pnanrkotikivj #181 11 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Мне сейчас нужен ответ другого человека, как он это расценивает . С тобой все понятно уже wisp74rus написал 5 минут назад: YusyaZver написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: А вопрос чем докажешь, что актив выглядит как красная игра? Так ты мне и скажи или таки я должна сама свой пост оценить и почему ты такой агрессивный Ну выглядит как херня полная Хорошо, пусть выглядит. Таки вскрытие активом Пнаркотики тогда как выглядит? Вопрос не риторический Никак абсолютно. Ты мне лучше скажи, почему у тебя инвокер мж до критики вышел за говнопост с говноголосом Раз никак абсолютно, то таки почему мое утверждение что это было мафиозным тебя смущает? Ведь у тебя лично нет мнения поэтому поводу Меня смущает вопрос чем докажешь, что ты актив на 9 сука страницы игры Это не красная игра ниразу Ты сам не даешь ему красный цвет, ты таки сам говоришь - что никак не говорит о его роли. Но очень беспокоишься, что я сказала об этом Если у меня что-то есть, это что-то таки уже полетело в тебя Похильте Да не вопрос. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #182 11 апреля 2021 Вопрос про инвокера заигнорен снова, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #183 11 апреля 2021 Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #184 11 апреля 2021 Да ей и нехуй ответить YusyaZver написал Только что: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Ало, ебало умное. Я ДЛЯ ДОЛБОЕБИЩБ ПОВТОРЯЮ: Я АКТИВ аргументы агитировать в меня дневное 5 секунд на ответ, если нет - захлопни варежку свою С умным ебалом сидит речи толкает убожество Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #185 11 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Вопрос про инвокера заигнорен снова, фиксирую Я таки не знаю какой ты ответ ждешь. Мне нравится играть с Лорде и голосует он как хочу я. Пока я не увидела что Пнаркотики мж, мне нет смысла задуматься о его цвете. Это так сложно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #186 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Может потому что это вскрыться как актив можно на любой роли, а вот на 9 странице с серьезным лицом спрашивать за этот мув это триггерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #187 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Да ей и нехуй ответить YusyaZver написал Только что: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Ало, ебало умное. Я ДЛЯ ДОЛБОЕБИЩБ ПОВТОРЯЮ: Я АКТИВ аргументы агитировать в меня дневное 5 секунд на ответ, если нет - захлопни варежку свою С умным ебалом сидит речи толкает убожество Финт тоже в каждой игре орет что актив, в одной из них был мафией , и я там была Ори громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #188 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вопрос про инвокера заигнорен снова, фиксирую Я таки не знаю какой ты ответ ждешь. Мне нравится играть с Лорде и голосует он как хочу я. Пока я не увидела что Пнаркотики мж, мне нет смысла задуматься о его цвете. Это так сложно что ли Те ты не увидела, что нарк мж, при этом судя по этому посту, ты не уверена, что он и мафия, зато чел, который вкинул ебабоба двойку у тебя мж до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #189 11 апреля 2021 Блин Доширак был плохой идеей кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #191 11 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Может потому что это вскрыться как актив можно на любой роли, а вот на 9 странице с серьезным лицом спрашивать за этот мув это триггерит Мы кажется уже не первый раз играем вместе, видел чтоб я была не серьезной? Вы таки действительно в какой-то отдельной мета-вселенной существуете. Вот тут Юля всегда серьезная, а вот тут снова серьезная, но это странно Предлагаю тебе дать оба голоса таки в меня и избавить меня же от подобных глупостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #192 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Блин Доширак был плохой идеей кстати Похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #193 11 апреля 2021 Висп слишком давит, кстати, едва дышу @wisp74rus в чем проблема? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #194 11 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Может потому что это вскрыться как актив можно на любой роли, а вот на 9 странице с серьезным лицом спрашивать за этот мув это триггерит Мы кажется уже не первый раз играем вместе, видел чтоб я была не серьезной? Вы таки действительно в какой-то отдельной мета-вселенной существуете. Вот тут Юля всегда серьезная, а вот тут снова серьезная, но это странно Предлагаю тебе дать оба голоса таки в меня и избавить меня же от подобных глупостей А может ты нахуй пойдёшь со своим чсв? а не будешь за меня решать куда мне кидать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #195 11 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Да ей и нехуй ответить YusyaZver написал 5 минут назад: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Ало, ебало умное. Я ДЛЯ ДОЛБОЕБИЩБ ПОВТОРЯЮ: Я АКТИВ аргументы агитировать в меня дневное 5 секунд на ответ, если нет - захлопни варежку свою С умным ебалом сидит речи толкает убожество Финт тоже в каждой игре орет что актив, в одной из них был мафией , и я там была Ори громче Это твой аргумент? Финт говорит ято он актив и он был мафией однажды поэтому я в этой игре меня можно голосовать? Ты себя со стороны слышишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #196 11 апреля 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Блин Доширак был плохой идеей кстати Похилю Дякую боже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #197 11 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Висп слишком давит, кстати, едва дышу @wisp74rus в чем проблема? Поясни за голоса свои, почему ты голосуешь двойкой вообще спустя час после начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #198 11 апреля 2021 Пизда она и в африке пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #199 11 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Может потому что это вскрыться как актив можно на любой роли, а вот на 9 странице с серьезным лицом спрашивать за этот мув это триггерит Мы кажется уже не первый раз играем вместе, видел чтоб я была не серьезной? Вы таки действительно в какой-то отдельной мета-вселенной существуете. Вот тут Юля всегда серьезная, а вот тут снова серьезная, но это странно Предлагаю тебе дать оба голоса таки в меня и избавить меня же от подобных глупостей А может ты нахуй пойдёшь со своим чсв? а не будешь за меня решать куда мне кидать голоса Не знаю при чем тут чсв, но пусть будет. Считай что пошла нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #200 11 апреля 2021 Бозон набивает свои десять постов, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение