Fulelgupport #5001 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: парни, кто мафия напишите пожалуйста пока вижу как парагон общается с фейсом как с мж, а фуфел секундант считаю деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5002 1 апреля 2021 ^пук в воздух ты собрал все мои мысли против актива солюшенса, но играешь в версию парагон-француз-фулел подъебки про мжа фейса тупо мимо кассы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5003 1 апреля 2021 жумонг объясни своей поведение на первом дневном paragon написал Только что: ^пук в воздух ты собрал все мои мысли против актива солюшенса, но играешь в версию парагон-француз-фулел подъебки про мжа фейса тупо мимо кассы а куда я должен играть? я там достаточно собрал и не твоих мыслей, а просто профиль навернул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5004 1 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: парни, кто мафия напишите пожалуйста пока вижу как парагон общается с фейсом как с мж, а фуфел секундант Francyz написал 4 минуты назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? пошла атака на фейса нет меня просто позабавило как до прихода фейса ты пишешь а после прихода фейса и когда тот начал в меня параноить если уж парагон и мафия то мое почтение, он хотябы играет жуму и так называл дисп у меня остатком выходит к сожалению если я верю парагону и солюшн актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5005 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Ну то есть у тебя жестко тройка собрана? не вижу смысла прокрастинировать, тем более мертвые мжи и жб мж фейс имеют то же мнение Ну то есть ты решила авторитетами сегодня прикрыться, хотя первые 3 дня ты со мной играешь 4 день даешь максимум даст мафией а в 5 день начинаешь с моего голосования, потому что «сантьяга ушел мж, мертвые того же мнения (это, кстати, тупо пиздеж, так как у гаспа я тир1 мж того же был) в том числе за своей тир1 мафией фулелом если бы я играла с тобой первые три дня, заказ полетел бы в солюшена. ты уже вчера у меня был в тройке мафий и я писала об этом, что ясно видно из квоты моего поста, которую ты сам чуть выше и привел. поэтому не вижу смысла как-либо рассматривать аргумент «решила прикрыться авторитетами». россоха отлично угадал вашу конфу в первый день - за что тут же и отъехал от кагыра. тебя гаспар давал мж? вот это прикол. меня вообще, емнип, никто из мертвых мж перед смертью в мафию не писал, и что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5006 1 апреля 2021 Варо, ты сейчас собрал все мои доеьки до солюшена, задаешь мои вчерашние вопросы жумонг, при этом играешь в версию игры, где я мафия и кидаешь жиленькие предъявы Все в порядке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5007 1 апреля 2021 какие у вас притензии к солюшену когда весь пул отписался уже после его вскрытия и никто не контрвскрылся на ебанном активе с кд абилки на критике? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5008 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Ну то есть у тебя жестко тройка собрана? не вижу смысла прокрастинировать, тем более мертвые мжи и жб мж фейс имеют то же мнение Ну то есть ты решила авторитетами сегодня прикрыться, хотя первые 3 дня ты со мной играешь 4 день даешь максимум даст мафией а в 5 день начинаешь с моего голосования, потому что «сантьяга ушел мж, мертвые того же мнения (это, кстати, тупо пиздеж, так как у гаспа я тир1 мж того же был) в том числе за своей тир1 мафией фулелом если бы я играла с тобой первые три дня, заказ полетел бы в солюшена. ты уже вчера у меня был в тройке мафий и я писала об этом, что ясно видно из квоты моего поста, которую ты сам чуть выше и привел. поэтому не вижу смысла как-либо рассматривать аргумент «решила прикрыться авторитетами». россоха отлично угадал вашу конфу в первый день - за что тут же и отъехал от кагыра. тебя гаспар давал мж? вот это прикол. меня вообще, емнип, никто из мертвых мж перед смертью в мафию не писал, и что? Мы либо вспоминаем черных каждого отстреленного игрока, либо о чем речь? гаспар дал как и ты на нуле мне мжа и продолжал со мной играть до конца почему россоха отлично угадал вашу конфу релевантный аргумент на 5 день, а первые 4 дня ты в мою сторону даже не пукала, посты россохи были в инвизе или там непонятно кем он ушел? При этом я жестко играю против твоего супер пупер мж санты два дня точно, но тут максимум закоп а сегодня поднимаются все списки мутных от мжей и такая, ой-ой, парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5009 1 апреля 2021 парыч фуфел сейчас парагона не замечает француз тоже решил поискать мафию не в парагоне он у вас мж, парни? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5010 1 апреля 2021 Waro написал 11 минут назад: жумонг объясни своей поведение на первом дневном paragon написал 12 минут назад: ^пук в воздух ты собрал все мои мысли против актива солюшенса, но играешь в версию парагон-француз-фулел подъебки про мжа фейса тупо мимо кассы а куда я должен играть? я там достаточно собрал и не твоих мыслей, а просто профиль навернул сижу в отеле, мне приходит отбивка в телеге о старте мафии, захожу на пд, вижу, что ведущий лонг, пишу, что если что, рада была бы сыграть вечером заменяюсь на васю два или полтора часа до дневного, 100+ страниц, пытаюсь разобраться с монетами, положняком по голосам, читаю сеттинг в спешке нахожу леню мж, слушаюсь его по монетам, собираюсь докидывать за ним болд, но он сам не уверен три кандидата - ролтон, нарк, аврил 2 из 3 афк, ролтон писал много и активно, в него уже не захотела голосовать остаются аврил и нарк, обоих я не читала и в целом предпочитаю онгоинг профилям аврил для меня всегда играет одинаково + шутка про 3ий день по статистике никакая и не шутка, решаю кинуть в нарка в топике происходит хаос, решаю ничего не делать и оставить свой голос как есть уже после закрытия топика выясняется, что там не 6-6-6, а 7-6-6 и ушел ролтон мж ну и все, что еще сказать я уже расписывала свои мысли в первый день вчера или позавчера, сейчас сделала это подробней некуда уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5011 1 апреля 2021 Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: нет меня просто позабавило как до прихода фейса ты пишешь а после прихода фейса и когда тот начал в меня параноить с фейсом никак не связано я в 3 ночи начал читать профили и писать этот пост, а фейс пришел в 5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5012 1 апреля 2021 Ну от фулела я жду че-то большое, чем у тебя недобор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5013 1 апреля 2021 более мж чем ты и жумонг по профилю мне нравятся посты парагона считаю раз солюшн не мафия то уходить должна жумонг без вариантов сегодня особенно после ночного поста скорби от которого тока поржать можно было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5014 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: парыч фуфел сейчас парагона не замечает француз тоже решил поискать мафию не в парагоне он у вас мж, парни? А я у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5015 1 апреля 2021 paragon написал 9 минут назад: Варо, ты сейчас собрал все мои доеьки до солюшена, задаешь мои вчерашние вопросы жумонг, при этом играешь в версию игры, где я мафия и кидаешь жиленькие предъявы Все в порядке? мафия то кто? кто второй актив? это не твои доебки, а инфа из профиля, она общая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5016 1 апреля 2021 Francyz написал 39 минут назад: добре ранку все почитал хз фейс мне дефаться нечем сейчас, я сосу хуй ровно со 2 дня, я мог заюзать парашу уровня "а нахуя мне на мафии делать это когда ближайшие 3 ника для ухода не мафии(дед базон солюшн сантьяго)" но сам от такого стараюсь не играть со мной вчера кинули 2 актива, нейтрал дед, пандак и парагон я все еще считаю что если бы вчера ушел дед, сейчас дневное было бы в более говне ну точно было бы живо 2 мжа и мертв нейтрал с киллом которого некуда теперь девать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5017 1 апреля 2021 Waro написал Только что: Francyz написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: нет меня просто позабавило как до прихода фейса ты пишешь а после прихода фейса и когда тот начал в меня параноить с фейсом никак не связано я в 3 ночи начал читать профили и писать этот пост, а фейс пришел в 5 ну и расскажи каким образом я из чувака который лютик и ты со мной превратися в супер мутного хуя за деф аврилки которого я в некст дневное первый зафорсил слить вместе с нарком? ладно я там понимаю что я после 2 дня одну хуйню творю и мирных выгоняю(хотя не помню чтобы кого-то смущал вариант выгона мвп деда и базона) со мной вчера 2 актива даже согласились хайфа меня мжом жеско оставил сантьяго написал свои мафии и что я долбаеб(т.е. мж) гаспар тоже мне доверял раз докинул но после прихода фейса у мутных людей сразу переобовучка по мне пошла (при этом п очему фейс так пишет я понимаю и спорить не собираюсь) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5018 1 апреля 2021 paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: paragon написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Ну то есть у тебя жестко тройка собрана? не вижу смысла прокрастинировать, тем более мертвые мжи и жб мж фейс имеют то же мнение Ну то есть ты решила авторитетами сегодня прикрыться, хотя первые 3 дня ты со мной играешь 4 день даешь максимум даст мафией а в 5 день начинаешь с моего голосования, потому что «сантьяга ушел мж, мертвые того же мнения (это, кстати, тупо пиздеж, так как у гаспа я тир1 мж того же был) в том числе за своей тир1 мафией фулелом если бы я играла с тобой первые три дня, заказ полетел бы в солюшена. ты уже вчера у меня был в тройке мафий и я писала об этом, что ясно видно из квоты моего поста, которую ты сам чуть выше и привел. поэтому не вижу смысла как-либо рассматривать аргумент «решила прикрыться авторитетами». россоха отлично угадал вашу конфу в первый день - за что тут же и отъехал от кагыра. тебя гаспар давал мж? вот это прикол. меня вообще, емнип, никто из мертвых мж перед смертью в мафию не писал, и что? Показать больше Мы либо вспоминаем черных каждого отстреленного игрока, либо о чем речь? гаспар дал как и ты на нуле мне мжа и продолжал со мной играть до конца почему россоха отлично угадал вашу конфу релевантный аргумент на 5 день, а первые 4 дня ты в мою сторону даже не пукала, посты россохи были в инвизе или там непонятно кем он ушел? При этом я жестко играю против твоего супер пупер мж санты два дня точно, но тут максимум закоп а сегодня поднимаются все списки мутных от мжей и такая, ой-ой, парагон ну а я не особо хотела с тобой играть уже со второго дня, не вижу, о чем тут говорить считаю, что гаспар совершил ошибку, продолжая играть с тобой все. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5019 1 апреля 2021 Francyz написал 21 минуту назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ты с такими постами ща вперед парагона уедешь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5020 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 42 минуты назад: добре ранку все почитал хз фейс мне дефаться нечем сейчас, я сосу хуй ровно со 2 дня, я мог заюзать парашу уровня "а нахуя мне на мафии делать это когда ближайшие 3 ника для ухода не мафии(дед базон солюшн сантьяго)" но сам от такого стараюсь не играть со мной вчера кинули 2 актива, нейтрал дед, пандак и парагон я все еще считаю что если бы вчера ушел дед, сейчас дневное было бы в более говне ну точно было бы живо 2 мжа и мертв нейтрал с киллом которого некуда теперь девать ) базона бы все равно выгоняли за его 30 постов и пустую позицию сантьяго тоже был бы кандидатом раньше тем что мы сейчас обсуждаем я тебя уверяю мы бы сегодня поехали в солюшена, он вскрылся бы, и поехали бы потом в одного из этих 2, и пришли бы уже через день на 4-3-1 Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ты с такими постами ща вперед парагона уедешь бтв да вперед, я энивей на ивент ответил, надеюсь завтра вам дорочку покидаю в топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение