Baza_KAiF #1561 29 марта 2021 А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1562 29 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Почему ты игнорируешь мой Ник в своём сообщении? почему бара переехал из тир1? потому что я тебя не читал особо, со временем мж спускаются вниз, если не делают чего то окрасняющего, но не ниже тир 3 мж. Чтобы выпасть из мж списка надо что-то очерняющее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1563 29 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell @Lionell так и будет, и более того нейтрал получит свои монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1564 29 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell Нет, не будет. Мафия макс 2 монеты в 1 цель кидают. Если все мж кинут монету по разным целям, то 7 монет ни на ком не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1565 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell Нет, не будет. Мафия макс 2 монеты в 1 цель кидают. Если все мж кинут монету по разным целям, то 7 монет ни на ком не будет я чёт думал 4 надо, а реально на первый 7, но на мне уже 3 монеты ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1566 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell Нет, не будет. Мафия макс 2 монеты в 1 цель кидают. Если все мж кинут монету по разным целям, то 7 монет ни на ком не будет я чёт думал 4 надо, а реально на первый 7, но на мне уже 3 монеты ( Хорошо, что твоя "монета" не учитывается, потому что ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1567 29 марта 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Santjaga написал 2 часа назад: paragon написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег похуй на болды в финта мне его список мжей/мафий не особо нашел, из того что помню дадим шанс второй раз зайти в топик молодому человеку Здаров Парыч У меня в списке мжей Верхейн, Дисп, Фулел были и есть - кто из них тебе не зашел и почему? И почему у тебя Ролтон мж? мне что верх, что дисп, скорее, не понравились в топике по фулелу тоже не понял его цвета - все что помню о нем -- доеб до роллтона какой-то оч поверхностный за что ты их мжами нарисовал? про роллтона - вижу явный контраст с его черной игрой, вижу красную инициативу и желание, готов с ним поиграть, хотя от цветов его пока не отталкиваюсь а кто тогда мжи у тебя туго пока идет, максон, нет пока внятного стака этот круг играю с мвп и роллтоном, ххн на доверии где-то рядом с фейсом соблюдаю нейтралитет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1568 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell Нет, не будет. Мафия макс 2 монеты в 1 цель кидают. Если все мж кинут монету по разным целям, то 7 монет ни на ком не будет Кину в деда тогда, запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1569 29 марта 2021 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell Нет, не будет. Мафия макс 2 монеты в 1 цель кидают. Если все мж кинут монету по разным целям, то 7 монет ни на ком не будет Кину в деда тогда, запиши я ж тебя на варо квотил Изменено 29 марта 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1570 29 марта 2021 Штош считаю что ролтон вполне вариант на дневное получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1571 29 марта 2021 Ну мафия в меня накидает, норм пацаны понимают что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1572 29 марта 2021 Меня неоднократно упоминал твой тир1 мж, и тебе было даже минимально не интересно глянуть посты тут вывод всегда гига простой, тебе просто похуй куда, какие и кому давать цвета Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1573 29 марта 2021 paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: А при этой вот координации с напылением голосов не будет такой ситуации, что мафия накинет в кого хочет и ман будет просто как третий килл от конфы исполнять? @Lionell Нет, не будет. Мафия макс 2 монеты в 1 цель кидают. Если все мж кинут монету по разным целям, то 7 монет ни на ком не будет Кину в деда тогда, запиши я ж тебя на варо квотил Ок кину в варо, если в него еще не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1574 29 марта 2021 Типо если бы я был у тебя мафией за то, что даю верхейна мжом - это было бы ок. Раз ты конкретно не читаешь, но постишь стенку с цветами = тебе просто похуй, и это ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1575 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Меня неоднократно упоминал твой тир1 мж, и тебе было даже минимально не интересно глянуть посты тут вывод всегда гига простой, тебе просто похуй куда, какие и кому давать цвета я по своему катаю, ты же даже не поинтересовался в том как я отнушусь к мж моих мж а уже делаешь выводы Я только не голосую мж своих мж, но брать их мж я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1576 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Типо если бы я был у тебя мафией за то, что даю верхейна мжом - это было бы ок. Раз ты конкретно не читаешь, но постишь стенку с цветами = тебе просто похуй, и это ибд чел, не все должны катать так как ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1578 29 марта 2021 Понял тебе, ответить мне ты не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение