GOSHA STAMPEDE #1 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) Пати ранкед нужны следующие позиции: 2,4,5. ТРЕБОВАНИЯ: 6500ммр~ стабильный онлайн, часовой пояс МСК +- 1-2 часа, не маленький пул героев. Связь со мной через дота ID: 130402240 https://steamcommunity.com/id/523674594/ Изменено 24 апреля 2021 пользователем Optimal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 6 апреля 2021 без денег это невозможно друг , \дохуя народа круче тебе играю за просто так не кто играть не будуте в эту игру где кибепукеры играют , орущииии как ебанаты , едиственный выход найти доход купить пиво и играть с друзьями в пати , все что ты написл без денег дерьмо из жопы . не трать время scarppy понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 19 апреля 2021 5600 поз4 могу залететь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение