Francyz #5061 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: дада фейс как скажешь раз нет смысла чето писать и у тебя варо с жумонг мжи - удачи в игре свои 10 я оставил голоса ебнул, ббак Ну у тебя вот парагон мж выходит как я погляжу жумонг сеня получаеца выгонять надо а у тебя мафия я получается а варо вот мж выходит как я погляжу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5062 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал у тебя не держание какое-то или что? я хочу всех послушать и посмотреть их команды я главный кандидат на дневное -- отлично, хочу послушать мнения игроков за столом, чтобы выбрать себе подходящего визави при этом на этом этапе игры мне не нужны уверенные тройки просто 1-2 топ1 черных игроков и желательно логичная структура, как игрок к ним пришел пока особых успехов, кста, в этом нет по тому, что я чистаю и дело отнюдь не в том, что на мне там охулиард болдов вчера было время после ночи, ты его на что потратил когда не был меином? почему дефал аврила и не кинул голос в онгоинге отвечал? не дефал аврила, кста а я на мафии супер командный игрок, любой, кто со мной играл подтвердит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5063 1 апреля 2021 парагон общается со своей, видимо, самой очевидной мафией, даже не назвав ее таковой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5064 1 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Гсч проведено, награда выдана. Fulelgupport написал 21 минуту назад: Все, я на зачилке Francyz написал 16 минут назад: я энивей победил в ивенте и завтра буду с голосом хихикнула, извините Fulelgupport и Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5065 1 апреля 2021 Я не вижу ни одной причины брать сантьяго мжом Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5066 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Waro написал 15 минут назад: парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал у тебя не держание какое-то или что? я хочу всех послушать и посмотреть их команды я главный кандидат на дневное -- отлично, хочу послушать мнения игроков за столом, чтобы выбрать себе подходящего визави при этом на этом этапе игры мне не нужны уверенные тройки просто 1-2 топ1 черных игроков и желательно логичная структура, как игрок к ним пришел пока особых успехов, кста, в этом нет по тому, что я чистаю и дело отнюдь не в том, что на мне там охулиард болдов вчера было время после ночи, ты его на что потратил когда не был меином? почему дефал аврила и не кинул голос в онгоинге отвечал? не дефал аврила, кста а я на мафии супер командный игрок, любой, кто со мной играл подтвердит а нахуя голос свейвил, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5067 1 апреля 2021 Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? Эмоционально ты сейчас себя очень чётно ведёшь. Прям максимально если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5068 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? ребус отгадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5069 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Waro написал 15 минут назад: парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал у тебя не держание какое-то или что? я хочу всех послушать и посмотреть их команды я главный кандидат на дневное -- отлично, хочу послушать мнения игроков за столом, чтобы выбрать себе подходящего визави при этом на этом этапе игры мне не нужны уверенные тройки просто 1-2 топ1 черных игроков и желательно логичная структура, как игрок к ним пришел пока особых успехов, кста, в этом нет по тому, что я чистаю и дело отнюдь не в том, что на мне там охулиард болдов Показать больше вчера было время после ночи, ты его на что потратил когда не был меином? почему дефал аврила и не кинул голос в онгоинге отвечал? не дефал аврила, кста а я на мафии супер командный игрок, любой, кто со мной играл подтвердит ты сидел с голосом не дал его писал, что дневное в аврилку ничо не даст за 2 минуты дед и мвп сделали дневное и тебе даже не пришлось проявлять командность, но ты был готов я это так вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5070 1 апреля 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: дада фейс как скажешь раз нет смысла чето писать и у тебя варо с жумонг мжи - удачи в игре свои 10 я оставил голоса ебнул, ббак Ну у тебя вот парагон мж выходит как я погляжу жумонг сеня получаеца выгонять надо а у тебя мафия я получается а варо вот мж выходит как я погляжу Варо и есть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5071 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? то что блять моя двойка дед-мвп оказалась двумя мирными и я решил переиграть сам себя и выгнать базона в котором вчера был уверен как мафии по остатку а он ушел мжом и все теперь в говне? еще и солюшн оказался активом у нас блять 3 закопа в игре оказалось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5072 1 апреля 2021 Я не вижу жумонг мжом в общем и уже не получится увидеть скорее всего да, я верю в разбежку ее и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5073 1 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? Эмоционально ты сейчас себя очень чётно ведёшь. Прям максимально если честно а если про сейчас то я успокоился немного после вчерашнего тильта + выиграл ща ивент, завтра хотя может полезным буду + заказал дорочку на открытие топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5074 1 апреля 2021 я не буду на чушь про первый день отвечать повторно, в десятый раз? варо, тебе если цвета игроков за столом известны, так удались куда-нибудь пориаллайфи там я мирный игрок и на мне сейчас, я думаю, от 1-2 голосов мафии остальные мж твои тявканья, парагон, а кто маф -- мне никак твой цвет найти не помогают, да если я маф, то я уже точно дам двойку-тройку просто потому что у меня еще есть игроки за столом, которых я подозревал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5075 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Француз, что в тебе так резко поменяло настроение? то что блять моя двойка дед-мвп оказалась двумя мирными и я решил переиграть сам себя и выгнать базона в котором вчера был уверен как мафии по остатку а он ушел мжом и все теперь в говне? еще и солюшн оказался активом у нас блять 3 закопа в игре оказалось Я про то, почему ты сейчас как раз подъёме, хотя говорил что в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5076 1 апреля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: дада фейс как скажешь раз нет смысла чето писать и у тебя варо с жумонг мжи - удачи в игре свои 10 я оставил голоса ебнул, ббак Ну у тебя вот парагон мж выходит как я погляжу жумонг сеня получаеца выгонять надо а у тебя мафия я получается а варо вот мж выходит как я погляжу Варо и есть мж парагон и есть мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5077 1 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Waro написал 19 минут назад: парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал у тебя не держание какое-то или что? я хочу всех послушать и посмотреть их команды я главный кандидат на дневное -- отлично, хочу послушать мнения игроков за столом, чтобы выбрать себе подходящего визави при этом на этом этапе игры мне не нужны уверенные тройки просто 1-2 топ1 черных игроков и желательно логичная структура, как игрок к ним пришел пока особых успехов, кста, в этом нет по тому, что я чистаю и дело отнюдь не в том, что на мне там охулиард болдов Показать больше вчера было время после ночи, ты его на что потратил когда не был меином? почему дефал аврила и не кинул голос в онгоинге отвечал? не дефал аврила, кста а я на мафии супер командный игрок, любой, кто со мной играл подтвердит ты сидел с голосом не дал его писал, что дневное в аврилку ничо не даст за 2 минуты дед и мвп сделали дневное и тебе даже не пришлось проявлять командность, но ты был готов я это так вижу ну ваще они за 30 сек сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5078 1 апреля 2021 хамство пошло, первый признак черной карты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5079 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: парагон напиши кто мафия молю пандак тоже уебал, ты не сильно переживал у тебя не держание какое-то или что? я хочу всех послушать и посмотреть их команды я главный кандидат на дневное -- отлично, хочу послушать мнения игроков за столом, чтобы выбрать себе подходящего визави при этом на этом этапе игры мне не нужны уверенные тройки просто 1-2 топ1 черных игроков и желательно логичная структура, как игрок к ним пришел пока особых успехов, кста, в этом нет по тому, что я чистаю и дело отнюдь не в том, что на мне там охулиард болдов Показать больше вчера было время после ночи, ты его на что потратил когда не был меином? почему дефал аврила и не кинул голос в онгоинге отвечал? не дефал аврила, кста а я на мафии супер командный игрок, любой, кто со мной играл подтвердит ты сидел с голосом не дал его писал, что дневное в аврилку ничо не даст за 2 минуты дед и мвп сделали дневное и тебе даже не пришлось проявлять командность, но ты был готов я это так вижу сходи в профиль леонида и найди там тайминги там 20-59-59 практически у мвп и деда чисто оставалось у меня время на подумать и по итогу я такой ну зебись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5080 1 апреля 2021 Француз, а тебе не кажется, что ты ошибаешься если мж? ты всю игру промахивался в диаметрально противоположном направлении, почему ты думаешь что сейчас ты прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение