Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.21 Ultimatum

Потчноты  

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже хо как у женька

когда свадьба ? :pdanus::suda:

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

капец пацыки вот это плотная фармеjjke пачем екзиии там....

Поделиться сообщением

ля так схемы где

всего два тела в личку кинуло

где остальные?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

РАКИИИИИИИИ ДУШАТ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

крафтеры на месте?расскажите вкратце как сделать такую же регалию на +600ec +%инты

image.png.0ddf783cf9bc1e092ffa188954bdeaae.png

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯь сижу с челом в конфе ему дали 3 енлат вместе 4 причем скзал ты много дал ХАЫХАЫА кинули удилку , НЕТ если тебя не кидали на анлайт ты не игрок , не помгню в какой лиге меня кинули , ну если узнал что имбамания скамер бошку разобью

Цитата

Поделиться сообщением

чем будешь разбивать ? :monkamega:

Поделиться сообщением

(изменено)
s7mba написал 31 минуту назад:

крафтеры на месте?расскажите вкратце как сделать такую же регалию на +600ec +%инты

image.png.0ddf783cf9bc1e092ffa188954bdeaae.png

1. Денсами кидаешься или харвестом в обычную регалию до прока префиксов

2. Крусадер орб -> рефорж до т1 или т2 инты

2*. если т2 инта, то prefixes cannot be changed + "Reforge a Rare item, being much more likely to receive the same modifier types" семечко. Либо прокает т1 инта, либо в говне (снова рефоржи), либо ещё раз prefixes cannot be changed + семечко.

Если т1 инта + 6модка, то в говне (продавай или надевай), если т1 инта + 5модка, то либо продавай, либо prefixes cannot be changed -> аннул. Цель - инту сделать единственным модом.

3. айслинг т4 (вроде бы).

4. Станкокрафт (ну или снова айслин)

Я НЕ УВЕРЕН, что это сработает, но в теории можно после проёбанного крусадер орба стереть суффиксы, скрафтить мультимод +  хиллоко-аттрибуты (тот же тип = attributes) + "prefixes cannot be changed" + "Reforge a Rare item, being much more likely to receive the same modifier types" до прока т1 инты, т.е. никаких рефоржей кип префиксов. Если это работает, то вроде как изи схема.

Изменено пользователем Zhenek
s7mba понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

D182D0BED0BBD18CD0BAD0BE-D0BFD180D0BED0B

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

оно существует(ауг) :monkagiga: спустя 30 харвестов за сутки

image.png.b9b46095a768966ae5c83abac2f1a621.png

Изменено пользователем s7mba
diskordia понравилось это

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:

чем будешь разбивать ? :monkamega:

Я ПОДУмаю мы вроде еще не в штыках с имбаманией :razumist:

Цитата

Поделиться сообщением

дя аж самому захотелось поиграть

глядя на макакича

мне тоже повезет тогда

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

AUTORALLY2002 написал 2 минуты назад:

@Pingvin(007) макакич

имбамания 

Цитата

Поделиться сообщением

@Pingvin(007) не думал что станешь лучшим игроком в пое топике, хейтеры сосать :tusila::teplolampovo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 19 минут назад:

@Pingvin(007) не думал что станешь лучшим игроком в пое топике, хейтеры сосать :tusila::teplolampovo:

я не когда не стану лучше женька 

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 2 минуты назад:
zDjin написал 22 минуты назад:

я не когда не стану лучше женька 

Никогда* :razumist:

WoW POE

Поделиться сообщением

EeeeeEeEУуУуУУуУУуУуУууУ

УУхХУхуууууУуУуУ

УуУуУУуаааааАааАаАААААААаАААаУ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...