ЖУМОНГ #4961 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 час назад: ну ваще на крайлесе 8 на бозоне 6 то есть было перенаправление получается голосов вчера в бозона причем кто вообще перенаправляет голоса в бозона когда есть живой солюшенс кандидат на дневное (вчерашний) ? короче дед правильно говорит, парагон докинуть докинул в бозона и сам является по себе мафией (доп минусик) но француз также мафия которая сынициировала это телеги про "зачем мне палиться" я даже слушать не буду вообще типа если француз мж насколько должно было повезти мафии чтобы мжи пошли именно в того в кого вчера были перенаправлены голоса сами прикиньте шансоны и типа это еще и бозонхикки который вчера не дб уходить ваще никак таких совпадений не бывает на телеги "зачем мне палиться" ответ как и на загадки будет "Торрено" мне похуй, не собираюсь в гавне копаться 2 мафии, к сожалению из-за того, что вчера некоторые мжи повелись на произошедшую хуйню боюсь что даже выгнав сегодня копировальщика ничего не добиться в этой игре и это уже дележка между мафией и нейтралами печалит что у пандака на бозоне голос, но я пока верю что это голос типа как у хайфы и гаспара возможно просто фуфелдуфел уже не имел голоса к моменту начала этой хуйни или верхейн на фрингилье а может просто итак хватало и там закоп на жумонг в африке сидит на бозоне было не 6, а минимум 8, т.к. у гаспара голос х3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4962 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Я допускаю случай когда парагон актив и солюшен + жумонг мафия. А почему я тебя должен не допускать, если парагон актив, то ты спокойно замазаная мафия. Почему ты считаешь парагона возможным активом, ок. А других нет. Ну типа раз не веришь солюшену, почему именно он?)) Ты рофлиш ща? Нет, ты просто пишешь не допускаю мафии без жумонг, вот если парагон актив кокок. А если жумонг актив? Странный подход ей богу, ты будто ждёшь вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4963 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: Показать содержимое Ща мафия на парагоне зацепиться за эту мою параною и разыграют, скриньте Варо, какие алибос у верхейн? Кто то в курсе вообще? @dispersion @PanDuck он не адонис, ок, а ещё? Ща PanDuck написал 1 час назад: Facepalm написал 4 часа назад: Показать содержимое Ща мафия на парагоне зацепиться за эту мою параною и разыграют, скриньте Варо, какие алибос у верхейн? Кто то в курсе вообще? @dispersion @PanDuck он не адонис, ок, а ещё? Ща у мафии там два килла в то что ходил через блок исполнитель я не поверю значит верхейн не доплер/исполнитель и не удвоение хода хотя если я прав и они понял бару геру, то это было копирование Геральта с килом и тогда верхейн не доплер и не исполнитель Facepalm написал 2 часа назад: ну француз походу мафия это да не понимаю как хайфа то блядь повелся на эту хуйню цените пушку дед лютик француз ренфри дед набрал в себя вчера голоса француз перевернул в рандом таргет ща дед выживет сегодня и вин Показать больше Показать больше Вот хайфа да я не хотел кидать, но когда вскрытый актив типо квотит и координирует я сдался. что-то немного эмоционально одвыгорел я считаю, что в твоём списке фулела на жумонг надо менять допплер не может копировать Геральта Тогда вероятнее первый вариант как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4964 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 час назад: ну ваще на крайлесе 8 на бозоне 6 то есть было перенаправление получается голосов вчера в бозона причем кто вообще перенаправляет голоса в бозона когда есть живой солюшенс кандидат на дневное (вчерашний) ? короче дед правильно говорит, парагон докинуть докинул в бозона и сам является по себе мафией (доп минусик) но француз также мафия которая сынициировала это телеги про "зачем мне палиться" я даже слушать не буду вообще типа если француз мж насколько должно было повезти мафии чтобы мжи пошли именно в того в кого вчера были перенаправлены голоса сами прикиньте шансоны и типа это еще и бозонхикки который вчера не дб уходить ваще никак таких совпадений не бывает на телеги "зачем мне палиться" ответ как и на загадки будет "Торрено" мне похуй, не собираюсь в гавне копаться 2 мафии, к сожалению из-за того, что вчера некоторые мжи повелись на произошедшую хуйню боюсь что даже выгнав сегодня копировальщика ничего не добиться в этой игре и это уже дележка между мафией и нейтралами печалит что у пандака на бозоне голос, но я пока верю что это голос типа как у хайфы и гаспара возможно просто фуфелдуфел уже не имел голоса к моменту начала этой хуйни или верхейн на фрингилье а может просто итак хватало и там закоп на жумонг в африке сидит на бозоне было не 6, а минимум 8, т.к. у гаспара голос х3 и возможно бозон просто гсч проиграл либо было дед 8 - бозон 10, со спектаклем от француза виго, который бафнул себя заранее (парыч голос на санте, фуфел - на деде) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4965 1 апреля 2021 Блять стоп не было никакого блока откуда ты там взялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4966 1 апреля 2021 Если гаспар актив с х3, то меня дед немного в заблуждение ввел, однако переворот в бозона в таком случае выглядит лишь чуть менее черным в отношении роли француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4967 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Если гаспар актив с х3, то меня дед немного в заблуждение ввел, однако переворот в бозона в таком случае выглядит лишь чуть менее черным в отношении роли француза. Что значит чуть менее легкая цель любого дневного уходит в момент Т0, а не в момент Т1 Сужается круг кандидатов, в которых можно безнаказанно играть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4968 1 апреля 2021 paragon написал 11 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Если отбросить Бозона и Солюшена, то мой кандидат - Фуфел. Варо и Сантьяга тож че-т доверия не внушают. Всякие там Жумонги-Верхейны особо не рассматривал пока. может быть маяком на блок в эту? Откуда ты взял, что там блок? Самбук вроде сейчас пишешь про голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4969 1 апреля 2021 Я пишу про гаспара, а не хайфу У хайфы тройной голос у гаспара блок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4970 1 апреля 2021 paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: долбоебы без обид франсуа но я с тобой играть не собираюсь за ту хуйню что ты вчера устроил (а это натуральнейшая хуйня) вместо 100% злороли с киллом ты слил чела без постов без инфы без нихуя даже не солюшенса которого сегодня весь день обсасывать парагон давайте сеня я выберу кого выгонять я так понял по очереди делаем крайлеса уже поздно выгонять ))))) вот я сегодня уверен что парагон мафия максимал оффенс был бы мж вчера бы на меня наехал бы хоть минимально когда я несколько раз попукивал называя его мафией когда он срался с сантьяго который видимо был его целью на сегодня в которую он бы агитировал до упора я помню от пизды назвал парагона мафией один раз так он меня доебал потом (он тогда мж был) а знаете почему не наехал ? потому что ему на мафии больше важно (проще) очернить мжа чем каким то образом себя окраснять даже если откинуть это (кококо надумываешь) берем свободный черный голос на первом дневном мимо дневного особенно учитывая голос мессора да и в целом я надеюсь я же не один чувствую что там мафия сидит ? мне надеюсь не надо профиль идти читать ? я в общем то не пойду (а то меня уволят) солюшенс так же вариант для меня на этом дневном Francyz написал 10 часов назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн Хд вчера надо было это делать. Я терь даже сомневаюсь что ты мж Показать больше Зачем я тогда прошу отстрел в сантьяго, если хочу играть в него днем, какой вот у меня план после вскрытия его роли? ты читал именно мои игровые аргументы по нему? "прошу на отстрел" это тоже не аргумент нихуя, кто послушал бы тебя кек. Уверен, ты и не предполагал, что кто то Сантьяго стрельнет на самом деле (причём независимо от роли). Я читал, они такая же хуйня как и его аргументы, ну типа особенно улыбает то как ты пишешь мол чувачек ты против одних мжей играешь, а я пока твой профиль читаю у тя там тоже одни мж на кого не наткнусь, то Сантьяго, то тур, вот Солюшенс актив итд те сам по себе довод хуйня я к этому, он не в любой ситуации подходит, телега диалогов тоже и это я ещё не ходил чекать не пропускал ли ты неудобные для позиции посты, мне некогда. В общем у меня тут без тебя мафии не выходит, советую уже искать мафию во французе. Схуяли твой голос на бозоне вчера, если ты его чиркал с моего списка?) Показать больше Ну а француза? Хайфу? Мы вчера с французом стдели и под ночь именно на санту оставляли координации я ему стенки в еьало кидаю с каким планом на будущее вообще? я в бозона докинул под руки своих тир0 мжей, которые в этом повороте были уверены если я мафия, то бозон тут любым дневным уходит, зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Координации не являются доводом, я уже говорил. Там на Сантьяго глупых постов в каждой игре хоть тевтон наскребет, будто ты вспотел. Тем более, когда вы с французом с крайлеса в бозона перевернули, уже похуй на что ты надеялся там и все дела, у города уже нет шансов даже при идеальной игре если мафия и ман стреляют по мирным, так что тебе можно уже по факту сидеть че угодно пукать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4971 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Я пишу про гаспара, а не хайфу У хайфы тройной голос у гаспара блок картины не меняет вообще. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4972 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Я допускаю случай когда парагон актив и солюшен + жумонг мафия. А почему я тебя должен не допускать, если парагон актив, то ты спокойно замазаная мафия. Почему ты считаешь парагона возможным активом, ок. А других нет. Ну типа раз не веришь солюшену, почему именно он?)) Ты рофлиш ща? Нет, ты просто пишешь не допускаю мафии без жумонг, вот если парагон актив кокок. А если жумонг актив? Странный подход ей богу, ты будто ждёшь вскрытие Жумонг по ходам негра точно не актив у которой я маф, а гасп мж. Фаербол бы полетел в меня будь она негром, а парагона с такими ходами я допускаю. Все остальные уже были в топане, в то что кто-то ждет еще одного вскрытия я точно не верю. Хуй знает как ты накатал стену со всеми цветами и спрашиваешь меня такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4973 1 апреля 2021 paragon написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафию устраивал вчера уход деда так же мафию устраивал переворот врятли мафия сидела хранила оба голоса для переворота да в деда тут тоже часто дневное надо тратить после ухода бозона Я уж не говорю про твою заебатую соломка-пост) че бы я делать планировал, говорит. Короче назови меня мафией уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4974 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: paragon написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Facepalm написал 6 часов назад: долбоебы без обид франсуа но я с тобой играть не собираюсь за ту хуйню что ты вчера устроил (а это натуральнейшая хуйня) вместо 100% злороли с киллом ты слил чела без постов без инфы без нихуя даже не солюшенса которого сегодня весь день обсасывать парагон давайте сеня я выберу кого выгонять я так понял по очереди делаем крайлеса уже поздно выгонять ))))) вот я сегодня уверен что парагон мафия максимал оффенс был бы мж вчера бы на меня наехал бы хоть минимально когда я несколько раз попукивал называя его мафией когда он срался с сантьяго который видимо был его целью на сегодня в которую он бы агитировал до упора я помню от пизды назвал парагона мафией один раз так он меня доебал потом (он тогда мж был) а знаете почему не наехал ? потому что ему на мафии больше важно (проще) очернить мжа чем каким то образом себя окраснять даже если откинуть это (кококо надумываешь) берем свободный черный голос на первом дневном мимо дневного особенно учитывая голос мессора да и в целом я надеюсь я же не один чувствую что там мафия сидит ? мне надеюсь не надо профиль идти читать ? я в общем то не пойду (а то меня уволят) солюшенс так же вариант для меня на этом дневном Francyz написал 10 часов назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн Хд вчера надо было это делать. Я терь даже сомневаюсь что ты мж Показать больше Показать больше Зачем я тогда прошу отстрел в сантьяго, если хочу играть в него днем, какой вот у меня план после вскрытия его роли? ты читал именно мои игровые аргументы по нему? "прошу на отстрел" это тоже не аргумент нихуя, кто послушал бы тебя кек. Уверен, ты и не предполагал, что кто то Сантьяго стрельнет на самом деле (причём независимо от роли). Я читал, они такая же хуйня как и его аргументы, ну типа особенно улыбает то как ты пишешь мол чувачек ты против одних мжей играешь, а я пока твой профиль читаю у тя там тоже одни мж на кого не наткнусь, то Сантьяго, то тур, вот Солюшенс актив итд те сам по себе довод хуйня я к этому, он не в любой ситуации подходит, телега диалогов тоже и это я ещё не ходил чекать не пропускал ли ты неудобные для позиции посты, мне некогда. В общем у меня тут без тебя мафии не выходит, советую уже искать мафию во французе. Схуяли твой голос на бозоне вчера, если ты его чиркал с моего списка?) Показать больше Показать больше Ну а француза? Хайфу? Мы вчера с французом стдели и под ночь именно на санту оставляли координации я ему стенки в еьало кидаю с каким планом на будущее вообще? я в бозона докинул под руки своих тир0 мжей, которые в этом повороте были уверены если я мафия, то бозон тут любым дневным уходит, зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Координации не являются доводом, я уже говорил. Там на Сантьяго глупых постов в каждой игре хоть тевтон наскребет, будто ты вспотел. Тем более, когда вы с французом с крайлеса в бозона перевернули, уже похуй на что ты надеялся там и все дела, у города уже нет шансов даже при идеальной игре если мафия и ман стреляют по мирным, так что тебе можно уже по факту сидеть че угодно пукать) Ну фейс, а че я тогда щас тужусь и общаюсь с тобой, если у города уже нет шансов? Я прошу тебя покрутить в голове варианты игры, если я мирный ты сейчас с каким-то жестким базисом вс меня играешь и мои мирные ходы интерпретируешь, как черные ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Я пишу про гаспара, а не хайфу У хайфы тройной голос у гаспара блок картины не меняет вообще. Картины нет ответ на вопрос пандака дает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4975 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 10 часов назад: Francyz написал 10 часов назад: paragon написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Короче искал бы мафию наверно среди тех, кто голсоовал в Базона либо среди тех кто двояки во мне оставил (в плане двояк в одном посте) поясни логику мафию устраивал вчера уход деда так же мафию устраивал переворот врятли мафия сидела хранила оба голоса для переворота да в деда тут тоже часто дневное надо тратить после ухода бозона Я уж не говорю про твою заебатую соломка-пост) че бы я делать планировал, говорит. Короче назови меня мафией уже Ну в деДа я играть сегодня не планирую и теья мафией не считаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4976 1 апреля 2021 Facepalm написал 7 минут назад: Если гаспар актив с х3, то меня дед немного в заблуждение ввел, однако переворот в бозона в таком случае выглядит лишь чуть менее черным в отношении роли француза. Хайфа с х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4977 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Я допускаю случай когда парагон актив и солюшен + жумонг мафия. А почему я тебя должен не допускать, если парагон актив, то ты спокойно замазаная мафия. Почему ты считаешь парагона возможным активом, ок. А других нет. Ну типа раз не веришь солюшену, почему именно он?)) Ты рофлиш ща? Нет, ты просто пишешь не допускаю мафии без жумонг, вот если парагон актив кокок. А если жумонг актив? Странный подход ей богу, ты будто ждёшь вскрытие Жумонг по ходам негра точно не актив у которой я маф, а гасп мж. Фаербол бы полетел в меня будь она негром, а парагона с такими ходами я допускаю. Все остальные уже были в топане, в то что кто-то ждет еще одного вскрытия я точно не верю. Хуй знает как ты накатал стену со всеми цветами и спрашиваешь меня такую хуйню. Я считаю подозрительно и странным в текущей ситуации ждать вскрытие от парагона, вот так и спрашиваю paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: paragon написал 27 минут назад: Facepalm написал 6 часов назад: долбоебы без обид франсуа но я с тобой играть не собираюсь за ту хуйню что ты вчера устроил (а это натуральнейшая хуйня) вместо 100% злороли с киллом ты слил чела без постов без инфы без нихуя даже не солюшенса которого сегодня весь день обсасывать парагон давайте сеня я выберу кого выгонять я так понял по очереди делаем крайлеса уже поздно выгонять ))))) вот я сегодня уверен что парагон мафия максимал оффенс был бы мж вчера бы на меня наехал бы хоть минимально когда я несколько раз попукивал называя его мафией когда он срался с сантьяго который видимо был его целью на сегодня в которую он бы агитировал до упора я помню от пизды назвал парагона мафией один раз так он меня доебал потом (он тогда мж был) а знаете почему не наехал ? потому что ему на мафии больше важно (проще) очернить мжа чем каким то образом себя окраснять даже если откинуть это (кококо надумываешь) берем свободный черный голос на первом дневном мимо дневного особенно учитывая голос мессора да и в целом я надеюсь я же не один чувствую что там мафия сидит ? мне надеюсь не надо профиль идти читать ? я в общем то не пойду (а то меня уволят) солюшенс так же вариант для меня на этом дневном Francyz написал 10 часов назад: а ну и пошло тогда всё нахуй, тут все зависит от килов ночных уже тогда для города раз у нас 5-3-2 а не 5-3-1-1 солюшн солюшн Хд вчера надо было это делать. Я терь даже сомневаюсь что ты мж Показать больше Показать больше Зачем я тогда прошу отстрел в сантьяго, если хочу играть в него днем, какой вот у меня план после вскрытия его роли? ты читал именно мои игровые аргументы по нему? "прошу на отстрел" это тоже не аргумент нихуя, кто послушал бы тебя кек. Уверен, ты и не предполагал, что кто то Сантьяго стрельнет на самом деле (причём независимо от роли). Я читал, они такая же хуйня как и его аргументы, ну типа особенно улыбает то как ты пишешь мол чувачек ты против одних мжей играешь, а я пока твой профиль читаю у тя там тоже одни мж на кого не наткнусь, то Сантьяго, то тур, вот Солюшенс актив итд те сам по себе довод хуйня я к этому, он не в любой ситуации подходит, телега диалогов тоже и это я ещё не ходил чекать не пропускал ли ты неудобные для позиции посты, мне некогда. В общем у меня тут без тебя мафии не выходит, советую уже искать мафию во французе. Схуяли твой голос на бозоне вчера, если ты его чиркал с моего списка?) Показать больше Показать больше Ну а француза? Хайфу? Мы вчера с французом стдели и под ночь именно на санту оставляли координации я ему стенки в еьало кидаю с каким планом на будущее вообще? я в бозона докинул под руки своих тир0 мжей, которые в этом повороте были уверены если я мафия, то бозон тут любым дневным уходит, зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Координации не являются доводом, я уже говорил. Там на Сантьяго глупых постов в каждой игре хоть тевтон наскребет, будто ты вспотел. Тем более, когда вы с французом с крайлеса в бозона перевернули, уже похуй на что ты надеялся там и все дела, у города уже нет шансов даже при идеальной игре если мафия и ман стреляют по мирным, так что тебе можно уже по факту сидеть че угодно пукать) Показать больше Ну фейс, а че я тогда щас тужусь и общаюсь с тобой, если у города уже нет шансов? Я прошу тебя покрутить в голове варианты игры, если я мирный ты сейчас с каким-то жестким базисом вс меня играешь и мои мирные ходы интерпретируешь, как черные ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Я пишу про гаспара, а не хайфу У хайфы тройной голос у гаспара блок картины не меняет вообще. Картины нет ответ на вопрос пандака дает Ну я крутанул уже все мужик, ты ещё и методом исключения мафия, повторюсь если ты мж ищи мафию во французе и попробуй меня убедить что он больше мафия чем ты, раз я у тя не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4978 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Я допускаю случай когда парагон актив и солюшен + жумонг мафия. А почему я тебя должен не допускать, если парагон актив, то ты спокойно замазаная мафия. Почему ты считаешь парагона возможным активом, ок. А других нет. Ну типа раз не веришь солюшену, почему именно он?)) Ты рофлиш ща? Нет, ты просто пишешь не допускаю мафии без жумонг, вот если парагон актив кокок. А если жумонг актив? Странный подход ей богу, ты будто ждёшь вскрытие Жумонг по ходам негра точно не актив у которой я маф, а гасп мж. Фаербол бы полетел в меня будь она негром, а парагона с такими ходами я допускаю. Все остальные уже были в топане, в то что кто-то ждет еще одного вскрытия я точно не верю. Хуй знает как ты накатал стену со всеми цветами и спрашиваешь меня такую хуйню. Я считаю подозрительно и странным в текущей ситуации ждать вскрытие от парагона, вот так и спрашиваю Допустим, какие выводы из того что я жду вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4979 1 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Если гаспар актив с х3, то меня дед немного в заблуждение ввел, однако переворот в бозона в таком случае выглядит лишь чуть менее черным в отношении роли француза. Хайфа с х3 Ну похуй, 2 лоха с голосами на бозоне Fulelgupport написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: Я допускаю случай когда парагон актив и солюшен + жумонг мафия. А почему я тебя должен не допускать, если парагон актив, то ты спокойно замазаная мафия. Почему ты считаешь парагона возможным активом, ок. А других нет. Ну типа раз не веришь солюшену, почему именно он?)) Ты рофлиш ща? Нет, ты просто пишешь не допускаю мафии без жумонг, вот если парагон актив кокок. А если жумонг актив? Странный подход ей богу, ты будто ждёшь вскрытие Жумонг по ходам негра точно не актив у которой я маф, а гасп мж. Фаербол бы полетел в меня будь она негром, а парагона с такими ходами я допускаю. Все остальные уже были в топане, в то что кто-то ждет еще одного вскрытия я точно не верю. Хуй знает как ты накатал стену со всеми цветами и спрашиваешь меня такую хуйню. Я считаю подозрительно и странным в текущей ситуации ждать вскрытие от парагона, вот так и спрашиваю Допустим, какие выводы из того что я жду вскрытие Я вижу в этом чёрный микромомент, вроде очевидно Жду ещё положняк от жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4980 1 апреля 2021 парагон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение