paragon #4721 31 марта 2021 gasp написал 4 часа назад: Если отбросить Бозона и Солюшена, то мой кандидат - Фуфел. Варо и Сантьяга тож че-т доверия не внушают. Всякие там Жумонги-Верхейны особо не рассматривал пока. может быть маяком на блок в эту? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4722 31 марта 2021 у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4723 31 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: Не слушайте француза, он или маф или у него гсч в голове. Гл P.S. Вильгефорц н/к P.P.S. Почему-то не могу сделать текст красным, поправьте кто осилятор Я думаю у него по гсч был кил, что офк не отменяет того, что именно он должен был пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4724 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: короче предлагаю выгнать меня, так как я мж, мафии и нейтралу придется стрелять друг в друга и победа города завтра Хороший план, я кстати хотел в тебя кил отправить. Мне максимально не понравилась идея сейвить меня через бозона. Кто там мафия у тебя? Verhein написал 1 минуту назад: отныне нахуй никаких алиби нету ни у кого У меня есть алиби нейтрала, хуй оспоришь хз ща сложно тройку назвать наверно даже все еще хочу переебать солюшену и надо искать кто закопался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4725 31 марта 2021 да какая впизду разница там дуплет залетел в гаспара Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4726 31 марта 2021 а нахуй гаспар оставляет на активе с блоком красный пост? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4727 31 марта 2021 записки, кстати, нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4728 31 марта 2021 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: короче предлагаю выгнать меня, так как я мж, мафии и нейтралу придется стрелять друг в друга и победа города завтра Хороший план, я кстати хотел в тебя кил отправить. Мне максимально не понравилась идея сейвить меня через бозона. Кто там мафия у тебя? Verhein написал 3 минуты назад: отныне нахуй никаких алиби нету ни у кого У меня есть алиби нейтрала, хуй оспоришь Показать больше хз ща сложно тройку назвать наверно даже все еще хочу переебать солюшену и надо искать кто закопался Не нужно тройку. Ну типо не надо вместе искать. Ок кто из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4729 31 марта 2021 фаербольщик котороче максимально неадекватный игрок потому что мессор что гаспар это блять килы в небо(с мессором повезло) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4730 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: В игре 1 актив мж. 2 нейтрала. 3 мафии. 6 мирных жителей. ПРОЕБАЛСЯ, 5 мирных жителей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4731 31 марта 2021 А вы тоже ждёте, когда придет фейс в топик и что он скажет про ребят с голосами на базоне вчера? Я жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4732 31 марта 2021 Я хуц знает вот сейчас. Нахуя вчера этот движ, я ещё и повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4733 31 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: записки, кстати, нет блять рили ПАХВПХВАПХВ ну энивей лютика ща выгонять нет смысла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4734 31 марта 2021 А что, именно активам нельзя оставлять? Я не в курсе просто, думал всем можно. Ну никакой инфы по своим ходам я не оставлял офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4735 31 марта 2021 (изменено) Francyz написал 2 минуты назад: фаербольщик котороче максимально неадекватный игрок потому что мессор что гаспар это блять килы в небо(с мессором повезло) ????? Почему ты думаешь что его не знают и просто не кинули в него кил по гсч? Я ж так понял синего кил уже копировали в этой. Изменено 31 марта 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4736 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: короче предлагаю выгнать меня, так как я мж, мафии и нейтралу придется стрелять друг в друга и победа города завтра Хороший план, я кстати хотел в тебя кил отправить. Мне максимально не понравилась идея сейвить меня через бозона. Кто там мафия у тебя? Verhein написал 5 минут назад: отныне нахуй никаких алиби нету ни у кого У меня есть алиби нейтрала, хуй оспоришь Показать больше хз ща сложно тройку назвать наверно даже все еще хочу переебать солюшену и надо искать кто закопался Не нужно тройку. Ну типо не надо вместе искать. Ок кто из? ладно давай так я мж фейспальм мой мж фуфел выходит лютик по блоку и записке(?) ты нейтрал второй пандак был мжом всех моих мжей так что похуй он мой мж тоже варо-дисп-парагон-солюшен-верхейн-жумонг тут 3 мафии верхейн имеет абили все еще 1 из 3(да мы не знаем кого именно, но по верной игре он не должен уходить сегодня) варо-дисп-парагон-солюшн-жума на 2-3 мафии дисп-парагон более мирные игроки у меня чем остальные 3 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4737 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: В игре 1 актив мж. 2 нейтрала. 3 мафии. 6 мирных жителей. ПРОЕБАЛСЯ, 5 мирных жителей Я за двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4738 31 марта 2021 Verhein написал 5 минут назад: у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Солюшен мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4739 31 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: фаербольщик котороче максимально неадекватный игрок потому что мессор что гаспар это блять килы в небо(с мессором повезло) ????? Почему ты думаешь что его не знают и просто не кинули в него кил по гсч? Я ж так понял синего кил уже копировали в этой. тогда они должны были пропускать копирование твоего кила ради этого думаешь стоит того? если да то тогда солюшн точно мафия которую сейвили ибо координация была в него и сантьягу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4740 31 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Verhein написал 6 минут назад: у меня жопа горит нахуй как этих солюшнов гупортов вычислять по игре хоть что то напишите уже Солюшен мафия ты лютик? если да просто вскройся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение