wardec #1 Опубликовано: 23 мая 2010 ... чаще всего выпадает на рандоме? Просто интересно. Допустим мод -ар, вы пишите -random, или мод -ar. Вот что чаще всего выпадает? У меня почему-то висаж, брудка, ланая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2 23 мая 2010 эпик тема, пожалуй прикреплю ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #4 23 мая 2010 клок, енигма, рики. слыш ты клок, енигма, рики. а ну убрал аватарку пидрила И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 23 мая 2010 так вроде в клане CN на -cm играют LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #10 23 мая 2010 чаще всего выпадает лив Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #11 23 мая 2010 чаще всего выпадает лив хаха прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #12 23 мая 2010 ... чаще всего выпадает на рандоме? Просто интересно. Допустим мод -ар, вы пишите -random, или мод -ar. Вот что чаще всего выпадает? У меня почему-то висаж, брудка, ланая. Ну, сам почитаешь, ответишь. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #13 23 мая 2010 Вард, не ожидал от тебя такой ебанутой темы https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #15 23 мая 2010 тот кем меньше всего хо4ется играть в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 23 мая 2010 Вард фантазия кончилась?) или лабы по теорверу сдать не можешь?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #17 23 мая 2010 тот кем меньше всего хо4ется играть в данный момент Луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 23 мая 2010 так вроде в клане CN на -cm играют при чем тут клан ЦН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherepica #19 23 мая 2010 chen -repick miner has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #20 23 мая 2010 тот кем меньше всего хо4ется играть в данный момент prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение