Francyz #5041 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Francyz написал 33 минуты назад: @Facepalm ты не видишь конфы жумонг-варо-дисп? ты с такими постами ща вперед парагона уедешь бтв Почему? Я тоже допускаю диспа мафией И жумонг он пишет прям конфу из 3 игроков в которой нет парагона и есть варо (который мж) ну то есть в моих глазах это пиздец я допускаю 1 мафию в дисп жумонг (возможно) но судя по тому что в топике происходит в жумонг нет мафии, тк и француз и парагон подбивают клинья туда можешь меня выгнать тогда нахуй? я энивей победил в ивенте и завтра буду с голосом, тогда может ты пересмотришь свою позицию по мафии ну да чтобы завтра у мафии осталось столько же голосов сколько и сегодня ?) если не выгонишь у меня завтра будет 2 голоса вместо 1 там еще у мафии есть абилка на доп вес голоса ))))))))))))))))))))))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5042 1 апреля 2021 ну мы попросим деда отбалансить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5043 1 апреля 2021 бозон не должен был быть кандидатом раньше фулела-солюшена, т.к. по первым есть инфа и минусы, а бозон в данной игре был пустышкой санта был для меня очевидным мж и я бы не дала его слить на дневном и дефала бы до последнего француз, ты пытаешься съехать на то, что отъехали мутные и ситуация в целом не сильно изменилась но по факту мы оставили в игре 1 кил + лишились одного мж + дали адонису опять брать допкил из-за ренфри (который будет сегодня) могли выйти в день с 3-1-9 (мертвый дед, живые бозон и санта), вышли с 3-2-7 и воообще не факт что мы бы поехали сегодня в бозона (санту я бы дефала до потери пульса) сегодня было бы очень классно выгнать допплера наконец, чтобы не допустить 3 килла ночью, а это будут фейс, солюшен и, видимо, варо (мб дисп) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5044 1 апреля 2021 не ну если мы выпизднем одного а дед уебет второго и они оба мафии действительно то тогда еще чето можно сделать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5045 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: ну мы попросим деда отбалансить если я мафия, там перенаправление для деда есть)) и инвизы)))))))) куллстори короче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5046 1 апреля 2021 судя по тому как француз себя вместо парагона предлагает там барсук на адонисе сидит а может второй левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5047 1 апреля 2021 Может и правда тогда француза, раз он сам предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5048 1 апреля 2021 дада фейс как скажешь раз нет смысла чето писать и у тебя варо с жумонг мжи - удачи в игре свои 10 я оставил голоса ебнул, ббак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5050 1 апреля 2021 Вообще, типо если там есть перенаправление, то нет двойного голоса и все вот это перенаправление рандомное, и даёт шанс мафии выстрелить в себя вполне сносный. Может даже убить исполнителя себе так что это худшая абилка для них сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5051 1 апреля 2021 жумонг у тебя то кто мафия помимо парагона? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5052 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: фейс лютик кста Я тогда мегахуево отыграл получаеца, на мне голосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5053 1 апреля 2021 Waro написал 7 минут назад: парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал у тебя не держание какое-то или что? я хочу всех послушать и посмотреть их команды я главный кандидат на дневное -- отлично, хочу послушать мнения игроков за столом, чтобы выбрать себе подходящего визави при этом на этом этапе игры мне не нужны уверенные тройки просто 1-2 топ1 черных игроков и желательно логичная структура, как игрок к ним пришел пока особых успехов, кста, в этом нет по тому, что я чистаю и дело отнюдь не в том, что на мне там охулиард болдов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5054 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: фейс лютик кста Я тогда мегахуево отыграл получаеца, на мне голосов нет тя дед закеррит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5055 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Waro написал 11 минут назад: парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал у тебя не держание какое-то или что? я хочу всех послушать и посмотреть их команды я главный кандидат на дневное -- отлично, хочу послушать мнения игроков за столом, чтобы выбрать себе подходящего визави при этом на этом этапе игры мне не нужны уверенные тройки просто 1-2 топ1 черных игроков и желательно логичная структура, как игрок к ним пришел пока особых успехов, кста, в этом нет по тому, что я чистаю и дело отнюдь не в том, что на мне там охулиард болдов вчера было время после ночи, ты его на что потратил когда не был меином? почему дефал аврила и не кинул голос в онгоинге отвечал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5056 1 апреля 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Может и правда тогда француза, раз он сам предлагает? ну фейспальм делает вид что не понимает либо ему просто похуй что если я мафия то дед спокойно дает кил в парагона того же которого он со мной видит, и там мафия либо дефаться от кила будет и это уже будет только 1 кил от мафии, по хорошему у деда еще и приоритет кила должен быть, т.е. убив мафию она не успеет дать свой кил в чем минусы для города если я мафия у него соточная я не понимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5057 1 апреля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: дада фейс как скажешь раз нет смысла чето писать и у тебя варо с жумонг мжи - удачи в игре свои 10 я оставил голоса ебнул, ббак Ну у тебя вот парагон мж выходит как я погляжу жумонг сеня получаеца выгонять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5058 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: бозон не должен был быть кандидатом раньше фулела-солюшена, т.к. по первым есть инфа и минусы, а бозон в данной игре был пустышкой санта был для меня очевидным мж и я бы не дала его слить на дневном и дефала бы до последнего француз, ты пытаешься съехать на то, что отъехали мутные и ситуация в целом не сильно изменилась но по факту мы оставили в игре 1 кил + лишились одного мж + дали адонису опять брать допкил из-за ренфри (который будет сегодня) могли выйти в день с 3-1-9 (мертвый дед, живые бозон и санта), вышли с 3-2-7 и воообще не факт что мы бы поехали сегодня в бозона (санту я бы дефала до потери пульса) сегодня было бы очень классно выгнать допплера наконец, чтобы не допустить 3 килла ночью, а это будут фейс, солюшен и, видимо, варо (мб дисп) просто берем твою логику и я не могу у тебя быть мафией уровень 1 логики, шаг за шагом я форшу уход мирного, который уходит просто в 10/10 случаем на дневном вперед вскрытой злороли, которую город может как выгнать (я писал об этом), так и оставлять мафии в зависимости от стадии игры то есть дед-пандак-парагон-француз больше мж, чем нет фейс у тебя жб мж, позицию варо ты доела, значит, с ним точно согласна у тебя должен быть фулел (твой тир0 маф кста)-дисп-верхейн я смогу найти у тебя эту команду в профиле? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5059 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: фейс лютик кста Я тогда мегахуево отыграл получаеца, на мне голосов нет тя дед закеррит Хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5060 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 5 минут назад: Может и правда тогда француза, раз он сам предлагает? ну фейспальм делает вид что не понимает либо ему просто похуй что если я мафия то дед спокойно дает кил в парагона того же которого он со мной видит, и там мафия либо дефаться от кила будет и это уже будет только 1 кил от мафии, по хорошему у деда еще и приоритет кила должен быть, т.е. убив мафию она не успеет дать свой кил в чем минусы для города если я мафия у него соточная я не понимаю Francyz написал 5 минут назад: дада фейс как скажешь раз нет смысла чето писать и у тебя варо с жумонг мжи - удачи в игре свои 10 я оставил голоса ебнул, ббак эти посты как-то связаны? (я реально нихуя не понял кроме перенаправления) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение