paragon #5101 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: paragon написал 2 часа назад: зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Чтоб скопировать кил? зачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5102 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 часа назад: зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Чтоб скопировать кил? я у тя мафия дед? Я тебя подозреваю. Разложи кто мафия у тебя по вчерашнему дневному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5103 1 апреля 2021 paragon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: парагон а покажи пожалуйста где я с тобой в десна играла до этого на первом дневном ты полез ко мне играть вместе и я из вежливости + почему бы и нет заиграла в ответ, и то только после твоей обидки во второй день на остаточной тяге тегала тебя при заказе, но по факту готова была слушать только леню, о чем уже писала не раз а после и вовсе начала писать тебя в мафию, следуя интуиции и перечитав впоследствии первый день на протяжении всей игры на твое мнение я не опиралась и особо им не интересовалась, можешь пожалуйста указать, где я тебя до талого считала мж? Показать больше просто саммоны моего ника в своем профиле, отстуствие игры в меня когда я ебу твоего тир0 мжа санту это видимо подозрения писала тебя в мафию в самом конце списка, как закопа собрала абсолютно алогичную команду на сегодня со своей тз помойка, если мж с такой игрой моему тир0 ничего не угрожало на тот момент что я садилась в самолет - все дружно согласились на том, что уходит дед а когда сошла с трапа, сантьяга был уже мертв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5104 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 2 часа назад: зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Чтоб скопировать кил? зачем? Чтоб был на кил больше? Он же не может каждую ночь копировать с одного тела? Или он типа навсегда остаётся копией пока не поменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5105 1 апреля 2021 Я прям вот на грани, чтобы вьебать в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5106 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: я садилась в самолет - все дружно согласились на том, что уходит дед а когда сошла с трапа, сантьяга был уже мертв Я не меньше охуел с движняков на том дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5107 1 апреля 2021 Waro написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ кто мафия? ладно, использую собаку для привлечения внимания я топик дочитываю и со вчерашнего дня тройки писала с утра Паша ну ты чего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5109 1 апреля 2021 Но я этого не сделаю, хотя она будет провоцировать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5110 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Я прям вот на грани, чтобы вьебать в жумонг Не согл чёт, наоборот нравится что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5111 1 апреля 2021 Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: жумонг у тебя то кто мафия помимо парагона? фулел и француз окей тебе не кажется, что ты просто добрала эту тройку за мной или фейсом или мысли сошлись? почитай мои посты вчерашние и ты поймешь, что это не так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5112 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 2 часа назад: зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Чтоб скопировать кил? я у тя мафия дед? Я тебя подозреваю. Разложи кто мафия у тебя по вчерашнему дневному. моё имхо что мафия дала в тебя двойки или единички и ушли(в данном случае онли жума, фейс не мафия имхо) типо со стороны у них ситуация ты уходишь, да кил не скопируют, но у них уже был скопирован на тот момент раз они 2 кила дали и в целом думаю им похуй, ты уходишь, на тебя не тратить этот самый кил некст подозрения идут на солюшена сантьяго и базона, где выходит просто не было мафии(собственно почему и не было перенаправлений все же) может быть майфия бы и поддержала переворот но мне кажется они бы форсили фн скорее чтобы лишнего не писать но это гадание в небо, мафия могла делать что угодно их устраивало дневное и некст дневные если бы ты ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5113 1 апреля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: paragon написал 2 часа назад: зачем мне этот день приближать, когда можно сейыово в деда сыграть Чтоб скопировать кил? зачем? Чтоб был на кил больше? Он же не может каждую ночь копировать с одного тела? Или он типа навсегда остаётся копией пока не поменяет? при копировании он просто становится той ролью, как я понял если было коипрование кила -- кд идет как у роли, которую скопировали я так это вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5114 1 апреля 2021 Facepalm написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я прям вот на грани, чтобы вьебать в жумонг Не согл чёт, наоборот нравится что пишет Ну а для меня каждый пост выглядит как разбежка. Тир0 Сантьяго, который буквально 0( как и его тир) мирных постов в игре оставил и то что квотил очень не нравится единчтвенное что, при мафии думе у меня жб мафия дисп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5115 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я прям вот на грани, чтобы вьебать в жумонг Не согл чёт, наоборот нравится что пишет Ну а для меня каждый пост выглядит как разбежка. Тир0 Сантьяго, который буквально 0( как и его тир) мирных постов в игре оставил и то что квотил очень не нравится единчтвенное что, при мафии думе у меня жб мафия дисп получается за острел ххна с черным чеком диспа? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5116 1 апреля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5117 1 апреля 2021 Разбежка с парагоном у меня вполне существует конфа жумонг парагон дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5118 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет фулел лютик кто третий ко мне и францу я мирный кто третий к фулелу и францу кто второй и третий к францу, если лютик фулел что за статичная позиция, ну покрути в голове там шестеренки, это же интеллектуальаня игра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5119 1 апреля 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я прям вот на грани, чтобы вьебать в жумонг Не согл чёт, наоборот нравится что пишет Ну а для меня каждый пост выглядит как разбежка. Тир0 Сантьяго, который буквально 0( как и его тир) мирных постов в игре оставил и то что квотил очень не нравится единчтвенное что, при мафии думе у меня жб мафия дисп получается 🙈 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5120 1 апреля 2021 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я прям вот на грани, чтобы вьебать в жумонг Не согл чёт, наоборот нравится что пишет Ну а для меня каждый пост выглядит как разбежка. Тир0 Сантьяго, который буквально 0( как и его тир) мирных постов в игре оставил и то что квотил очень не нравится единчтвенное что, при мафии думе у меня жб мафия дисп получается за острел ххна с черным чеком диспа? В том числе хахаич много подозревал конкретно диспа и то, как жумонг писала тура в мафию, хотя у них была в легкой форме одинаковая оценка по бараруму. Только тур брал жестко, а жумонг просто это сказала и сразу так ой ой нет. Хотя это про саму жумонг был бы я в конфе, я бы после такого поста хахаина вполне бы посчитал, что он может быть чекером, потому что он так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение