pnanrkotikivj #201 11 апреля 2021 Я не актив кстати) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #202 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: YusyaZver написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Да ей и нехуй ответить YusyaZver написал Только что: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Ало, ебало умное. Я ДЛЯ ДОЛБОЕБИЩБ ПОВТОРЯЮ: Я АКТИВ аргументы агитировать в меня дневное 5 секунд на ответ, если нет - захлопни варежку свою С умным ебалом сидит речи толкает убожество Финт тоже в каждой игре орет что актив, в одной из них был мафией , и я там была Ори громче Это твой аргумент? Финт говорит ято он актив и он был мафией однажды поэтому я в этой игре меня можно голосовать? Ты себя со стороны слышишь? Я говорю, что кричать о том что ты актив это ни разу не мирно , вообще никак Но это уже не важно, раз уж модер с которым я ваще никак не срала мне говорит иди нахуй. Я подожду или найдется замена, если не найдется доиграю , найдется - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #203 11 апреля 2021 Юся прости, давай играть без замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #204 11 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Висп слишком давит, кстати, едва дышу @wisp74rus в чем проблема? Поясни за голоса свои, почему ты голосуешь двойкой вообще спустя час после начала игры Ну нарк хуилп залепил в него двоечку и юсю ещё порадовал считай за даром, вообще ноль сомнений у меня, я даже если бы мог заново жизнь прожить то поступил бы также, чесслово have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #205 11 апреля 2021 Я не уверен в красных. Но я уверен в черных. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #206 11 апреля 2021 Я чёт правда вспылил, но писать куда мне голосовать тоже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #207 11 апреля 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Да ей и нехуй ответить YusyaZver написал 11 минут назад: Похилю если сможешь сформулировать, почему когда ты не даешь за вскрытие активом на 9й странице цвет Очень волнуешься насчет реакции на это вскрытие Ало, ебало умное. Я ДЛЯ ДОЛБОЕБИЩБ ПОВТОРЯЮ: Я АКТИВ аргументы агитировать в меня дневное 5 секунд на ответ, если нет - захлопни варежку свою С умным ебалом сидит речи толкает убожество Финт тоже в каждой игре орет что актив, в одной из них был мафией , и я там была Ори громче Показать больше Это твой аргумент? Финт говорит ято он актив и он был мафией однажды поэтому я в этой игре меня можно голосовать? Ты себя со стороны слышишь? Я говорю, что кричать о том что ты актив это ни разу не мирно , вообще никак Но это уже не важно, раз уж модер с которым я ваще никак не срала мне говорит иди нахуй. Я подожду или найдется замена, если не найдется доиграю , найдется - хорошо Да мне похуй ечли ято, я думаю ты коасная, а твоя замена меня очень устроит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #208 11 апреля 2021 Да писать, что ты актив можно на любой роли, при этом иметь с этого кпд тоже. Просто это не разу не аргумент за верность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 11 апреля 2021 Бозон черный, среди него гаспа дневное и кил. собера тоже чекнкть можно Висп и юцы мирные процентов на 98 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #210 11 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бозон черный, среди него гаспа дневное и кил. собера тоже чекнкть можно Висп и юцы мирные процентов на 98 что значит "среди него"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #211 11 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Юся прости, давай играть без замены Не переживай, я таки ее попросила еще от постов Нарка, будет - хорошо, не будет - доиграю Лишь удивилась, что я ничего плохого не говорила, только указала что я всегда серьезная в игре получило пожелание идти нахуй Окей, пойду. Видимо посты про ТНН у вас немного сильнее чем шутка, мои извинения за рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #212 11 апреля 2021 Пизда тебе значит. Висп, с ней не будет коммуникации. Он на легкую провокацию предвом порвалась как целуа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #213 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Юся прости, давай играть без замены Не переживай, я таки ее попросила еще от постов Нарка, будет - хорошо, не будет - доиграю Лишь удивилась, что я ничего плохого не говорила, только указала что я всегда серьезная в игре получило пожелание идти нахуй Окей, пойду. Видимо посты про ТНН у вас немного сильнее чем шутка, мои извинения за рег Да нет, я пригорел лишь оттого, что мне говорят кидать двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #214 11 апреля 2021 Ладно, я реально актив на слуяац если спать отрублюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #215 11 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное Лорде мирный под мою, напиши продолжение рассказа, после церкви ) да у меня в заметках есть портянка ещё с прошлой игры, ну это такое я могу потом как-нибудь вкинуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #216 11 апреля 2021 кароч ща расследование проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #217 11 апреля 2021 я кстати после нарка в виспа голосую, уже на два дня себе туду-лист составил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #218 11 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал Только что: Юся прости, давай играть без замены Не переживай, я таки ее попросила еще от постов Нарка, будет - хорошо, не будет - доиграю Лишь удивилась, что я ничего плохого не говорила, только указала что я всегда серьезная в игре получило пожелание идти нахуй Окей, пойду. Видимо посты про ТНН у вас немного сильнее чем шутка, мои извинения за рег Да нет, я пригорел лишь оттого, что мне говорят кидать двойку Кидай куда хочешь, я видимо глупая если подумала что ты спокойно реагируешь .на куда более грубые выражения не будет тыкать от кого В любом случае, я предпочитаю избегать срачей, а не воевать Lorde - Sober ll написал Только что: YusyaZver написал 27 минут назад: Lorde - Sober ll написал 28 минут назад: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное Лорде мирный под мою, напиши продолжение рассказа, после церкви ) да у меня в заметках есть портянка ещё с прошлой игры, ну это такое я могу потом как-нибудь вкинуть В личку кидани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #219 11 апреля 2021 Налил грязюки по кайфу чисто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #220 11 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Юся прости, давай играть без замены Не переживай, я таки ее попросила еще от постов Нарка, будет - хорошо, не будет - доиграю Лишь удивилась, что я ничего плохого не говорила, только указала что я всегда серьезная в игре получило пожелание идти нахуй Окей, пойду. Видимо посты про ТНН у вас немного сильнее чем шутка, мои извинения за рег Да нет, я пригорел лишь оттого, что мне говорят кидать двойку Кидай куда хочешь, я видимо глупая если подумала что ты спокойно реагируешь .на куда более грубые выражения не будет тыкать от кого В любом случае, я предпочитаю избегать срачей, а не воевать Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 43 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 44 минуты назад: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное Лорде мирный под мою, напиши продолжение рассказа, после церкви ) да у меня в заметках есть портянка ещё с прошлой игры, ну это такое я могу потом как-нибудь вкинуть В личку кидани Да хватит, я извинился за то, что перегнул. Забыли и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение