона жду если сделаем фн не будет молнии бозону(если он конечно ща не набьет 10 до 22) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4504 31 марта 2021 да сантьяго плох очень демонстративно против топана играет с мессором обмазывался просто его кто из моих мжей мирным давал сам я с ним не играл никогда покрайней мере не помню уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4505 31 марта 2021 (изменено) вы можете сказать, вован, ты доебался по хуйне смотрим вчерашний день Santjaga написал 30.03.2021 в 17:45: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 17:43: Santjaga написал 30.03.2021 в 17:42: Verhein написал 30.03.2021 в 16:43: Fulelgupport написал 30.03.2021 в 16:42: Verhein написал 30.03.2021 в 16:41: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Дисп Верхейн Фейс Дед Бара давайте вместе что-то решать я Гаспа и Фулела мафиями не вижу, по крайней мере сегодня не голосуются Кого пеним? Хайфа Парагон - у меня так получается Тебе уебать? По единичке аврилке в меня за косплей лавка как минимум я мжом должен выходить. Тупо растянул ветерана на хуйне. Хуйня Ты пришел и нисхуя кинул финалку с голосуемого Ролтонм чтобы алибосы получить я знаю как ты мафией играешь а как мжом так вот на мж ты бы соточно другого мжа проголосовал, а на мафии мафию чтобы на чиле в лейт закатиться рассекречен вычислил левелинг хайфы на допкилле, конфирмед Santjaga написал 23 часа назад: Гасп мне Дерево напоминает В лейте нужно не забыть заказать его гаспар закоп, принимаем Santjaga написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: эт все конечно забавно, но че-т вы куда-то голоса распыляете спасти солюшен мвп или деда в клетку Брррр плотва. Я тебя прошу как мжа не сливать финалку и дать выгнать тура. Завтра разберетесь со своим солюшном Ок Хайфа-Тур официальная вилка на сегодня актив1-актив2 вилка напоминаю, что на тот момент в городе помимо мвп и деда есть, вот такой персонаж Santjaga написал 28.03.2021 в 23:15: Ну это чисто мафиозная тема представиться доктором... про которого санта предпочитает вспоминать по праздникам и особо туда не пушит движ, но регулярно в черные его записывает Santjaga написал 23 часа назад: Хайфа энивей еще маном может быть за выстрел в Виспа - у них там какие-то терки были или хз ну тут просто еще один похоронный аргумент в хайфу Santjaga написал 23 часа назад: Francyz написал 23 часа назад: жду пиздилку мвп - дед Они оба получше Хайфы будут не хочет разборок в дед-мвп, но хочет хайфу ни дед, ни мвп не были у санты в мжах уверенных (ну разве что деда он в какой-то момент добирал ближе к мжам), откуда такое желание прыгать на 3 ник, который еще и с голосом на допкил Santjaga написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: у сантьяго вери плохая линия с заходом в парагон - хайфа и потом словами "вилка хайфа тур ок" чекаем квоту меня мвп выше Так просто снесем его и всё то что он тебя выбрал значит что тебе сейчас желательно высрать красную стену чтобы его победить тут хороший пост тура, в котором он указывает, что санта фактически просто по никам как по хуям скачет в игре никакой логики в таком переходе нет Santjaga написал 22 часа назад: У Хайфы голос слишком не естественный - есть важный момент Это был перекид с мирного на мафию (как и в МЕ - с мжВары в Утку). Когда сам Аврилка перекинул перед этим с Хайфы в Ролтона, Хайфа перекинул с Ролтона в Аврилку. Но объяснил это не тем, что Аврил типо докинул за своим черным, а тем что голос не понравился - хотя как он может не понравиться, когда он лежит вместе с твоим собственны болдом по факту. Врубаешься, @Francyz? бред сумасшедшего Santjaga написал 22 часа назад: Я просто понять не могу почему сегодня Дед, если он Мессера душил? Которого никто не знал что убьют ночью. Почему это лучшая цель на дневное? Хайфа-Тур лучшая вилка У кого там 2 мжа - мвп. но точно не дед BRA_HAYFA написал 22 часа назад: У санты тут самая конченная позиция давайте его выгоним Я с Мессером непара очевидная ну я наквотил игровую коммуникацию санты и мессора предыдущим постом дальше сами, как говорится Santjaga написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: в принципе я не вижу аутов не убивать деда сегодня, чтобы не дать мафии опять допкил вообще жду ответа, может ли тварь ходить допкилом, если копирует кагыра Дед полезен за столом поэтому не голосуется - пусть черные если хотят побеждать киляют @Cryless го в Парыча командно? у меня просто Верхейн-Парагон двух мирных не выходит, тк там была достаточно жесткая игра друг против друга. Потом Пандак Фуфел вроде тоже как двух мирных не выходит Причем Пандак мне лично чернее но это на любителя конечно. Ну и еще мафия должна быть в Варо-Солюшн просто по классике. Ошибок ноль (минимум) в этих чертежах Santjaga написал 22 часа назад: Ладно я на зачилку. у меня верхейн мж по первому дню (постинг), но не бетон. эти два поста вместе смотрим я слез с верхейна по алибастрам по прошедшим клеткам и игры туда от меня сейчас нет, я еще во вчерашний игровой день об этом писал у санты верхейн мж по первому (!) дню, между нами нет двух мирных но все предыдущие дни он выгоняет хайфу-тура мессора, но не меня самого очевидного своего черного Santjaga написал 13 часов назад: Варо до сих пор на мж не наиграл + хайфа пыхался на его, меня и тура я мж Тур мж - Варо мафия если в отстреле есть логика Варо-Парагон-пандак(?)/солюшн(?)... что-то такое вырисовывается @Cryless дед я самый адекват в топане и вот что предложу: давай так - если стреляешь сегодня в энинейма - завтра фастночью тебя отпустим а дальше посмотрим че каво тут опять есть солюшен, но он где-то на задворках тут важно заметить, что я жестко не пишу их вместе, потому что не помню посты солюшена по санте, но санта всю игру его типа подозревает, но никаким кандидатом на дневное не видит, всегда где-то рядом, но не на дневном Santjaga написал 2 часа назад: Если можно бы Россоху воскресить я бы поразгадывал а так вот к слову Я там чет Парагону предъявил за мж Ролтона на первый Но получил такой душный ответ, что решил задоджить коммуникацию)) Когда на эту квоту подлетает Россоха с контрдушением И побеждает этот файт в итоге. Перед ночью после всего этого у Сохи конфа: парагон аврилка солюшн Первой ночью Россоха рип - даже без чека. Ощущается рука барсука... ну тут есть твой подозрительный доктор солюшен, но ты почему-то именно на мне акцентируешь внимание сейчас у него черная команда варо-солюшен-парагон-пандак, про гаспара в черных он забыл про бозона хикки не написал сразу, хотя у него часто он жестко черный должен быть, потому что я прокинул его цвет на втором дне и сам туда совсем не играю итого, за последние игровые дни ссанта поиграл против 5-6, а то и 7 мирных жителей, пытаясь залечить про какие-то мллюзорные "я не с мессором" тур хайфа парагон пандак варо гасп солюшен если бы я был уверен, что дед пропустит, проводил бы санту сегодня вперед а ну там еще копирование, ну крч посыл понятен Изменено 31 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4507 31 марта 2021 Verhein написал 29 минут назад: киберпанк>>>>>>>>>ведьмак факт для любого адеквата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4508 31 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: paragon написал 18 минут назад: зато вижу голос влево, но по удачному стечению в своего, которым при удобном случае можно бравировать и апеллировать к нему Ну, по этой логике получается, что раз сегодня Сантьяга бросил в тебя голос сегодня, ты вы с ним пододеяльники не, сегодня все-таки не первый день, это не так работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4509 31 марта 2021 paragon написал Только что: вы можете сказать, вован, ты доебался по хуйне смотрим вчерашний день Santjaga написал 30.03.2021 в 17:45: BRA_HAYFA написал 30.03.2021 в 17:43: Santjaga написал 30.03.2021 в 17:42: Verhein написал 30.03.2021 в 16:43: Fulelgupport написал 30.03.2021 в 16:42: Verhein написал 30.03.2021 в 16:41: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Дисп Верхейн Фейс Дед Бара давайте вместе что-то решать я Гаспа и Фулела мафиями не вижу, по крайней мере сегодня не голосуются Кого пеним? Хайфа Парагон - у меня так получается Тебе уебать? По единичке аврилке в меня за косплей лавка как минимум я мжом должен выходить. Тупо растянул ветерана на хуйне. Хуйня Ты пришел и нисхуя кинул финалку с голосуемого Ролтонм чтобы алибосы получить я знаю как ты мафией играешь а как мжом так вот на мж ты бы соточно другого мжа проголосовал, а на мафии мафию чтобы на чиле в лейт закатиться рассекречен вычислил левелинг хайфы на допкилле, конфирмед Santjaga написал 23 часа назад: Гасп мне Дерево напоминает В лейте нужно не забыть заказать его гаспар закоп, принимаем Santjaga написал 23 часа назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: gasp написал 23 часа назад: эт все конечно забавно, но че-т вы куда-то голоса распыляете спасти солюшен мвп или деда в клетку Брррр плотва. Я тебя прошу как мжа не сливать финалку и дать выгнать тура. Завтра разберетесь со своим солюшном Ок Хайфа-Тур официальная вилка на сегодня актив1-актив2 вилка напоминаю, что на тот момент в городе помимо мвп и деда есть, вот такой персонаж Santjaga написал 28.03.2021 в 23:15: Ну это чисто мафиозная тема представиться доктором... про которого санта предпочитает вспоминать по праздникам и особо туда не пушит движ, но регулярно в черные его записывает Santjaga написал 23 часа назад: Хайфа энивей еще маном может быть за выстрел в Виспа - у них там какие-то терки были или хз ну тут просто еще один похоронный аргумент в хайфу Santjaga написал 23 часа назад: Francyz написал 23 часа назад: жду пиздилку мвп - дед Они оба получше Хайфы будут не хочет разборок в дед-мвп, но хочет хайфу ни дед, ни мвп не были у санты в мжах уверенных (ну разве что деда он в какой-то момент добирал ближе к мжам), откуда такое желание прыгать на 3 ник, который еще и с голосом на допкил Santjaga написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: у сантьяго вери плохая линия с заходом в парагон - хайфа и потом словами "вилка хайфа тур ок" чекаем квоту меня мвп выше Так просто снесем его и всё то что он тебя выбрал значит что тебе сейчас желательно высрать красную стену чтобы его победить тут хороший пост тура, в котором он указывает, что санта фактически просто по никам как по хуям скачет в игре никакой логики в таком переходе нет Santjaga написал 22 часа назад: У Хайфы голос слишком не естественный - есть важный момент Это был перекид с мирного на мафию (как и в МЕ - с мжВары в Утку). Когда сам Аврилка перекинул перед этим с Хайфы в Ролтона, Хайфа перекинул с Ролтона в Аврилку. Но объяснил это не тем, что Аврил типо докинул за своим черным, а тем что голос не понравился - хотя как он может не понравиться, когда он лежит вместе с твоим собственны болдом по факту. Врубаешься, @Francyz? бред сумасшедшего Santjaga написал 22 часа назад: Я просто понять не могу почему сегодня Дед, если он Мессера душил? Которого никто не знал что убьют ночью. Почему это лучшая цель на дневное? Хайфа-Тур лучшая вилка У кого там 2 мжа - мвп. но точно не дед BRA_HAYFA написал 22 часа назад: У санты тут самая конченная позиция давайте его выгоним Я с Мессером непара очевидная ну я наквотил игровую коммуникацию санты и мессора предыдущим постом дальше сами, как говорится Santjaga написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: в принципе я не вижу аутов не убивать деда сегодня, чтобы не дать мафии опять допкил вообще жду ответа, может ли тварь ходить допкилом, если копирует кагыра Дед полезен за столом поэтому не голосуется - пусть черные если хотят побеждать киляют @Cryless го в Парыча командно? у меня просто Верхейн-Парагон двух мирных не выходит, тк там была достаточно жесткая игра друг против друга. Потом Пандак Фуфел вроде тоже как двух мирных не выходит Причем Пандак мне лично чернее но это на любителя конечно. Ну и еще мафия должна быть в Варо-Солюшн просто по классике. Ошибок ноль (минимум) в этих чертежах Показать больше Santjaga написал 22 часа назад: Ладно я на зачилку. у меня верхейн мж по первому дню (постинг), но не бетон. эти два поста вместе смотрим я слез с верхейна по алибастрам по прошедшим клеткам и игры туда от меня сейчас нет, я еще во вчерашний игровой день об этом писал у санты верхейн мж по первому (!) дню, между нами нет двух мирных но все предыдущие дни он выгоняет хайфу-тура мессора, но не меня самого очевидного своего черного Santjaga написал 13 часов назад: Варо до сих пор на мж не наиграл + хайфа пыхался на его, меня и тура я мж Тур мж - Варо мафия если в отстреле есть логика Варо-Парагон-пандак(?)/солюшн(?)... что-то такое вырисовывается @Cryless дед я самый адекват в топане и вот что предложу: давай так - если стреляешь сегодня в энинейма - завтра фастночью тебя отпустим а дальше посмотрим че каво тут опять есть солюшен, но он где-то на задворках тут важно заметить, что я жестко не пишу их вместе, потому что не помню посты солюшена по санте, но санта всю игру его типа подозревает, но никаким кандидатом на дневное не видит, всегда где-то рядом, но не на дневном Santjaga написал 2 часа назад: Если можно бы Россоху воскресить я бы поразгадывал а так вот к слову Я там чет Парагону предъявил за мж Ролтона на первый Но получил такой душный ответ, что решил задоджить коммуникацию)) Когда на эту квоту подлетает Россоха с контрдушением И побеждает этот файт в итоге. Перед ночью после всего этого у Сохи конфа: парагон аврилка солюшн Первой ночью Россоха рип - даже без чека. Ощущается рука барсука... Показать больше ну тут есть твой подозрительный доктор солюшен, но ты почему-то именно на мне акцентируешь внимание сейчас у него черная команда варо-солюшен-парагон-пандак, про гаспара в черных он забыл про бозона хикки не написал сразу, хотя у него часто он жестко черный должен быть, потому что я прокинул его цвет на втором дне и сам туда совсем не играю итого, за последние игровые дни ссанта поиграл против 5-6, а то и 7 мирных жителей, пытаясь залечить про какие-то мллюзорные "я не с мессором" тур хайфа парагон пандак варо гасп солюшен если бы я был уверен, что дед пропустит, проводил бы санту сегодня вперед причем тут дед пропустит или нет в конфе цыган абилки ворует Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4510 31 марта 2021 да, я добавил про это почти сразу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4511 31 марта 2021 солюшн очень натужно играет хз как объяснить словами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4512 31 марта 2021 у мессора и с солюшеном какие-то странные диалоги были, я вчера квотил, чего дальше-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4513 31 марта 2021 солюшн либо лютик либо долбаеб либо мафия быть мжом ему не остается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4514 31 марта 2021 Ну парагон похоже мж, потому что тур вроде как сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4515 31 марта 2021 я не покупаю слова солюшена про "я дал предв, чтобы оценить, куда пойдут голоса, хуемое" постит он натужно не в первый раз -- факт но этот перекид и основания для голоса в аврила меня куда больше волнуют, чем его постинг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4516 31 марта 2021 есть конечно соблазн спиздануть что оставшаяся конфа это солюшн сантьяго бозон/гупорт но это из области фантастики в любом случае там кто то еще затесался из алибабосных Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4517 31 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: у мессора и с солюшеном какие-то странные диалоги были, я вчера квотил, чего дальше-то? я по профилю мессора не увидел, что солюшен не с ним вместе там нет таких откровенных водянистых постов, как с сантой, но взять их не парой атм не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4518 31 марта 2021 ну еще по жумонг ничего не могу сказать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4519 31 марта 2021 мне, скорее, не нравятся посты жумонг перед первой ночи (плюс я не вижу ее не с нарком по коммуникации, как пишет тот же санта) но ее рейндж на черных фулел/дисп/солютионс/варо (если я не путаю) более-менее логично с ее тз смотрится для меня может там еще хикка есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4520 31 марта 2021 gasp написал 30.03.2021 в 17:25: Messor написал 29.03.2021 в 17:00: solutions написал 29.03.2021 в 16:58: Messor написал 29.03.2021 в 16:49: solutions написал 29.03.2021 в 16:48: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Все очень сложно, брат. Я ничего не понимаю в этой игре. Паранойя что меня где-то наябывают. Помоги мне, брат. Ролтон мутный. Фейс с барой. Даже ты можешь быть черным что втирается мне доверие. Я как буд-то слепой, брат. У тебя бывало такое? Для начало цвет хочу узнать, ты у меня в мутных У нас уже с тобой по Ролтону различия, он у меня мж как и Фейс с Барой. Так что насчёт втирания в доверие не переживай чет проорал с этого диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение