gasp #1241 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 5 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь это игра про ведьмака, тут есть цыгане и джинн. а, еще тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1243 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1244 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Показать больше тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь это игра про ведьмака, тут есть цыгане и джинн. а, еще тролль. Кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1245 29 марта 2021 Очевидный плюс - не будет килла нейтрала? Это чо хуевый плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1246 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь это игра про ведьмака, тут есть цыгане и джинн. а, еще тролль. Это Я. Я Лавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1247 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Показать больше тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь это игра про ведьмака, тут есть цыгане и джинн. а, еще тролль. Кто есть кто Неплохая попытка, но я не мафия, чтобы роли знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1248 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1249 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае ну да никто же не забьет на твою координацию и все кинут как надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1251 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 10 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Показать больше тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь это игра про ведьмака, тут есть цыгане и джинн. а, еще тролль. Кто есть кто Неплохая попытка, но я не мафия, чтобы роли знать. А кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1252 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 10 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1253 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Показать больше тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь это игра про ведьмака, тут есть цыгане и джинн. а, еще тролль. Кто есть кто Неплохая попытка, но я не мафия, чтобы роли знать. А кто ты Говорил же, я мж. Зырьте, ребзо, фуфел тему не читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1254 29 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 11 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае ну да никто же не забьет на твою координацию и все кинут как надо Так можно сказать про любую координацию, братик. Тогда просто по рандому хуярим (шо в целом почти соответствует моей идее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1255 29 марта 2021 gasp написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 12 минут назад: давайте грохнем мвп и посмотрим как барарум вычислять тут будет А мвп мирный? Что мне даст роль мвп? ты только что говорил, что мвп связан со мной и крайлесом, узнаем роль мвп и тебе будет инфа для дальнейших гениальных вычислений Ну на гениальность не претендую А повяз отменять какой смысл?) ну будет мвп мафией, будет дед ближе к мж и тебя мирным доберу Если уйдет мж, будем дальше в вас разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1256 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 4 минуты назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1257 29 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Показать больше тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь это игра про ведьмака, тут есть цыгане и джинн. а, еще тролль. Кто есть кто Неплохая попытка, но я не мафия, чтобы роли знать. А кто ты Говорил же, я мж. Зырьте, ребзо, фуфел тему не читает. Ты говорил ты плотва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1258 29 марта 2021 Лавку нравится координация Лионеля. Лавк кидает камень в тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1259 29 марта 2021 Нейтралов надо балансить - то одному подмазывать, то второму, чтобы ни один не выиграл В первый день - минимум инфы и цель выбрать наиболее сложно, кроме того легче размазать монеты, чтобы не набралось 7, кроме того наибольший пул для поисков Цири у Серванта и наименьший шанс ее найти. Во 2-й день по итогам голосования можно найти мутного 1 или 2 и накидать за них монет В первый надо размазать монеты по всему пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1260 29 марта 2021 если Геральт все монеты забирает с заказа, то очень жирно их сливать в одну цель, хз. я бы предложил дня до 3го втайную их сбрасывать, а потом уже вскрываться кто куда кого и дальше по координации актива например или мж соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение